Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Мамина креветочка.....красоточка!!!

:y_0018: :y_0018:

Манечkа
беременного ума!
боюсь опять передумать. Как озвучу вслух, так имя перестает нравится! Вот как я вас с Александрой всполошила! а теперь и слышать не хочу

Я раньше хотела чтобы дочку звали иностранным именем,редким и необычным :=-O: А потом вдруг что-то переключилось в голове и я хочу только Настю или Веронику Мама смееться до сих пор :hihiks: Типо это ооооочень редкое,иностранное и иглавное необычное имя Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:30

Манечkа
Где у нас Римма?

:y_0016_1: :y_0009:

natalya_L
ну заинтреговала ужо по самую нехочуху!!!!

:dada:

кармелита
Лиечка,привет

Машуля привет!!!!

Манечkа

А ванной при Б. можно лежать,греть животик?

Svetik2308
о это страшное слово ГОСыыы

светик,уже завтра,да?

Манечkа
заглянула в холодильник и вспомнила! КОЛБАСАА!!!!!

ААА,вчера с блинчика растравила,я сегодня с утричка нажарила ,сделала начинку банан со сгущенкой,наелась,отвела душу :y_0022: Теперь ты с колбасой,мы вообще с этим продуктом завязали,только по праздникам,в салаты . Короче телека насмотрелись про колбасу

Манечkа
Где у нас Римма?

:clap: Риммочка,где ты? Мы скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!

Liay

Если вода не очень горячая думаю можно ;)
У еня сестра с двойней даже в сауну ходила :=-O: Все нормально было :) Но она у меня вообще смелая,ничерта не боиться-рожала двоих...дома :=-O:

Liay
Короче телека насмотрелись про колбасу Если теле смотреть, так есть в принципе противопоказано.......одна отрава.....а что делать, если хочется? Фиг с ним, один раз живем

Liay
мы вообще с этим продуктом завязали

Эх.а я не могу завязать...без колбасы жизнь немила

Liay
Риммочка,где ты? Мы скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!

:dada:

кармелита
рожала двоих...дома ::=-O:: О жесть! Это как те фотки, где ребенок вперед ногами? Капец! Хорошо. что все удачно, но такой риск

natalya_L
О жесть! Это как те фотки, где ребенок вперед ногами? Капец! Хорошо. что все удачно, но такой риск

Блин мы тогда чуть с ума не сошли %) Была врач из частной клиники,они там все рожают дома,скорая у парадной,но....не дай бы бог что,никакая скорая бы не успела довезти :( Роды это так непредсказуемо и опасно,если нет рядом всего необходимого!!!

кармелита
Роды это так непредсказуемо и опасно,если нет рядом всего необходимого!!! Согласна, удивляет, когла мамы готовы рисковать и своей жизнью и жизнью малыша.......

natalya_L
Блин. ну заинтреговала ужо по самую нехочуху!!!!

Пардон, я че-то совсем забыла, что тут беременные маниаки есть(это я по себе сужу, попробуй мне что-то не сказать-моск вынесу )

кармелита
Я раньше хотела чтобы дочку звали иностранным именем,редким и необычным

вот прям как про меня написала! Теперь сыновей зовут одними из самых распространенных имен в России))))) по статистике от 2009 и 2010 года!
Ладно, вам-то можно сказать передумаю-так передумаю. Я еще Внюшу так хотела назвать....... Надежда.

Манечkа
Где у нас Римма?

сама спросила, сама отвечу, прибирается она)))) я с ней в асе списалась))))

Liay

в теплой можно, на моем сроке уже)))) 15 минуток)))

Liay
Короче телека насмотрелись про колбасу

я колбасу за мясо не считаю и позволяю себе иногда))))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:44

natalya_L
мамы готовы рисковать и своей жизнью и жизнью малыша.......

Ей в роддоме сказали,что двойню будут кесарить,в любом случае!!!Вот она и ушла от традиционных врачей...ой пипец короче,но слава богу все обошлось :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:46

Манечkа
Надежда.

Тоже ничего,но Тася мне больше нра ;)

Манечkа
прибирается она)))

Какая умница :pozdr:

кармелита
.дома

:=-O: я бы на такое точно не решусь

natalya_L
один раз живем

когда ничего не болит,так говорят,а вот как прижмет,начинаем искать причины болезни ;)

кармелита
а я не могу завязать..

мы вот все пытаемся к конфетами завязать,не получается пока ни как

кармелита
У еня сестра с двойней даже в сауну ходила ::=-O:: Все нормально было :) Но она у меня вообще смелая,ничерта не боиться-рожала двоих...дома

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

а вообще беременным греться нельзя. Если (особенно на раннем сроке) температура у ребя (там, где он растет) поднимется хотя бы на 1 градус, это может навсегда остановить или замедлить рост какого-либо органа.... Но для этого надо в Горячей ванне лежать...

natalya_L
есть в принципе противопоказано

да, жить ваще вредно, от этого умирают обычно

кармелита
Роды это так непредсказуемо и опасно

я полностью согласна!

Svetik2308
у тебя М. не начались?

так вот из-за них и болит((
Никогда не покупай дешевые тесты.. они обманывают..

А мне рыбки снились сегодня красивые такие :) у меня др через недлею буду просить мужа очень постараться в этот день

Liay
я бы на такое точно не решусь

сейчас многие начитались и про стимуляции в родах и про пофигистов-врачей. Умные все. Вот и думают, что сами творцы всего..... я много таких девочек знаю, которые уже решили дома рожать.... смелые и самоуверенные девушки....

Liay
я бы на такое точно не решусь

Я тоже :)

Liay
к конфетами завязать

Я конфеты не ем :)

Манечkа
а вообще беременным греться нельзя. Если (особенно на раннем сроке)

Она на большом сроке уже ходила в сауну,с хорошим таким животиком

kushka
у меня др через недлею буду просить мужа очень постараться в этот день

Манечkа
Вот и думают, что сами творцы всего..... я много таких девочек знаю, которые уже решили дома рожать.... смелые и самоуверенные девушки....

Вот-вот и она так думала,мои дети,и Кесарить их не позволю!!!Дура конечно,тут и спорить нет смысла!!

кармелита
!!Дура конечно,тут и спорить нет смысла!!

Ну все ведь обошлось?

вот нашла ответ :)

кармелита
слава богу все обошлось

Манечkа
попробуй мне что-то не сказать-моск вынесу Потому. не доводи до греха!!!

кармелита
слава богу все обошлось :) И правда!!
Liay
когда ничего не болит,так говорят,а вот как прижмет,начинаем искать причины болезни ;) Ну ведь пока не болит А потом есть не будем)))) Вкусенько ведь!!!!

Манечkа
да, жить ваще вредно, от этого умирают обычно Факт!!

kushka
Никогда не покупай дешевые тесты.. они обманывают.. Блин. все все время грят про дешевые тесты? Это какие? Я дешевле чем за 50 р нвидела((( Это они есть?

кармелита
Я конфеты не ем :) А я всегда такая сладкоежка была....а сейчас вообще не хочу......и с первой не хотела.......странный организьмь

Liay
Ну все ведь обошлось?

Дааа,сейчас племянницам по 9 :)

natalya_L
Вкусенько ведь!!!!

natalya_L
все все время грят про дешевые тесты? Это какие? Я дешевле чем за 50 р нвидела((( Это они есть?

natalya_L
Блин. все все время грят про дешевые тесты? Это какие? Я дешевле чем за 50 р нвидела((( Это они есть?

ну я купила за 10 рублей в аптеке, они его не выставляют на витрины, просто спрашиваешь "есть тест за 10 рэ" и она достает из под полы
Так вот этот показал мне 2 полоски %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы