Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Отметили просто супер! 2 часа в боулинге с аниматором..такая девочка попалась, просто умничка! Ребенок у меня не хотела с ней расставаться (муж рассказывал)! Я только отвезла их и ломанулась дальше стряпать! Потом вернулся мой благоверный и сообщил что прокакал айфон...я рыдал как дура, потом он его нашел (я его выгнала и сказала, что б без телефона не возвращался). А потом все при ехали к нам!!! И понеслось!!! Толпа детей, которая носится по всей квартире, толпа взрослых, которая мне мозг выносит!!! Но ребенок просто счастлив: столько подарков, внимания, гостей.....такая движуха.....и самое главное - каравай 4 раза спели!!! Так что до сих пор в чувства приходит, после такой радости!!!

Главное доча рада ;)

natalya_L
Блиииин, у меня повторение истории конца декабря......придется завтра на узи ехать

Что случилось :=-O:

marapulechka
же расчитывала на девочку, и усыпила бдительность мужа в этот период

Когда такой период,для девочки???

Svetik2308
::=-O:: что такое?

marapulechka
что случилось? ::=-O:: расскажи что хоть тогда то было, а то у меня праздничный склероз, и сейчас что происходит

Не помню, какого числа было..28,29...где-то там. Первое узи я делала 18..там ничего не увидели....только то, что задержка 6 дней. Сказали не дергаться, и приходить после праздников. Но я же заполошная. Я все про внематочную думала (мне ж сказали что верняк мне внематочная). У меня чуть чуть мазонуло как раз в конце декабря вечером. Мне тут посоветовали скорую.....а че мне скорая...не течет же...и просто потягивает слегка. Не болит в общем! Я на след.день съездила на узи, сказали, что все ок, только у меня по сроку д.б. 7-ая неделя, а она видит 5-6 недель. Я позвонила в стационар, типо че делать? Ехать к ним. Мне сказали не париться папаверин и таблы кровоостанавливающие. Вооот. На узи сказала, что она не видит причин такого состоянии - отслойки нет, жидкости лишней нигде нет! Сказала, если сильно беспокоюсь, то 2-3 приехать на эмбрион посмотреть - есть или нет! А я боюсь! Но раз снова такая история - надо ехать! А еще лучше в больничку мне дорога.....но так не хочется ради уколов 2 раза в день там лежать! Че делать, не знаю %)

marapulechka
да здорово отметили и не забываемо :) Особенно для меня...я вечером уже с ног валилась......мечтала, чтоб все ушли....

natalya_L
Че делать, не знаю

ну съезди все же завтра на УЗИ, а там решишь, держим за тебя и Бусенку кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
такой период,для девочки?

ну типа перед или во время О больше шансов на мальчика а раньше на девочку

natalya_L
Че делать, не знаю

а что тебе дороже если хочешь ребенка, я б легла даже не задумываясь лучше перебдеть чем недобдеть

кармелита
Когда такой период,для девочки???

несколько деньков до О., после О.-мальчики)))) ну вероятность какая не знаю

Svetik2308
держим за тебя и Бусенку кулачки :boogie: :boogie: :boogie: Дай то Бог!!! Главное - чтобы с ней все в порядке было!!! А я уж как-нибудь переконтуюсь ППППП - жалко.....укольчики - больно

Svetik2308
ну съезди все же завтра на УЗИ, а там решишь, держим за тебя и Бусенку кулачки

Svetik2308
несколько деньков до О., после О.-мальчики)))

marapulechka
а что тебе дороже если хочешь ребенка Очень хочу и дорог он мне! Но как я могла Настю оставить в НГ и ДР!! Она так плакала и просила, чтоб меня в больницу не ложили. Говорила, что со мной поедет. Мне ее тоже жалко! Вот и решили, что если все в порядке и можно обойтись свечками, то лучше этим и воспользоваться. А сейчас уже можно! Если грят надо - значит надо! Но врачи! А сама я б от туда не выходила.....мне всегда кажется, что что-то не так!! Я очень мнительная! Вот почитаю, что тут пишут и сразу на себя примеряю...и хоть один симптом - да совпадет...ну а потом дело за воображением! Поэтому, меня надо контролить в этом

natalya_L
Очень хочу и дорог он мне! Но как я могла Настю оставить в НГ и ДР!! Она так плакала и просила, чтоб меня в больницу не ложили. Говорила, что со мной поедет. Мне ее тоже жалко! Вот и решили, что если все в порядке и можно обойтись свечками, то лучше этим и воспользоваться. А сейчас уже можно! Если грят надо - значит надо! Но врачи! А сама я б от туда не выходила.....мне всегда кажется, что что-то не так!! Я очень мнительная! Вот почитаю, что тут пишут и сразу на себя примеряю...и хоть один симптом - да совпадет...ну а потом дело за воображением! Поэтому, меня надо контролить в этом

Скажут лежать-лежи!!!!И не переживай!!!Все будет хорошо ;)

кармелита
Все будет хорошо ;) Конечно будет! Я в этом ни на секунду не сомневалась....ну может совсем немного...но с Вашей поддержкой.....море по колено!!! ;)

natalya_L
Я в этом ни на секунду не сомневалась.

Так держать!!! :pozdr:

Svetik2308
вероятность какая не знаю

50 на 50

natalya_L
жалко.....укольчики - больно

ну на узи сходи обязательно а мы кулочки подержим за тебя и лялю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalya_L
если все в порядке и можно обойтись свечками, то лучше этим и воспользоваться

конечно но если опять повторилось то лучше не рисковать, тем более у тебя вчера такой напряженный день был

natalya_L
ни на секунду не сомневалась.

вот и умничка с таким настроем и будь :)

marapulechka

Блин, мне еще работать завтра до 5 Сразу после работы рвану, сделаю, а потом приеду - все расскажу.....ну и если что...придется у мужа или ноут или i-pad отжать....и тогда держись инет и трафик!!!! Всем мозг от безделия вынесу
Девчонки, правда спасибо! Мужу не могу сказать - он переживать сильно будет! Он в прошлый раз такую истерику устроил! Я аж испугалась за него. За 13 лет такого не видела.....Спасибочки огроменское!!!

natalya_L
Поэтому, меня надо контролить в этом

держись, все будет хорошо!!!! :)

natalya_L
приеду - все расскажу.....ну и если что...придется у мужа или ноут или i-pad отжать....и тогда держись инет и трафик!!!! Всем мозг от безделия вынесу

:) :) :) да всегда пожалуйста, мы всегда рады, бум ждать новостей хороших и держать кулачки))))

natalya_L
он переживать сильно будет

Держитесь оба, скоро малыш как следует прекрепится и будет сидет до 9 месяцев))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:29

Svetik2308
будет сидет до 9 месяцев) Мы по этому поводу с сестрой смеялись....у нас как-то не сознательно получилось...но у нее сейчас примерно такой же срок как и у меня......у нее тоже самое было. Она своему сказала: Хочешь - сиди, а не хочешь - держать не станем. Иди! И ведь сидит! Смешно конечно! Но может моему тоже сказать...хотя нет...я уговаривать буду :)

natalya_L
Мужу не могу сказать

дак у нас наверно у всех так, мужу сказать не можем зато сдесь выговариваемся давай там на работе окуратненько и если что сразу скорую, чтобы все было ок

natalya_L
Она своему сказала: Хочешь - сиди, а не хочешь - держать не станем. Иди! И ведь сидит!

:)

marapulechka
если что сразу скорую, чтобы все было ок

да да, обещай нам
а, ты с клиентами работаешь?

marapulechka
мужу сказать не можем зато сдесь выговариваемся

Про что не можем мужу сказать???

Я делаю ставки на длительность своего цикла нынешнего Я ставлю на 30 дней :)

Девушка -харизма, Елена Ваенга, концерт по 1 каналу, почему то нравится она мне :)

Svetik2308
Девушка -харизма, Елена Ваенга, концерт по 1 каналу, почему то нравится она мне

Мне кстати тоже :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы