Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Девочки всем привет вот мы и вернулись :)

natalya_L
тут некоторые только о еде и думают..

дак ток думать и остается я ж себя например ограничиваю так что приходиться только вспоминать

блин я ваще в шоке ток с мужем все решили подняли квартирный вопрос и почти поругались

marapulechka
вот мы и вернулись

Как погуляли??

marapulechka
блин я ваще в шоке ток с мужем все решили подняли квартирный вопрос и почти поругались

А что решали??И почему поругались??

кармелита
У тебя все будет отлично :) Спасибо тебе, дорогая! Могу за это только Бога благодарить! Уберег!
кармелита
Девочки,аааауууу,где же вы все??? :( Ко мне гости приезжали...муж d-link отрубил, чтоб я с ними общалась, а не в инете торчала
кармелита
Грустно мне...... Не грусти! Все хорошо будет! И ты будешь вспоминать это время с улыбкой! ;)
marapulechka
я ж себя например ограничиваю Так я тоже.....а то знаю я, как это бывает...сначала вроде ничего, за двоих надо есть, а потом бабах...и ни в одну дверь не пролазишь!!!
marapulechka
подняли квартирный вопрос и почти поругались Ну что ж вы так? Компромисс - его надо искать ;) Чего "почти" поругались то?

Че, спят все что ли? Раненько как-то...

natalya_L
Ко мне гости приезжали...муж d-link отрубил, чтоб я с ними общалась, а не в инете торчала

Ну это правильно

natalya_L
Не грусти! Все хорошо будет! И ты будешь вспоминать это время с улыбкой!

Спасибо.надеюсь так и будет :)

кармелита
Ну это правильно Ну я тоже хотела сначала губки надуть, но потом передумала, потому что моя дочь на белых новых обоях поставила отпечаток шоколадной руки :angry: :angry: :angry: Я так ногами топала...а мой добрый муж сказал, да ладно тебе.......у меня аж пар из ушей попер

natalya_L
моя дочь на белых новых обоях поставила отпечаток шоколадной руки

кармелита
Только и остается....30 числа закончили ремонт...и вот, он продержался ровно 10 дней...чего и следовало ожидать

кармелита
Как погуляли

да хорошо ток на горках такие трамплины сделали :=-O: там реально подлетаешь с такой физой вобщем не долго катались

кармелита
что решали??И почему поругались

да предложила ему закрыть кредиты поднатужиться и взять ипотеку пока у обоих норма зп а потом сдать ее и с этого платить, ну вобщем из за этого, он грит блин хотьбы полгода без кредитов а ты тут с новым предложением я грю так года идут а своего ничего нет, как потом дети будут тоже ругаться из за жилья

natalya_L
а потом бабах...и ни в одну дверь не пролазишь!

ага как я

natalya_L
.муж d-link отрубил,

мой все грозит провод перерезать ток у него интернет банк

natalya_L
у меня аж пар из ушей попер

ну ты че, не переживай из за этого, мы вот в доме ток ремонт сделали и я пока готовила Настя полностью все стены ручкой и маркерами изрисовала :=-O: вот это было что то все потом ходили спрашивали что это у нас за первобытные надписи не это художества юного художника

я вот тоже пришла и никого ток отлучилась написали опять пришла опять никого %)

marapulechka
мой все грозит провод перерезать ток у него интернет банк Мой иногда из дома работает...ему инет необходим...ниче он не сделает...через 10 минкт проводок в розетку воткнул

marapulechka
художества юного художника Да пофиг, че теперь? Муж грит, а когда мелкий будет, то че...все равно загадит....а я ему, так это ж еще года через 2....ну да ладно....всяко бывает....это всего лишь обоина, переклеить можно
Кста, у моей козени все стены в комнате изрисованы и обклеины. Ей уже 6 было, когда она на стене рамку под фотографию черным маркером на бежевых обоях нарисовала...поэтому чего тут ждать

marapulechka
ага как я Да фиг знает.....тут процесс не контролируем, только волю дать :=-O:

natalya_L
Ей уже 6 было, когда она на стене рамку под фотографию черным маркером на бежевых обоях нарисовала

себя помню у нас в комнате обои были в матрешку так я каждую матрешку ручкой обвела и шарики там еще нарисовала помню мама была не в восторге ну сказала живи теперь так пока не соберемся ремонт делать

natalya_L
только волю дать

да в том то и дело, я набрала 25кг пока сидела дома с ребем за 1,5 года :=-O: оч нервничала когда муж на работу шел (он машинист на пассажирских поездах) у них в один год сток несчастных случаев было ппц а когда я нервничаю то кушаю :boom: во балда была, а ща сбросить не могу на каких ток диетах не сидела

natalya_L
он продержался ровно 10 дней

Одним словом дети

marapulechka
там реально подлетаешь с такой физой

Ой,опасны все эти подлетания Можно так упасть,последствий не оберешься :(
Риммусь,вы уж там осторожней ;)

marapulechka
себя помню.....мама.........................сказала живи теперь так пока Грамотная мама Я тоже гадила, дырки в шторах вырезала, сестра моя так вообще машинным маслом "вороты" нарисовала.... Видимо все так!!!! Надо полноценный ремонт делать, когда детям больше 15

marapulechka
нервничаю то кушаю :boom: Я этого боялась, когда курить бросала....но ничего, не сменила одну дурную на другую....может максимум на кг поправилась)))) Да мне как-то совсем плохо будет. У меня муж худой (даже животика нет) хотя и выше меня на голову, поэтому был плюшкой ну как-то не комфортно...поэтому надо держать себя в руках...я вот даже на машинке тала реже ездить. На работу пехом хожу!!!

кармелита
Можно так упасть,последствий не оберешься

дак за ребенка страшно стало ушли на пологий спуск так не итнересно, ушли еще 2 проверить на первом чуть березу не поцеловала (испытывала первый раз спуски на себе) в прошлый раз катались там Насте 1,5 года было так санки сломали об эту березу, сказала нафиг надо, а на втором такой резкий вроде отл но сосна, во блин деревьев цела куча и пошли к сестре чай пить (она там рядом живет, там где мы раньше жили)

кармелита
Одним словом дети Остается только тяжко вздохнуть и думать о чем-нибудь другом......ооооо, ща она кабинку разносит...грохот стоит и вопли...... ....чувствую, строить заново надо будет

natalya_L
дырки в шторах вырезала, сестра моя так вообще машинным маслом "вороты" нарисовала

жесть твои родители наверно тоже оч рады были

natalya_L
Надо полноценный ремонт делать, когда детям больше 15

вот это точно

natalya_L
Да мне как-то совсем плохо будет. У меня муж худой (даже животика нет) хотя и выше меня на голову, поэтому был плюшкой ну как-то не комфортно...поэтому надо держать себя в руках...я вот даже на машинке тала реже ездить. На работу пехом хожу!

хе а мы 2 телепузика и не паримся вернее он не парится а я хочу прежнюю фигуру у меня вся моя одежда до беременная в шкафу ждет своего часа надеюсь дождется

marapulechka
чуть березу не поцеловала Это вы аккуратнее. У меня племяшка поцеловала...и карьеру гимнастки профукала...догнать уже не смогла!

natalya_L
чувствую, строить заново надо будет

дык ребенок же все интересно и надо исследовать

natalya_L
карьеру гимнастки профукала...догнать уже не смогла

да тут уже вариантов не было бы. ну а мне че тормозила чем могла всеми частями тела в итоге уже перед самой перевернулась и еще по инерции в низ прокатилась ладно хоть не в березу а чуть левее , я уже вся в синяках от этих зимних развлечений на ногах живого места нет

marapulechka
твои родители наверно тоже оч рады были Они мне каждый раз это напоминали, когда ремонт делали....да и до сих пор тетка вспоминает наши гадости

marapulechka
надеюсь дождется Меня после родов тоже ждала, да так и не дождалась...сначала не налазила, а потом сваливалась......до сих пор в груди все большое, хотя и 7 лет прошло Зато сейчас у меня ужо на размерчик поболе стало....полноценный нулевой

natalya_L
Я тоже гадила, дырки в шторах вырезала, сестра моя так вообще машинным маслом "вороты" нарисовала.... Видимо все так!!!! Надо полноценный ремонт делать, когда детям больше 15

Не раньше Мы тоже цветы вырезали с обоев и картинку платилином клеили

marapulechka
дак за ребенка страшно стало ушли на пологий спуск так не итнересно, ушли еще 2 проверить на первом чуть березу не поцеловала (испытывала первый раз спуски на себе) в прошлый раз катались там Насте 1,5 года было так санки сломали об эту березу, сказала нафиг надо, а на втором такой резкий вроде отл но сосна, во блин деревьев цела куча и пошли к сестре чай пить (она там рядом живет, там где мы раньше жили)

Жуть какая.... Так и поломаться недолго Ну их нафиг такие горки ;)

marapulechka
надо исследовать С седушки попрыгать например))))

marapulechka
на ногах живого места нет Дв это вообще жесть.....так и до переломов недолго...аккуратнее будь, а то люди и на ровном месте ломают все подряд, а ты тут экстримальничаешь!!!

кармелита
картинку платилином клеили А я еще и цветы подстригала......че это он тут растет, цветет...ГАД!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы