Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Девочки я спать , до завтра!!! :)
А, Кармелита-интригантка!!!!

:) Вы меня простите конечно, но мне физически не осилить ваши темки) Очень рада с Вами со всеми познакомиться :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Красивая
Красивая

Liay
можно даже числа 29

Лиечка разрешила :P

Красивая
Девочки привет! Редко сюда захожу! Очень надеюсь на вашу поддержку, кулачки, чихи Объясню почему
Вообщем у меня тут тема про лапараскопию, вот сделали но у меня к сожалению или великому счастью еще не начались месячные БТ была сначала 36.5, сейчас 36,8 уже дней пять признаков никаких, кроме надуманных....ем много, грудь набухла, животик тянет немного..ну как обычно тест сегодня утром показал одну полоску поддержите

P.S. Операцию сделали 27 декабря, завтра будет ровно месяц! Были очень поликистозные яичники, все там поправили

Привет!!! Конечно подержим :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308

кармелита
Умничка!!!Нечего подглядывать

ога) а потом подплывет и пнет ровнехонько в датчик :P

Манюня16
Поздравляю с днём Ангела

спасибо! :)

marapulechka
Всех Машенек с днем ангела

не всех, Риммусь))))

kozjavohka90
Спасибо

Маш, а твоими именинами что-то туплю, разобраться не могу..... Есть просто преходящая неделя (жен мироносиц) %)

Svetik2308
Поздравляю тебя и всех наших Машенек С Днем ангела!!!!!!!

спасибо!)))))))))

Svetik2308
это им пусть нервно будет

они на г-но изойдут там все))))))))) но я еще перед походом туда, приду квам, кулачков просить, заряжусь решительностью и позитивом)))

кармелита
вспоминаем бога....в суе

неее, я не всуе, я серьезно.... может кто услышит. Я верю в Бога! и в святую нашу Церковь Православную!
вот причащалась 14.01 и исповедовалась! чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
Значит у меня именины 19 февраля

ой, успела ты раньше, пока я рылась))))))))))

bryunetka
Да нет еще никаких особо

просто вдруг, ранний гестоз... опасно. Попей шиповнику и витаминка и жидкость лишнюю выводит. Вдруг у тебя из=за этого давление скачет. Отдыхай больше. я тебя очень понимаю, у самой на твоем сроке подобное было(((((((

Красивая
поддержите

Красивая
все там поправили

вот теперь точно скоро! если не в этот цикл, то в ближайший!

Svetik2308
она вроде на Ботанике или еще где есть?

есть еще на белинского, напротив здания астомстройкомплекс

Красивая

из рассказов девочек я поняла что после лапоры происходит сбой в организме, поэтому сейчас только ждать...а в БТ я не сильная, сама только первый цикл измеряю :)

Манечkа
Святые мученицы девы Марфа и Мария были родными сестрами, жили в Асии (Малая Азия) и горели желанием пострадать за Господа Иисуса Христа. Однажды мимо их дома проходил военачальник-язычник. Сестры вышли к нему и громко объявили, что они христианки. Сперва воевода не обратил на них внимания, но они настойчиво кричали вслед ему, повторяя свое исповедание. Тогда обе они были схвачены вместе с братом - отроком Ликарионом. Все трое были распяты на крестах, и при казни присутствовала их мать, которая укрепляла их в страданиях за Христа. Сестер пронзили копьями, а отрок Ликарион был усечен мечом.

:=-O:

Svetik2308
скажи только дату и время, чтобы не пропустить)

Пока незнаю,хотела картинку красивую найти...муж уже злиться :( Сообще обязательно когда сделаю темку ;) Всех приглашу ;)

SWIT@
блин мне бы такие цены, я хожу по цене 400/800 соответственно.

Я делаю УЗИ за 850-900р. :(

Svetik2308
а, у меня 26 февраля)))

Почти рядом ;) Всегда вместе,всегда рядом

Svetik2308

Неееее....просто не прорваться к компу :(

Красивая
Вы меня простите конечно, но мне физически не осилить ваши темки) Очень рада с Вами со всеми познакомиться

Присоединяйся ;) Будешь в теме
Мы тоже рады тебе :pozdr:
Я Маша

Манечkа
вот теперь точно скоро! если не в этот цикл, то в ближайший!

:) УРА!

SWIT@

из рассказов девочек я поняла что после лапоры происходит сбой в организме

%)

Манюня16

Аня ты на беби плане видешь графики БТ? давай задружимся там, хочу твои посмотреть ;) (можно в личку)

Svetik2308
а, у меня 26 февраля))))

как бы не забыть!

Svetik2308
Девочки я спать , до завтра!!!

Красивая
Очень рада с Вами со всеми познакомиться

и мы!
я-Маша! :pozdr:

Манечkа
пнет ровнехонько в датчик

Умничка,так его :y_0018: :y_0018:

Манечkа
неее, я не всуе, я серьезно.... может кто услышит. Я верю в Бога! и в святую нашу Церковь Православную!
вот причащалась 14.01 и исповедовалась! чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты молодчинка ;) Я иногда гневлю бога.своими словами и мыслями Борюсь с этим,не падаю духом и верю,просто верю :)

SWIT@
из рассказов девочек я поняла что после лапоры происходит сбой в организме

У меня после лапары был сбой %) Весте 28 дней цикл был 35 дней,а следующий.......43 :=-O: Сейчас вроде восстанавливается

Красивая

у меня накануне овули темпа упала на 0,3 градуса, а сама прога мне не правильно ее расчитала

Манечkа
и мы!
я-Маша!

а я Настя)

кармелита
::=-O::

ты жития святых почитай, интересно и поучительно! где мы и где Они! начни с Преподобного Серафима Саровского Чудотворца. Если интересно, конечно)))))))

кармелита
Мы тоже рады тебе :pozdr:
Я Маша

Манечkа
и мы!
я-Маша! :pozdr:

де жа вю какое-то

Все я спать.уступаю мужу комп
Всем пока и спокойной ночи

кармелита
У меня после лапары был сбой

Хочу чтобы мой сбой был беременностью! Аминь :)

кармелита
Всем пока и спокойной ночи

Сладких снов! :) :lazy3: :ma:

Манечkа
начни с Преподобного Серафима Саровского Чудотворца. Если интересно, конечно)))))))

Почитаю,очень хочу :) А где купить???Прости непросвещенную

Манечkа
де жа вю какое-то

Даже цветочек одинаковый :D :D

кармелита
Я иногда гневлю бога.своими словами и мыслями Борюсь с этим,не падаю духом и верю,просто верю

верить-главное. А про грехи..... все мы такие! никто не исключение. Святых больше нет! даже старцев уже нет. Последние времена, вопчем(((((
просить о прощении и пристится!))))

Красивая
Хочу чтобы мой сбой был беременностью

шас мы тут наколдуем ляльку

Манечkа
просить о прощении и пристится!))))

Хочу исповедовать и причастится если разрешать,но незнаю как

кармелита
Все я спать.уступаю мужу комп

кармелита
А где купить???Прости непросвещенную

в лавке любой при храме. В инете посмотри))))

pernataya
шас мы тут наколдуем ляльку

Тогда сразу 2х пожаааалуйста!!!!!!!!!!!!! :ma: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы