Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

kushka
ну я купила за 10 рублей в аптеке, они его не выставляют на витрины, просто спрашиваешь "есть тест за 10 рэ" и она достает из под полы
Так вот этот показал мне 2 полоски

Так обидно,когда показывает 2 полоски,дает надежду,а потом...

кармелита
Так обидно,когда показывает 2 полоски,дает надежду,а потом...

угу.. я решила, что тесты теперь не буду делать, при большой задержки сразу на хгч

kushka
при большой задержки сразу на хгч

Блин ХГЧ дорого,тесты обманывают... %) :(

кармелита
Блин ХГЧ дорого,тесты обманывают...

ну хгч столько же сколько и тесты у меня выходит, тесты я покупаю по 120 рублей, штук 5 точно в 1 цикл..

kushka
я покупаю по 120 рублей, штук 5 точно в 1 цикл..

Зачем так много??? :=-O: Я не больше 2!!!

всем привет девочки подскажите,до задержки tit 2 дня,2 дня назад делала тест положительный,сегодня утром сделала эвитест слао слабо положительный позже сделала клинблю тоже слабоположительный но нмного ярче чем эвитест,вот чот я занервничала :( :( :( :(

lynya
всем привет девочки подскажите,до задержки tit 2 дня,2 дня назад делала тест положительный,сегодня утром сделала эвитест слао слабо положительный позже сделала клинблю тоже слабоположительный но нмного ярче чем эвитест,вот чот я занервничала

Привет!!!Не переживай!!!Ведь задержки нет???Значит все отлично...тихонечко поздравляю :y_0019: Будет задержка,будут яркие полосочки :y_0003:

кармелита
Будет задержка,будут яркие полосочки

ну я уже незнаю,что делть на хгч только завтра,или рановато??

так 2 дня назад тесты были ярче

lynya
ну я уже незнаю,что делть на хгч только завтра,или рановато??

Сдай ХГЧ,2 раза через день и посмотри динамику!!!!
Я уверена все хорошо будет ;)

kushka
Так вот этот показал мне 2 полоски %) О_о.....эт я такая отсталая.......они всегда врут?

кармелита
lynya
ну я уже незнаю,что делть на хгч только завтра,или рановато?? А мне тест слабую полоску показал только на 4-ый день задержки еееееле заметную......мне кажется, рано делать выводы(((

natalya_L
А мне тест слабую полоску показал только на 4-ый день задержки еееееле заметную.

Зато сейчас послушный ляль в пузе

кармелита
Зато сейчас послушный ляль в пузе гыгыгы....аще. Уже с зачатия знает - кто в доме хозяин!

natalya_L
аще. Уже с зачатия знает - кто в доме хозяин!

Умничка просто,а не ляль

кармелита
А мне тест слабую полоску показал только на 4-ый день задержки еееееле заметную.

ну у меня в прошлую беременность тест вообше в 7 нед только показал,в этот раз я прям удивилась,задержки tit нет а они ++++ показывают

кармелита
Умничка просто,а не ляль Надолго ли? Моя мелочь тоже послушной была.....раньше.....очень давно....а теперь все, характер

natalya_L
Надолго ли? Моя мелочь тоже послушной была.....раньше.....очень давно....а теперь все, характер

А ты прям хотела,чтоб навсегда был послушным??? ;) Не фига Без характера никуда

Так ведь всегда по разному,не бывает одинаковых Б ;)

Я лопаю грибной суп :y_0022:

кармелита
А ты прям хотела,чтоб навсегда был послушным??? ;) Не фига Без характера никуда Так хотела....обломалась! Теперь она же и орет на нас (понятно, что в рамках дозволенного), типо я тут мультик смотрю......мама, ты мне мешаешь....спать не пойду....А папасю она ваще не воспринимает. Вот беситься с ним, на ушах стоять - это всегда.....а так папа у нас через чур добрый.....я пока в больничке лежала, так она из него веревки вила......он мне потом уже звонит и грит, че с ней делать, не слушается.....пришлось по телефону тормозов выписывать.....они оба так радовались, когда меня выписали....все, вся ответственность снова на маме!!!!
кармелита
Я лопаю грибной суп :y_0022:

А я только что борщец сварила....налопалась....хорошо.....

natalya_L
А папасю она ваще не воспринимает. Вот беситься с ним, на ушах стоять - это всегда.....а так папа у нас через чур добрый.....я пока в больничке лежала, так она из него веревки вила......он мне потом уже звонит и грит, че с ней делать, не слушается.....пришлось по телефону тормозов выписывать...

Даааа,папы они такие... Сначала кричат хочу мальчика,бояться,что из них будут веревки вить дочери

natalya_L
А я только что борщец сварила....налопалась....хорошо.....

Молодец!!!Теперь надо полежать :)

кармелита
Даааа,папы они такие... Сначала кричат хочу мальчика,бояться,что из них будут веревки вить дочери Так наш сразу дочь хотел...и сейчас та же история

кармелита
еперь надо полежать :) А я пойду поглажу.....а то ща ещ Каклеты с пуре бадяжить......

девочки, привет! :clap: почитываю вас паралельно, пока домашними делами занимаюсь прибралась везде, тортик испекла, сейчас пойду азу сделаю и можно валяться

Светик_88

;) Светик приветик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы