Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Liay
у меня 2,а у мужа 2 полож.

ничего себе как вы здорово совпали :)
а у меня 3-, у мужа 1+.

Liay

• мар тест какой то

нашла ради интереса, че тока не узнаешь :)
МАР-тест (реакция смешивания иммуноглобулинов) представляет собой метод определения состояния антиспермального иммунитета. Данное исследование заключается в проведении подсчета процента сперматозоидов, которые покрыты антисперматльными антителами (АСАТ). Кроме того, во время теста происходит выявление их локализации (на головке, шейке или хвосте) путем проведения микроскопии. Тест может быть прямым и непрямым.
Тест система состоит из суспензии латексных шариков, на поверхности которых имеются IgG человека и моноспецифичной антисыворотки к Fc- фрагменту человеческого иммуноглобулина G. Тест выполнятся на предметном стекле, куда наносится капля спермы. Далее поочередно эякулят смешивается с суспензией латексных шариков и затем с антисывороткой. После чего происходит микроскопия при помощи фазово-контрастного микроскопа. Если более 50% сперматозоидов покрыто латексными шариками, то такой тест считается положительным и говорит о возможном иммунологическом бесплодии. В норме это значение меньше 50%. Непрямой тест проводится в случаях, если имеется значительное снижение подвижности сперматозоидов обследуемого мужчины. Определение антиспермальных антител проводится с участием донорской спермы.

Svetik2308
у мужа 1+.

эта группа всем подходит

Svetik2308
нашла ради интереса, че тока не узнаешь

ага,спасибо за информ. как все сложно то

Svetik2308
чет думала что это аналоги

так и есть, способы употребления разные

Liay
ага,спасибо за информ. как все сложно то

не говори, по- простому то это получается смотрят здоровье спермиков что-ли? %)

Svetik2308
это как?

это когда контуры надо делать в одну нитку

Liay
До смешного в кассе сказала оплата за группу крови,даже не догадалась,что определение резуса оплачивается отдельно.

да уж :boom:

Mashik
так и есть, способы употребления разные

а, почему тогда не прописать что-то одно? :)

SWIT@
это когда контуры надо делать в одну нитку

%) чет запуталась тогда, я контур как раз и вышивала в одну нитку, назад игла.Очень мне не понравилось

Я вот у нас вообще не слышала про то что группа и резус оплачивают и сдают отдельно, смысл? %)

сначала только утрик назначили и уколы папаверин, когда уколы закончились начало мазать, три дня ставили дицинон опять все прошло, закончили опять мазать стало. Природу этих выделений не знает, смотреть на кресле не хочет, что бы ни чего не спровоцировать. поэтому + назначила дюф и ушла на выходные

Mashik
сначала только утрик назначили и уколы папаверин, когда уколы закончились начало мазать, три дня ставили дицинон опять все прошло, закончили опять мазать стало. Природу этих выделений не знает, смотреть на кресле не хочет, что бы ни чего не спровоцировать. поэтому + назначила дюф и ушла на выходные

умница какая-слов нет

Liay
А с утриком прилично поправилась(за 4 мес. приема на 5 кг.)и почему то не худеется после него и животик появился

:boom: :boom: :boom:

Светик_88

ну вот зачем я это написала. Это Маша в положении и ничего ей не поделать,а ты принимай,делай зарядочку,качай пресс,ну и не злоупотребляй сладкими и жирными продуктами. И все будет ОК

Liay
в другой теммке читала.что девочки не могут после него похудеть.

засада... и что теперь?...не пить нельзя, а поправляться не хочу :boom: и так животик появился, еле втягиваю

Liay
Не забывай,что завтра на работу

не забываю

natalya_L
можно было даже в палату заходить

:=-O: ого на сохр лежала нам даже меж этажами не давали ходить

Mashik
в детское кафе "7 звезд",

во первых где это, так для инфы, во вторых блин бедный ребь соскучился по домашнему то :)

Liay
это я для Риммочки напоминание

я пппппппомню но

Svetik2308
стоимость сдачи очередных анализов

я думаю тыс 10

Svetik2308
7500-8000 р. у нас, это еще не самое дорогое место в городе

:=-O: чет дешево это где

Svetik2308
Инфекции мне и мужу по 6 видов+вич, сифилис, гипатит(в двойном размере), посев спермы, бак. посев из цервик. канала,кровь на три инфекции(каждая двух видов), группа крови+резус(на двоих)

во первых мужу же ток 3 надо, во вторых зачем еще раз группу и резус

marapulechka
во первых где это, так для инфы,

это у нас в городе, около парка

Svetik2308
ничего себе как вы здорово совпали
а у меня 3-, у мужа 1+.

раз про группу крови говорите))..у нас с мужем вдвоем 1+, это ведь хорошо, когда группы и резус совпадают, а?

Liay
не злоупотребляй сладкими

ну, сладкое, слава Богу, вообще не люблю и не ем...крайне редко, если только сама что-нибудь испеку..

Liay
ну вот зачем я это написала.

дык я и так знала, что от него поправляются)))

Светик_88
раз про группу крови говорите))..у нас с мужем вдвоем 1+, это ведь хорошо, когда группы и резус совпадают, а?

с инета:Таким образом, чтобы не было проблем при зачатии ребенка и во время беременности, вынашивания ребенка, очень желательно, чтобы у партнеров была одинаковая не группа крови, а одинаковое значение резус-фактора.

marapulechka
во первых где это, так для инфы,

в Первике :)

marapulechka
чет дешево это где

СИТИЛАБ

marapulechka
во первых мужу же ток 3 надо, во вторых зачем еще раз группу и резус

чего три? а, группу опять у нас по направлению, т.к. как только врача меняешь, обязательно снова назначают, пипец вообщем

Светик_88
то ведь хорошо, когда группы и резус совпадают, а?

хорошо)

Liay
а одинаковое значение резус-фактора.

да да, я поэтому и спрашиваю есть кто с разными резусами?

А, при Б. если у тебя и партнера резусы разные будешь еще каждый месяц сдавать, подверждать группу и резус и +титры антител, чтобы не рослиСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:55

Суть вообщем еще в том, при первой Б. (аборты тоже учитывют, если после 7-8 недель) проблем с резус-конфликтом как правило, не возникает (исключения конечно бывают). То в дальнейшем, если к примеру у тебя-, у мужа +, первый ребенок взял -, то конфликта в след. Б риск маленький, если же 1 ребенок взял+, то риск значительно выше и такую Б. должны наблюдать более тщательно. Сдача крови каждый месяц на титры и т.д. Вообщем мой вариант м.б. ТТТСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:59

Liay
очень желательно, чтобы у партнеров была одинаковая не группа крови, а одинаковое значение резус-фактора

Svetik2308
хорошо)

круть

Svetik2308
СИТИЛАБ

я тоже там сдавала, правда только на инфекции

Mashik
около парка

Светик_88
когда группы и резус совпадают,

дак это оч же хорошо просто отл, иначе антитела надо сдавать

Svetik2308
СИТИЛАБ

ааа надо сходить

Svetik2308
чего три?

вируса, уриа, хламидии и еще чет то не помню

Svetik2308
т.к. как только врача меняешь

а ты анализ с собой забирай чеж каждый раз деньги платить или просто справку возьми и носи с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы