Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Светик_88
я тоже там сдавала, правда только на инфекции

там и кровь на всякую мурню дешевле, я вот 31/12 когда на гормоны сдавала (очень мало из МЦ в городе работали, и не все анализы брали) пришлось идти в Диагностику 2000 и получилось на 1000 р. переплата

marapulechka
вируса, уриа, хламидии и еще чет то не помню

не моему больше андролог назначил: хламидии, микоплазма-genitalium, впг, цмв, u.urealyticum и m/hominis с опред титра и чувств. к антибиотикам, и до кучи еще посев спермы, миклофлоры+чувств. к а/б

marapulechka
а ты анализ с собой забирай чеж каждый раз деньги платить или просто справку возьми и носи с собой

не канает они оригиналы всегда себе забирают, копия потом им не нужнаСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:05

Svetik2308

понятно. просто слышала что мужчинам ток 3 надо сдать а вообще если у тя чет нашли то у него ток на это и все :) короч я ваще решила ничего не сдавать тк многие вирусы ваще на снижение имунитета.
ладно девочки я спать ушла пока до завтра :)

Svetik2308
Суть вообщем еще в том, при первой Б. (аборты тоже учитывют, если после 7-8 недель) проблем с резус-конфликтом как правило, не возникает (исключения конечно бывают). То в дальнейшем, если к примеру у тебя-, у мужа +, первый ребенок взял -, то конфликта в след. Б риск маленький, если же 1 ребенок взял+, то риск значительно выше и такую Б. должны наблюдать более тщательно. Сдача крови каждый месяц на титры и т.д. Вообщем мой вариант м.б. ТТТ

%) три раза прочитала и что-то не догоняю

Svetik2308
оригиналы всегда себе забирают, копия потом им не нужна

забирает ты вырываешь ниче не отдам все моееееееееее

marapulechka
ладно девочки я спать ушла пока до завтра

Svetik2308
не канает они оригиналы всегда себе забирают, копия потом им не нужна

жесть блин!..а мой Г, когда я приношу результаты анализов, УЗИ и прочее, она говорит, копию сделай - на следующем приеме мне отдашь копию, типа, оригинал тебе еще пригодится.

marapulechka
ладно девочки я спать ушла пока до завтра

до завтра,Пока пока

Liay
три раза прочитала и что-то не догоняю

ну смотри у меня-, т.е. с + резусом возникнет конфликт, Так? раз у мужа+, очень высока возможность того что у ребенка тоже будет+. При рождении есть риск смешивания крови ребенка с маминой. Т.е. в крови мамы появлю антитела к +. Т.о.
Особенности течения беременности при несовместимости по резус-фактору. Резус-конфликт.

Гемолитическая болезнь плода и новорожденного это состояние, возникающее в результате несовместимости крови матери и плода по некоторым антигенам. Наиболее часто гемолитическая болезнь новорожденного развивается вследствие резус-конфликта. При этом у беременной женщины резус-отрицательная кровь, а у плода резус-положительная.

Во время беременности резус-фактор с эритроцитами резус-положительного плода попадает в кровь резус-отрицательной матери и вызывает в ее крови образование антител к резус-фактору (безвредных для нее, но вызывающих разрушение эритроцитов плода). Распад эритроцитов приводит к повреждению печени, почек, головного мозга плода, развитию гемолитической болезни плода и новорожденного. В большинстве случаев заболевание быстро развивается после рождения, чему способствует поступление большого количества антител в кровь ребенка при нарушении целостности сосудов плаценты.

Реже гемолитическая болезнь новорожденного вызывается групповой несовместимостью крови матери и плода (по системе АВО). При этом за счет агглютиногена(А или В), имеющегося в эритроцитах плода, но отсутствующего у матери, в материнской крови происходит образование антител к эритроцитам плода. Чаще иммунная несовместимость проявляется при наличии у матери I группы крови, а у плода - II, реже III группы крови.

Процесс иммунизации беременной женщины начинается с момента образования антигенов в эритроцитах плода. Поскольку антигены системы резус содержаться в крови плода с 9-10й недели беременности, а групповые антигены - с 5-6й недели, то в некоторых случаях возможна ранняя сенсибилизация организма матери. Проникновению антигенов в материнский кровоток способствуют инфекционные факторы, повышающие проницаемость плаценты, мелкие травмы, кровоизлияния и другие повреждения плаценты. Как правило, первая беременность у резус-отрицательной женщины при отсутствии в прошлом сенсибилизации организма протекает без осложнений. Сенсибилизация организма резус-отрицательной женщины возможна при переливаниях несовместимой крови (проводимых даже в раннем детском возрасте), при беременностях и родах (если у плода резус-положительная кровь), после абортов, выкидышей, операций по поводу внематочной беременности. По данным литературы после первой беременности иммунизация возникает у 10% женщин. Если женщина с резус-отрицательной кровью избежала резус-иммунизации после первой беременности, то при последующей беременности резус-положительным плодом вероятность иммунизации вновь составляет 10%. Поэтому после любого прерывания беременности у женщины с резус-отрицательной кровью с профилактической целью необходимо введение антирезус-иммуноглобулина. В течении беременности у женщины с резус-отрицательной кровью обязательно необходимо определение титра резус-антител в крови в динамике.
Ну вот как то так.

marapulechka
забирает ты вырываешь ниче не отдам все моееееееееее

Liay

приятных сновидений

ну попробую в этот раз копии сделать, может пропрет

все, я тоже баиньки, всем сладких снов!

Svetik2308
ну смотри у меня

срочно нужно мне будет определить резус %) загрузилась я

Светик_88

Спокойной ночи!!!

Светик_88

Ладненько я тоже пойду. всем пока,пока темболее,что со мной уже за ранее попрощались

Mashik
приятных сновидений

Liay
срочно нужно мне будет определить резус загрузилась я

) кто информирован, тот вооружен :)

Liay
Ладненько я тоже пойду. всем пока,пока темболее,что со мной уже за ранее попрощались

и я в сторону поспать всем споки

ну и вот до кучи:
[img]images.km.ru/education/referats/img/51846~001.gif[/img]

Svetik2308

Так а если ты уже сдавала Все эти анализы, то какой смысл повторно пересдавать? Глупо и бессмысленно?

Ух ты ежик, стоило отлучатся на часик как у вас тут опять поэмы.....

Svetik2308
это в Ебурге

Svetik2308
смотрела Пасибо, так я и не выбралась никуда, черт с ним, вечером завтра съезжу в obi. Зато благодаря тебе я выбрала нужную мне модель. Спасибочки ;)

marapulechka
ого на сохр лежала нам даже меж этажами не давали ходить Это я в 14 была. Так же в 7 и в 24 (которая на рти).

Девочки всем доброй ночи!
я тут на счет определения резус-фактора хочу поумничать. на ночь глядя)))))))
а никто не пробовал в паспорт поставить свою группу и резус? те, приходишь туда где у г наблюдаешься, с результатом и спрашиваешь, где можно отметку в паспорт поставить. Я в 24 ставила, ходила там в какую-то лабораторию с обменкой и паспортом, шоп мне зафиксировали. Теперь у меня стоит ..... печать))))))))
это не канает только во вр.б))) там все ровно на нее 2 раза сдаешь, вдруг поменяется
все споки!

Всем доброго утречка! Читаю вас постоянно, вот только пишу редко! А сегодня что то так тоскливо стало аж сил нет! В середине декабря пошла обследоваться после 2-х месяцев планирования. Нашли у меня кисту ПЯ размерами 4,8х4,8х4,3. Прописали кучу лекарств, естественно сказали что планирование пока прийдется отложить :( Все лекарства (из того что помню: тержинал, новинет и еще 2 наименования) надо принимать/ставить с первого дня месячных, да вот месячных что то нет :( Последний раз были 10.12.2010г.
На узи смотрели фолинкулы, левый был маленький, в правом киста. Значит беременности точно нет! Тогда где монстры?
Блин прям какойто неполноценной себя чувствую! И выть охота!
Хочу, очень сильно хочу малыша, а такое ощущение что не дождусь я его!
Блин сижу на работе, пишу и слезы на глазах :(
(Я с Приморья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы