Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Alekc
Привет!!!! как дела? как самочувствие?

Приветик.Спасибо,нормально.Грудь по прежнему болит(сильно),а так всё по старому.Как ты? :y_0017:

natalya_L
Девочки. привет!!

Привет ;)

natalya_L

привет
Девочки как спали сегодня? я еле с кровати себя соскоебла, доча пол ночи не спала, ппц досидели до 1-30 ночью ко мне пришла легла я в прямом смысле меж двух огней с одной стороны муж с др доча с темпой высокой ппц, дома жара дом сталинка топят не милосердно отправила обоих лечится муж говорит пока темпа не спала она не уснула

marapulechka
Анют имей совесть тут всего то 3 стр, а так Красивая вернулась

Я пока одевалась быстренько просмотрела :dada:

кармелита
Странно что живот совсем не тянет

А должен? :=-O:

Alekc
Привет!

SWIT@
Привет!

Манюня16
Привет ;)

marapulechka
привет

Вчера доугарали.....я уснула только в 4 часа, думала с ума сойду. Не спится и все! А сегодня в 11 меня будят, отвезти сестру мужа....а я даже глаза открыть не могу.....кошмар.....зато новья то сколько

mjshka

Ладно. я с дитем гулять...а потом у меня вопросов много...приду - достану всех...Готовьтесь!!!

Светик_88
девочки, привет! свободная минутка появилась, решила заглянуть)) почитала вчерашние объявления, поржала от души как настроение? у меня опять бошку кружит, сижу, не встаю , все из-за утрика - побочный эффект. в субботу сдаю хгч, все-таки в старую добруб проверенную Гармонию, в субботу работают, готовность в этот же день 400 рэ стоит. надежда на положительный результат конечно крайне мала, но раз надо сдать, значит надо

Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalya_L
.Готовьтесь!!

:dada:

natalya_L
зато новья то сколько

natalya_L
Готовьтесь!

всегда готов

marapulechka
Девочки как спали сегодня?

да вобще не ночка а кошмар, я просыпалась в 4.30 и в 5.30....а утром мой заявляет, ты мол меня к краешку кровати прижала, я чуть не упал, пытался тебя отодвинуть чтоб не разбудить, а ты взяла меня одеялом укрыла со словами:"зая, тебе холодно?" и дальше спать..... а я вобще не помню

SWIT@

Приветик!

marapulechka
ага намного ток доча заболела((

ни одно так второе!!!!чего с ней? грипп?...лечитесь девчонки!!!!!!

Манюня16

у меня уже почти ничего не болит...тока грудь немного...и я уже накручиваю себя, что это наверное так не должно быть....вообщем быстрей бы завтра, тогда на узи все станет ясно.....

J*ойка
А вообще я зашла поделится хорошей новостью, вчера моя подруга родила сына. вес 3450 рост 52
роды прошли отлично. Поеду к ней в роддом вечером.

Крепкого здоровья новоиспеченной мамочке и сынишке!!!

привет красавицы!
:popcorn: пойду почитаю вас

Alekc
вообщем быстрей бы завтра, тогда на узи все станет ясно.....

:boogie: :boogie: :boogie: завтра увидишь свою бусенку и сердечко послушаешь!!!!

pernataya

привет!

SWIT@
завтра увидишь свою бусенку

только бы все было хорошо....................

Alekc
вообщем быстрей бы завтра, тогда на узи все станет ясно.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alekc
у меня уже почти ничего не болит...тока грудь немного...и я уже накручиваю себя, что это наверное так не должно быть.

Перестань себя накручивать!!!!!!!!!Я вот тоже хожу и думаю,что наверно снова ничего не получилось :(

Alekc
только бы все было хорошо...

Обязательно будет всё замечательно!!!

SWIT@
зая, тебе холодно?"

pernataya

привет дорогая

Манюня16

спасибо за поддержку!

Alekc
спасибо за поддержку!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

pernataya
привет красавицы!

приветик

Alekc
только бы все было хорошо..............

все обязательно будет хорошо, а мы кулочки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я через 10 мин уезжаю :P

marapulechka
я через 10 мин уезжаю

И я через 20 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы