Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

vse_budet_horosho

А где вы узи делали и какое?

natalya_L
Доброе утро, товарищи!!!!! от мы и проснулись!!!

привет Наташ! ну как первая ночь с мыслью о том, что в тебе кто-то живет ;)

kozjavohka90
Добрый всем вечер

Привет, Марья

SWIT@

Привет!!
Блин. всю ночь кошмары снились. Сон как в фильме чужой....будто кроме малыша там еще кто-то есть и пытается вылезти...и больно так...я орала во сне

natalya_L
Сон как в фильме чужой....будто кроме малыша там еще кто-то есть и пытается вылезти...и больно так...я орала во сне

ну это психика, думай о хорошем ;)

SWIT@
ну это психика, думай о хорошем ;) Так я вроде и так вся в мечтах...а тут...может поела на ночь......А то тут некоторые только о еде и думают..... :=-O:

SWIT@
посмотрите динамику тестов на О. Фраутесты, есть овуля или полосочка еще ярче должна быть?

мне кажется нет. Полосочка должна быть либо точно такая же или может быть еще ярче

SWIT@

У тебя сколько дней цикл?

kozjavohka90

Машунь привет!!!

Liay
молодчина,мужа домой поджидаешь?

Муж придет завтра утром :) Встречу его вкусняшкой

SWIT@

Думаю,что полосочка должна быть яркая,мне кажется еще рано :)

natalya_L
Блин. всю ночь кошмары снились. Сон как в фильме чужой....будто кроме малыша там еще кто-то есть и пытается вылезти...и больно так...я орала во сне

:=-O: Ничего себе...Все,успокаивайся и наслаждайся Б ;)

кармелита
::=-O:: Ничего себе...Все,успокаивайся и наслаждайся Б ;) Да вроде все ок....у меня видать с кишками что-то.......вот и болит живот, и ночью именно это и снится.......Я наслаждаюсь...даже подружкам сказала!!

natalya_L
.Я наслаждаюсь...даже подружкам сказала!!

Вот и молодец!!!!А я скажу,если терпения хватит.не раньше 3-4 месяцев :)

кармелита
А я скажу,если терпения хватит.не раньше 3-4 месяцев :) Не, это мои самые близкие люди. От них не должно быть секретов...мы со школы вместе.....поэотму плевать на предрассудки!

natalya_L
Не, это мои самые близкие люди. От них не должно быть секретов...мы со школы вместе.....поэотму плевать на предрассудки!

У меня тоже есть такие подруги,сестра младшая и мама конечно,но скажу все равно не раньше 3-4 мес.,не из-за предрассудков,просто не получается заБ уже год :( Да и с вынашиванием сказали будут проблемы,хотя я уверена все будет хорошо,не хочу чтобы все обсуждали,радовались,и если что-то случится плохое,потом чтоб жалели и печально смотрели вслед.
Боюсь...
Может когда наступит Б,все это пройдет,но сейчас страшно...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 21:14

Девочки,у меня какие-то слааааабо-слааабо розовые выделения.... :=-O:
Блин,что это???? :=-O: :=-O: :=-O:

Liay
У тебя сколько дней цикл?

30

кармелита
Думаю,что полосочка должна быть яркая,мне кажется еще рано

Liay
мне кажется нет. П

ну ладно, тогда просто займемся любовью

кармелита
Девочки,у меня какие-то слааааабо-слааабо розовые выделения....
Блин,что это????

а какой у тебя д.ц?

Эээээ,сейчас посчитаю

21 д.ц.

SWIT@
тогда просто займемся любовью

И это САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ;)

кармелита
просто не получается заБ уже год :( Да и с вынашиванием сказали будут проблемы Согласна с тобой. Мы раньше с девочкой на работе общались, так она как узнала- мне сказала, а чрез пару недель все закончилось......когда она снова ЗБ, то уже никому не говорила. У меня просто таких проблем не было. Да и с первой все как нельзя лучше получилось...поэтому не боюсь. Уверена. что все будет хорошо.

natalya_L
У меня просто таких проблем не было. Да и с первой все как нельзя лучше получилось...поэтому не боюсь. Уверена. что все будет хорош

Здорово,очень рада,что есть такие у кого не было проблем ;) У тебя все будет отлично :)

кармелита
21 д.ц.

может реакция на дюфастон?

SWIT@
может реакция на дюфастон?

Олеся сказала тоже,что это на дюфастон %)

Грустно мне......
Девочки,аааауууу,где же вы все??? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы