Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Девочки :) вот еще вариант темки в голову пришел:
Боже мой, какое счастье!
И я теперь могу кричать
Я БЕРЕМЕННА и это ЧУДО,
которое принес с собой Февраль

marapulechka

ага, сбиваю, поэтому до 38 снижается

мама Аленка
ПРИВЕТ!! я замучилась уже, темп-ра гуляет 38-39

Привет!!! а, чем ты лечишься? это высокая очень темпа

natalya_L
У меня тоже.....едим уже за обещеки!!!!

а я сама уже наелась теперяча мужа с охоты жду :P

Svetik2308

извиняюсь, может у меня сейчас мозг болезнью затуманен, но мне кажется, сложновато воспринимается

мама Аленка
извиняюсь, может у меня сейчас мозг болезнью затуманен, но мне кажется, сложновато воспринимается

м.б. но чето коротко у меня не получается :meet: давайте придумывайте другие варианты темок

Svetik2308
Привет!!! а, чем ты лечишься? это высокая очень темпа

арбидол, колдрекс, фервекс, анальгин ночью даже глотнула+полоскание горла, ингалипт

Svetik2308

а я сама уже наелась теперяча мужа с охоты жду :P Фу, а мне аж хочется тока кверху пузом полежать......обожралась!!!! Хорошо!!!
Svetik2308
Боже мой, какое счастье!
И я теперь могу кричать
Я БЕРЕМЕННА и это ЧУДО,
которое принес с собой Февраль О завернула. Вот что каклета с пуре с людьми делает!!!!

мама Аленка
арбидол, колдрекс, фервекс, анальгин ночью даже глотнула+полоскание горла, ингалипт

да уж а к врачу ходила?

natalya_L
завернула. Вот что каклета с пуре с людьми делает!!!!

ладно ушла я от вас заниматься, не понимаете вы мою ПОЭЗИЮ

Svetik2308
Ты ведь рада, что она приехала? Ну дак и наслаждайтесь общением тем то ведь для разговора много, отвлечешься...

Да,рада.Какой-то осадок остался :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:58

всем доброго вечера!!! Что-то читать лень

Манюня16
ладно ушла я от вас заниматься, не понимаете вы мою ПОЭЗИЮ темнота!!1

Liay
Что-то читать лень Да и не читай! Все как обычно

Svetik2308
Боже мой, какое счастье!
И я теперь могу кричать
Я БЕРЕМЕННА и это ЧУДО,
которое принес с собой Февраль

Стих СУПЕР!!! :y_0018:

Svetik2308
вариант темки в голову пришел:

длинновато будет

мама Аленка
поэтому до 38

:=-O: жесть а врача не звала?

Liay

привет Лиечка :)
Слезы счастья - 2 полоски, в октябре родятся крошкиСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:50

всему миру крикну громко в феврале я жду ребенка (октябре) %) Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:51

marapulechka
привет Лиечка

привет Риммочка!!!!!!!

marapulechka
Слезы счастья - 2 полоски в ноябре родятся крошки

marapulechka
всему миру крикну громко в феврале я жду ребенка (ноябре)

:clap:

Liay

как дела у тебя как доча? поправилась?
чет февраль ваще не рифмовый

marapulechka
чет февраль ваще не рифмовый По-моему, у тебя не плохо получилось! ;)

в феврале исполнится желание, в ноябре родиться ляля, чет меня все на один лад Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:02

Меня за комп пустили!!!!!!!!!!!!

marapulechka
не знаю может у меня паранойя

Риммусь, у тебя не паранойя!
Была такая история с младшей сестрой мужа. Она в 4 года погладила собачку, правда, уличную. У ребя естессна руки в рот. Подхватила собачьи глисты.... они какие-то трудновыводимые и не все анлизы их показывают, врать не буду, не помню. Так вот, исхудала, иммунитет убила........ простыла, сразу воспаление легких, потом пневмония и астма бронхиальная :( :( :( :( Приступы до 9 лет.... сейчас легче. Вроде задыхаться перестала, реже болеет. Не уверена, сняли ли диагноз. Но уже около года как ребенок здоров, можно сказать, не считая редких простуд.
Короче, проверь все что можно!

Svetik2308
умница какая)))

нужно раз в неделю! завтра трудовые будни начинаются)))))))))) опять больница, дет.поликлиника, школа развития..........

Svetik2308
теперь я тоже умница

отдихни, пчелка!))))))))))))

marapulechka
как дела у тебя как доча? поправилась?

съездили в больницу,ситуация не критичная,как выразился врач,но надо еще лечиться. назначили еще лечение на целый мес. От кардиолога еще лечение на 2 мес.,целая полка лекарств %) только и думаю,это до еды, это после,это дала,это потом %) Лижбы помогло и все прошло бы до конца,а то что никак не долечивается.

marapulechka
в феврале исполнится желание, в ноябре родиться ляля

а это еще лучше

Манечkа
Короче, проверь все что можно!

Я не читала,риммочка,что случилось?

Svetik2308
понимаете вы мою ПОЭЗИЮ

marapulechka
длинновато будет

;) ми подумаем)))))))))))
дайте, я тоже посочиняю)))))))) завтра........

marapulechka
Слезы счастья - 2 полоски, в октябре родятся крошки

че-то похожее было в октябре))) Викуля выдумывала))))))))) про 2 полоски.

Девочки, че ж так спать хочется....прям щас мордой в салат......как я работать завтра буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы