Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
Привет, девчонки!!!

Приветик

:y_0003:

Kaprizylka
Приветик

Манечkа
Риммуся, не обижайся, но еду в 20-ку
там к о мне народу больше придет))))))))))

уррррррррррррраааааааааааааа, Мань, а тебе когда ПДР ставят? :)

Манечkа
Хотя че уж там, на все в такой ночнухе должно быть пофиг

видела фотки с выписки, там девушка в такой сорочке была, все сразу догадались что из 20 ки

marapulechka

с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного
регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ

вот прикол Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:15

Девчата привет!!!

drygaja
вот прикол

Верно, я уже под столом...еле до клавиатуры добралась!!!

marapulechka

Риммусь, ты где такое прочла, дай пж ссылочку!!!

mjshka
Девчата привет!!!

Привет Алена!

mjshka
mjshka

mjshka
Девчата привет!!!

Kaprizylka

pernataya

Вы тут девчата что вдвоем только?!

Манюня16

Во! Вижу! Еще Анютка есть на сайте! ;)

mjshka
Вы тут девчата что вдвоем только

похоже. Рабочий день у кого то уже закончился, у кого то заканчивается. До дому наверное добираются

Манюня16
Как твои делишки?

Да пока вот наращиваю правильный эндометрий %)

Время я не летное для общение выбрала! Сейчас все наверное, ну большенство девочек с работы домой путь держат! А у меня 10-ый час вечера, заскочила перед сном Вас проведать!

pernataya
похоже. Рабочий день у кого то уже закончился, у кого то заканчивается. До дому наверное добираются

Ленусь, мыслим одинаково! ;)

Шоколад-ка
Да пока вот наращиваю правильный эндометрий

Подскажи-ка Лен, а какой он правильный, никогда с этими цифрами не сталкивалась!

mjshka
а какой он правильный, никогда с этими цифрами не сталкивалась!

приветик! Я имела ввиду равномерный, у меня вот в понедельник нашли полип эндометрия, это по всей матке эндометрий ровный, а в одном месте нарос неправильно.....вот на гистере убрали и сняли верхний слой эндометрия, теперь до М надо нарастить новый, хороший, чтоб М в срок были ;)

Шоколад-ка

ой, Лена, а это больно???

Девочки, я домой поскакала, всем удачного вечера!!!!!!!!!!!!

mjshka

pernataya

Ленуська как твои дела? Двигаешь маленькими шажками в верном направлении? Меня тоже подпинывай!

natalya_L

:j_0002: Привет Наташа! Как пузожитель, не беспокоит животик, маму своим поведением не расстраивает?

Как дождаться задержку,не делая тест?Боюсь,что не выдержу %)

mjshka
Привет Наташа! Как пузожитель, не беспокоит животик, маму своим поведением не расстраивает

Привет, Аленочка!!! Да сегодня утром как-то хулиганил пузожитель!!! Сейчас вспоротому вроде!!! Завтра ко врачу!!! Не хочу на работу!!! Мне дома нравится!!!

Манюня16
Как дождаться задержку,не делая тест?Боюсь,что не выдержу

Сила есть, воля есть, а силы воли нет? Держись. Вспомни практику: когда ждешь положительного результата раньше положенного, он всегда отрицательный!!! Держись, а м подержим @@@@@@@@@@@. Не беги впереди паровоза!!!!

natalya_L

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манюня16
Как дождаться задержку,не делая тест?Боюсь,что не выдержу

С высокоподнятой головой, гордо проходи мимо аптеки!!! ;)

natalya_L
Завтра ко врачу!!! Не хочу на работу!!! Мне дома нравится!!!

М-да! Двоякая ситуация! Скажешь врачу, что неважно себя чувствуешь, предложат лечь, полежать, скажешь жалоб нет, дык на работу отправят! Вот мля, наша женская доля, всё стойко на ногах переносим, чего бы нам это не стоило!

Манюня16

И я тебя :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы