Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манечkа
анлизы их показывают

:=-O: жесть, тут какой то огуречный глист, хз вобщем надо на анализы ехать, мне ТО сделали ща буду здоровьем заниматься ее и своим

Liay
,это до еды, это после,это дала,это потом

%) бедный ребенок еще 2 месяца бяку глотать, жесть

Манечkа
выдумывала))))))))) про 2 полоски.

так тема то одна и мечты тоже

Liay
что случилось?

marapulechka
позвонила вчера сестра грит воды нет, типа может скважина замерзла Хелп короче, поехали мы сначала к маме потом к ней что с водой не понятно тк насос работает и вода не замерзла но не идет не в какую, вобщем проколупались там до темноты но так ничего и не добились, а я еще раз подумала что это просто замечательно что мы из частного дома уехали у нас не было воды с декабря по апрель и только в апреле все размораживалось, как вспомню так вздрогну, но прошлой осенью мы все сделали утеплили и тд вобщем в том году все было ок, ща подозрение что с насосом чето случилось.
потом поехали мы к свекрови, оказалось что у ее тетки (из Латвии) ДР и она со свеим сидели отмечали ну мы конечно присоединились, свекровь такая вся добрая веселая типа давай Настю куда нить в школу развития я грю что ток с осени когда будет формироваться новый класс на том и закончили, потом сказала что хочу начать в бас ходить с ней и надо на яицеглист сдать. ТО что я была в ШОКЕ это мягко сказано она так спокойно да грит сдайте у наших собак глисты нашли и у ее сожителя тоже короче представляете ::=-O:: и это при том что я всегда была против что собаки спокойно находятся около стола и она ела со своей придурочной таксой из одной тарелки ::=-O:: мои слова никто не слушал, пока вот сами не сталкнулись вобщем они ща все вместе с животными от глистов лечаться, короче очень прям весело. Когда я мужу говорила что задел собаку иди мыть руки он такое я типа приучен что они всегда тут рядом и относятся к ним к членам семьи, ну че до целовались, блин ппц, ща надо Настю проверять на всякий случай она ведь и без меня там сидела вобщем не знаю может у меня паранойя :boom:

marapulechka
с ней и надо на яицеглист сдать

а у тебя подозрение появилось?ты же решила сдать анализы до того,как она тебе это все сказала

marapulechka
, тут какой то огуречный глист, хз вобщем надо на анализы ехать,

У меня,что-то голова совсем сегодня не соображает,что за огуречный глист,вы его как то уже обнаружили? Или я что-то не так понимаю?

Liay
у тебя подозрение появилось

не все ок просто когда ребь идет в бас надо этот анализ сдать и вроде от педеатра (блин как пишется не помню ), точно еще узнаю

Liay
что за огуречный глист,вы его как то уже обнаружили

это у собаки на него анализ подтвердился

marapulechka
это у собаки на него анализ подтвердился

Ясно,ну тогда будем надеяться,что все хорошо будет,а провериться ни когда не помешает.

"Деффки вижу две полоски, к октябрю готовлю соски")))))

Лиечка, привет!!!
Да уж лечение на несколько месяцев это жесть, ну сейчас самое главное чтобы дочка поправилась))) :boogie: :boogie: :boogie:

Уже весна не за горами, я скоро точно буду мамой))))

Svetik2308
"Деффки вижу две полоски, к октябрю готовлю соски"

Мне очень даже нравится!!!!!!!!!!!!!!!
А может: В феврале увидим две полоски,к октябрю готовим соски

Svetik2308
ну сейчас самое главное чтобы дочка поправилась)))

Дай бог!!!!

Svetik2308

Госы у тебя завтра?

Svetik2308
к октябрю

прикольно, ток к ноябрю

natalya_L

тоже прикольно

Я тоже уже писала два варианта темки,но никто не прочитал и не оценил:(

кармелита
Я тоже уже писала два варианта темки,но никто не прочитал и не оценил

Машуль напомни :rose: мы вот такие,так вот нас надо

Слезы счастья две полоски в ноябре готовим соски

все я ушла до завтра :)

Liay
Машуль напомни :rose: мы вот такие,так вот нас надо

ага, щас искала - не нашла (( прости нас, засранок ;) повтори, просим! :clap:

а если: В феврале зажгётся счастливая звезда – появится на свет любви прекрасное дитя!

Я с телефона сейчас,так как не дома:(Приеду домой напишу,не вспомню точно!!!Обещайте,что прочитаете!!!:)

кармелита
Обещайте,что прочитаете!!!:)

обещаем ;)

кармелита

Да? Сегодня? Не видела....как так? Напиши еще раз ;)

Светик_88
а если: В феврале зажгётся счастливая звезда – появится на свет любви прекрасное дитя!

красиво и поэтично, звучит!

Ладно девочки, спокойной ночи!!!! А то у меня по сути первый рабочий день с декабря..... Надо выспаться!!!

девочки, ни на что не претендуя, просто чтобы принять участие:

Февральский ветер растрепал прически, а у меня на тесте две полоски

От февраля широкий жест – я получила полосатый тест

Февраль накроет снежным покрывалом, тесты полосатятся не только на Урале.

Чудесно заканчивается снежная зима, тестик полосатый! Ура, ура, ура!

Месяц февраль нам шепнул потихоньку, что всем он хочушкам подарит ребенка!

Светик_88
В феврале зажгётся счастливая звезда – появится на свет любви прекрасное дитя!

Tatunja
Февральский ветер растрепал прически, а у меня на тесте две полоски

От февраля широкий жест – я получила полосатый тест

Февраль накроет снежным покрывалом, тесты полосатятся не только на Урале.

Tatunja
Чудесно заканчивается снежная зима, тестик полосатый! Ура, ура, ура!

Это вот отдельно,ну ООООООчень понравилось,а вот это особо

Tatunja
Месяц февраль нам шепнул потихоньку, что всем он хочушкам подарит ребенка!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы