Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

katrinne
привет девочки я с радостной вестью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня уже 6 недель)))

Приветище!!!!:y_0019: :y_0019: :y_0019: Уря, тихонечко поздравляю!!!!!!
Ну наконец-то радостные новости!!!! Растите большими и здоровенькими!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

katrinne

привет Катюх поздравляю вас тихонечко :y_0019: :y_0019: :y_0019: так здорово тебе тестик показал :y_0018:

Svetik2308
Ну наконец-то радостные новости!!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Я так подозреваю, у меня будет девочка...))))))))))))

marapulechka
здорово тебе тестик показал

да, 4 теста!!!!!!!!!!! на узи была, 6 недель))))))))) яхууууууу

katrinne
Я так подозреваю, у меня будет девочка...))

ну значит так и будет))))

Svetik2308
ну значит так и будет))))

вторая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katrinne
у меня будет девочка

ты просто так предчуствуешь или ПА в который получилось об этом говорит ;)

Liay

Привет

Liay
А еще Олеся совсем не заглядывает

У Олеси все хорошо,она читает,но писАть пока не можетПередает все привет,скоро вернется ;)

Liay
Маш,а у тебя как дела? Что нового и какой д.ц. у тебя?

Дела да вроде хорошо :) Выписали пить ангиовит,вит.Е,дюфастон и вобензим,но я его пить не могу :( Сегодня 19 д.ц.

katrinne
привет девочки я с радостной вестью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня уже 6 недель))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Урааааа,хорошие новости :y_0017: :y_0017:

Liay
дочка все так же,ТТ 37-37,2

Недолечили :( Надо к другим врачам сходить,анализы сдать!!!!

marapulechka
или ПА в который получилось об этом говорит

:=-O: Это как???Разве так можно узнать пол??

katrinne

А по традиции фото тестика ;)

кармелита
А по традиции фото тестика

у меня малая в комнате спит) буду шуршать разбужу. чуть позже!!!!!!! обязательно

marapulechka
как отметили то ты ж даже не написала ;)

Отметили просто супер! 2 часа в боулинге с аниматором..такая девочка попалась, просто умничка! Ребенок у меня не хотела с ней расставаться (муж рассказывал)! Я только отвезла их и ломанулась дальше стряпать! Потом вернулся мой благоверный и сообщил что прокакал айфон...я рыдал как дура, потом он его нашел (я его выгнала и сказала, что б без телефона не возвращался). А потом все при ехали к нам!!! И понеслось!!! Толпа детей, которая носится по всей квартире, толпа взрослых, которая мне мозг выносит!!! Но ребенок просто счастлив: столько подарков, внимания, гостей.....такая движуха.....и самое главное - каравай 4 раза спели!!! Так что до сих пор в чувства приходит, после такой радости!!!

Блиииин, у меня повторение истории конца декабря......придется завтра на узи ехать :(

katrinne
вторая!!!!

а, что вторая? сыночка конечно надо, но 2 девочка тоже хорошо)))) Мамины принцессы)))

кармелита
А по традиции фото тестика

да да, ждем :)

natalya_L
Но ребенок просто счастлив: столько подарков, внимания, гостей.....такая движуха.....и самое главное - каравай 4 раза спели!!! Так что до сих пор в чувства приходит, после такой радости!!!

Самое главное, что доча счастлива)))

natalya_L
Блиииин, у меня повторение истории конца декабря......придется завтра на узи ехать

:=-O: что такое?

кармелита
так можно узнать пол?

ну предположить думаю да :) Манечка же расчитывала на девочку, и усыпила бдительность мужа в этот период

marapulechka
ну предположить думаю да Манечка же расчитывала на девочку, и усыпила бдительность мужа в этот период

календарь наш Римма тоже показывает вероятности мальчика и девочки, помнишь? :)

Svetik2308
сыночка конечно надо

очень хочу))))))))) на 4 месяцах познакомимся поближе) :)

natalya_L
до сих пор в чувства приходит, после такой радости!!!

да здорово отметили и не забываемо :)

natalya_L
у меня повторение истории конца декабря.

что случилось? :=-O: расскажи что хоть тогда то было, а то у меня праздничный склероз, и сейчас что происходит

katrinne
очень хочу))))))))) на 4 месяцах познакомимся поближе)

желаю тебе сынульку, маминого защитника))))

Svetik2308
помнишь?

да я то помню вот только зарегится не получилось, муж весь такой сознательный взялся и на пол деле бросил, чет там грит такая регистрация сложная и долгая а он на работу опаздывал да так и не доделал потом :(

marapulechka
да я то помню вот только зарегится не получилось, муж весь такой сознательный взялся и на пол деле бросил, чет там грит такая регистрация сложная и долгая а он на работу опаздывал да так и не доделал потом

я зарегилась, все просто и быстро)))
сама зарегись :)

katrinne
чуть позже!!!!!!! обязательно

Ждем

Svetik2308
все просто и быстро

это он наверно отмазывался так

katrinne
очень хочу)

я вот тоже хочу мальчика и муж хочет а доча девочку хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы