Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Что случилось,какое новоселье

Liay
машуля читай нас внимательней Твоя темка лидировала,тебе и открывать февральскую темку.

ты выиграла, когда тему создавать будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

Lukavaya
:love: :rose: поздравляю, дорогая!

marapulechka
С днем ангела тебя солнышко

SWIT@
Машик, с днем ангела тебя, пусть он тебя всегда оберегает

pernataya
Ура!Поздравляю

кармелита
Манечка,дорогая наша,ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо, девочки! , напросилась))))))))

Liay
ВСЕХ МАРИЙ,С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!

спасибо!
Всех да не всех))))))))
Святых Марий достаточно много, поэтому надо смотреть день памяти святого с твоим именем ближайшее к твоему дню рождения. Вроде понятно....

bryunetka
вот теперь давление одолевает уже третий день 130/85 ::=-O:: , вместо моих 90/60 и 85/55.

Юль, а у тебя прибавок больших нет?
А вообще мне рекомендовали пустырник в травке) он горьковат, но призван снижать давление. Когда совсем приперало, я таблетку пила, хоть написано, что их не рекомендуют по время б.

Liay
о-о,вот встряла то я

не переживай)))))))) каждому свое)))

pernataya
самое лучшее время это декрет

обычно с первой б))))

marapulechka
здорово то как

Для меня почти ничего не меняется.....
нервно только немножко туда идти, больничный отдавать....
и на счет денег придется их контролировать, а то кинут как в прошлый раз :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 21:44

mjshka

Алена,прочитала вашу историю....искренне саболезную
Дай вам бог сил,терпения,веры и здоровья!!!!Ваша девочка обязательно к вам вернется :dada: А тем кто виноват в этой трагедии-бог судья и пусть они теперь с этим живут!!!!!
Вы все преодолеете и обретете свое счастье Время пройдет быстро ;)
Хорошо,что вернулись к нам в темку,принесли нам позитив и правильный настрой!!!!СПАСИБО
мы иногда тут слезы льем и вспоминаем бога....в суе...стыдно лично мне Глядя на вашу силу духа и доброе сердце хочется бороться за свое счастье и делать все возможное для его достижения :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Манечkа
нервно только немножко туда идти, больничный отдавать..

ну ты чего, забей и гордо вручи прямо в руки, это им пусть нервно будет

Манечkа
и на счет денег придется их контролировать, а то кинут как в прошлый раз

а, вот это то уж обязательно

Кармелита-интригантка, не дает от компа отойти

Svetik2308
ждем тебя как из печки пирожка

Съесть что ли хотите????? :=-O:

kozjavohka90
, пройдет на утро

Ну тогда ладно ;) Не грути дорогая наша

Svetik2308
ты выиграла, когда тему создавать будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????

Только этооооо....эээээ.....я не умею

Манечkа
напросилась)))

Ну иногда не грех и напроситься

Манечkа
Всех да не всех))))))))
Святых Марий достаточно много, поэтому надо смотреть день памяти святого с твоим именем ближайшее к твоему дню рождения. Вроде понятно....

Значит у меня именины 19 февраля :nose:

kozjavohka90
Спасибо, просто делать нечего с ума дома схожу, грустно почему то так на душе!

Думай только о хорошем!!!! :)

Манечkа
Юль, а у тебя прибавок больших нет?

Да нет еще никаких особо

кармелита
Съесть что ли хотите???

уже ДАААА

Svetik2308
ну ты чего, забей и гордо вручи прямо в руки, это им пусть нервно будет

Вот-вот,пусть захлебнуться своей желчью

Svetik2308

Яяяяяя???7Почему???
Просто коммп все время занят :( Муж делает"уроки"

кармелита
Только этооооо....эээээ.....я не умею

Записывай заходишь в закладку Общение » Форумы » Ждем ребенка » Хочу ребенка! там увидишь кнопочку, создать новую тему)))
ссылку кинь нам в эту темку))

Svetik2308
уже ДАААА

Ой,мамочки :=-O: Нельзя меня есть я невкусная

кармелита
мы иногда тут слезы льем и вспоминаем бога....в суе...стыдно лично мне

Воть... и мне стыдно стало,когда я ее историю прочитала.

Svetik2308

да не говорика

Svetik2308
Записывай заходишь в закладку Общение » Форумы » Ждем ребенка » Хочу ребенка! там увидишь кнопочку, создать новую тему)))
ссылку кинь нам в эту темку))

А можно я ее создам .... завтра????7Сейчас муж гоняет с компа,не успеваю читать

кармелита
завтра????7Сейчас муж гоняет с компа,не успеваю читать

Дак сегодня то еще 26,можно даже числа 29

Девочки привет! :) Редко сюда захожу! Очень надеюсь на вашу поддержку, кулачки, чихи ;) Объясню почему
Вообщем у меня тут тема про лапараскопию, вот сделали :) но у меня к сожалению или великому счастью еще не начались месячные :meet: БТ была сначала 36.5, сейчас 36,8 уже дней пять :dontknow: признаков никаких, кроме надуманных....ем много, грудь набухла, животик тянет немного..ну как обычно :) тест сегодня утром показал одну полоску поддержите

P.S. Операцию сделали 27 декабря, завтра будет ровно месяц! Были очень поликистозные яичники, все там поправили :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 21:59

Операцию сделали 27 декабря...завтра будет ровно месяц!

Машуня (Кармелита) у тебя скорее всего 19 февраля.

Мария Азийская, мц., дева

Святые мученицы девы Марфа и Мария были родными сестрами, жили в Асии (Малая Азия) и горели желанием пострадать за Господа Иисуса Христа. Однажды мимо их дома проходил военачальник-язычник. Сестры вышли к нему и громко объявили, что они христианки. Сперва воевода не обратил на них внимания, но они настойчиво кричали вслед ему, повторяя свое исповедание. Тогда обе они были схвачены вместе с братом - отроком Ликарионом. Все трое были распяты на крестах, и при казни присутствовала их мать, которая укрепляла их в страданиях за Христа. Сестер пронзили копьями, а отрок Ликарион был усечен мечом.

кармелита
А можно я ее создам .... завтра????

скажи только дату и время, чтобы не пропустить)

Красивая
животик тянет немного..ну как обычно тест сегодня утром показал одну полоску поддержите

Аленка, еще как держим за положительный результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
Чтобы посмотрели фолики плачу 180 р.,а общее УЗИ по жен. 320р.

блин мне бы такие цены, я хожу по цене 400/800 соответственно. Еще разница в том что при узи смотрят и внешним датчиком и внутренним, а при фолликулометрии только внутренним.

Svetik2308
а то везде предлагают УЗИ органов малого таза, ты в СК мед делаешь?

не, в ск меде дороже, я сходила в династию, мне там узистка девочка понравилась, на все вопросы ответила, все рассказала, а в ск попалась какая то бука

Красивая

приветик, конечно подержим, а овуляцию отслеживала?

Манечkа
Машуня (Кармелита) у тебя скорее всего 19 февраля.

а, у меня 26 февраля))))

Svetik2308
Аленка, еще как держим за положительный результат

Спасибоооооо!

SWIT@
блин мне бы такие цены, я хожу по цене 400/800 соответственно. Еще разница в том что при узи смотрят и внешним датчиком и внутренним, а при фолликулометрии только внутренним.

не говори, правда 180 руб класс, мне делали последний раз в Диагностике внутр датчиком УЗИ органов малого таза, кругом обман %)

SWIT@
династию

она вроде на Ботанике или еще где есть?

Красивая
Спасибооооо

:y_0017:

SWIT@

приветик, конечно подержим, а овуляцию отслеживала?

ну до операции она никогда не поднималась выше 37...где-то в низах находилась....поэтому сложно судить..2 недели после операции предохранялись...потом стала мерить и вот результат..где-то с середины цикла сначала дня 3 36,5 потом дней пять 36,8 просто как я могла ее отследить? цикла то как такого не было..на операцию я пришла с задержкой, сделали операцию..вот жду М..точнее не жду конечно вообщем последние М были в конце ноября! вот такие дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы