Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

SWIT@
А мы вчера диван

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
тоже хочу и кухню и диван новые, да и еще много че хочу :y_0005:

natalya_L
.о мы умничали....типо кто-то. что-то понимает кроме гемоглобина вообще знакомых слов не нашла

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Svetik2308
И, как врчи во всем этом разбираются? В энциклопедии или интернете смотрют......как и мы

Svetik2308
:y_0019: где в итоге заказала то? В Бис интерьере.....такая красотенюшка......теперь надо только определиться......как состыковать на этот день газовщика, электрика.....и строителя......

Svetik2308
:y_0016_1: вот ведь а Да это моя работа виновата....не правильно в полисе наименование компании написали...гады...теперь еще и олис пееоформлять

Думаю, тебе лучше у врача спросить. чо это значит...а то мы тут явно валенки в том вопросе....у них же все как в математике.....если это и это, то вот то....а если это, это и вот это. то другое..... :y_0009:

SWIT@
А мы вчера диван Молодцы!!!! Люблю масштабные приобретения.....мы тоже недавно купили....теперь осталось стары й продать

Svetik2308
пойду к терапевту Мудрое решеие ;) Они наверно больше слов знают (не только гемоглобин)

natalya_L
В энциклопедии или интернете смотрют......как и мы

:y_0006:

natalya_L
В Бис интерьере

:y_0016_1: енто где?

natalya_L
Думаю, тебе лучше у врача спросить

ога, платно пойду дак больше скажут надеюсь) просто мож кто сталкивался из вас?всякое бывает

natalya_L
Они наверно больше слов знают (не только гемоглобин)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: я падсталом

Как и в любой профессии, тут на кого попадешь 50 на 50. Почему вот так всегда?

SWIT@

Лена, а ты ничего не знаешь, случайно, в СК МЕДе хорошие терапевт и эндокринолог?

Liay
Здорово,поздравляю!!!

Спасибо, я не сомневалась конечно, он у меня умница, но всякое бывет, он же мне справок о здоровье никогда не предоставлял)

Svetik2308
:y_0016_1: енто где? Это фабрика мебели екатовская......у них довольно таки много офисов по городу. Вот ссылка www.bisinterier.ru/index.php

Svetik2308
всякое бывает Это понятно, сама ведь такая же, заполошная.......увидела и тут же все разузнать надо)))) Просто тут че-то все как-то очень сложно

Svetik2308
читая еще больше не понимаю))))пойду к терапевту

вот это правильно ;)

natalya_L
В Бис интерьере.....такая красотенюшка......теперь надо только определиться......как состыковать на этот день газовщика, электрика.....и строителя......

классно! ну строителями надо в первую очередь договариваться, потом можно газовщиков вызвать, не обязательно в тот же день....в электрику нам тож строители подключили за доп.плату

natalya_L
.теперь осталось стары й продать

ога, та же проблема

Svetik2308
он же мне справок о здоровье никогда не предоставлял) Кстати, мой тоже!!!!! Хотя, щас то уже поздно, да вить!!!

Svetik2308
Лена, а ты ничего не знаешь, случайно, в СК МЕДе хорошие терапевт и эндокринолог?

У эндокринолога я была 1 раз, она мое узи посмотрела и анализы, и говорит-здорова, так что тут не могу посоветовать, не лечилась
А насчет терапевта-есть у них хороший врач Гончакова, у нас в отделе все девчонки к ней ходят,и я была, хорошая тетка, лишнего не назначает

Девочки, привет!!!!!

Наташенька, рада, что вы дома!

Светулик, вы молодцы с мужем! как одно целое! это вам награда за переживания и труды!

Все че-то покупают, а я декретных жду)) :y_0015:
Всех с покупочками! :y_0002:

Машуля, выздоравливай скорее!

А у меня Максим имя для сестрички выбрал Давненько уже, я просто записать забывала)
Вот лежим мы как-то и разговариваем, я предложила имя по-выбирать. Давай перечислять..... Разные называла..... а ему Тася (Таисия, Тая) понравилось!!! Вот и ходит нет-нет, да скажет так, улыбаясь, Таааася)))

Ваню, кстати, он почему-то Саня называет грит: Познакомься, мама, это Саня!

SWIT@
в электрику нам тож строители подключили за доп.плату Я просто думаю, как газовщик потом будет это делать? Там же все к стене уже задинуто будет!!!

natalya_L
Кстати, мой тоже!!!!! Хотя, щас то уже поздно, да вить!!!

не давить точно не стоит, если ты сама сдавала на инфекции и т.п. и все чистенько , то в принципе и у него должно быть все норм :)

SWIT@
лишнего не назначает

из анализов имеется ввиду :)

SWIT@
У эндокринолога я была 1 раз, она мое узи посмотрела и анализы, и говорит-здорова, так что тут не могу посоветовать, не лечилась
А насчет терапевта-есть у них хороший врач Гончакова, у нас в отделе все девчонки к ней ходят,и я была, хорошая тетка, лишнего не назначает

хорошо учту, спасибо :)

kozjavohka90
Всем привет кстати, чихать не буду!

Машунечка,привет дорогая!!!!Не переживай и поправляйся скорее!!!В твоей темке девочки все правильно написали!!! ;) Малинку с осторожностью,по чуть-чуть,много пить и постельный режим :) Мы с тобой,все будет хорошо

Svetik2308
Девочки, прЮвет!!

Svetik2308
А, я выспалась! Вчера(вернее сегодня) в 1-00 уснула и проснулась только в 11-30))

Молодец,я вроде тоже выспалась :dance2:

natalya_L
Доброе утречко!!

Доброе Натулик,как ты???Когда выписывают???Скорейшего выздоровления и пусть лялька больше тебя и нас не пугает :boogie: :boogie:

SWIT@
врач дала время до мая

Значит старайтесь,а мы кулачки подержим и все получится!!!! :dada:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:16

Доброе утро!) Как же замечательно спалось, правда сейчас загибаюсь от боли в животе :(
Сколько но-шпы можно?

SWIT@
из анализов имеется ввиду

ой, ту кипу которую мне дали сдавать на Флотской, уж даже не знаю что еще можно дополнительно назначить сдать просто нужна хорошая консультация по рез-там анализов воть :)

SWIT@
ога, та же проблема Думаю. тыщенки за 2.....хлам такой......

Манечkа
Наташенька, рада, что вы дома! Спасибо. Машуня! Сама как? Как себя чувствуешь?

Манечkа
Ваню, кстати, он почему-то Саня называет грит: Познакомься, мама, это Саня! Гыгыгыгы....прикольно!!! А у меня доча тоже имя придумала....Александра. Павда. мы не знаем. кого ждем. но она уверена...там сестра!!!!

natalya_L
Я просто думаю, как газовщик потом будет это делать? Там же все к стене уже задинуто будет!!!

там для газа наверное как и в электрике какая нить трубка должна быть, строители вам ее выведут за ящики, газовщик потом ящики достанет и подключит...наверное как то так....у нас плита электрическая, мы так делали

кармелита

kushka
Сколько но-шпы можно?

приветик, Ксюш, а почему живот болит не знаешь?
горстями то точно пить не стоит НОШПУ
у тебя М. не начались?

Svetik2308
и все чистенько , то в принципе и у него должно быть все норм Сдавала в октябре! Все хорошо!

кармелита
Доброе Натулик,как ты???Когда выписывают???Скорейшего выздоровления и пусть лялька больше тебя и нас не пугает :boogie: :boogie:

Привеееееееет!!!! Выписали мня в четверг, всю пятницу я как умалишенная бегала по соей ЖК, потом по магазам.......короче, веселилась.....Я лялику тоже сказала. хорош уже. Грю, че выпендриваешься? Грю, сиди смирно.......нечего тут...и он послушался...все выделения на следующий день и закончились......послушный

natalya_L
Сама как? Как себя чувствуешь?

ничего, ща детей уторкаю, полы мыть буду)) вчерась в ванне с морской солью лежала....... КАЙФ!!!

natalya_L
.Александра

У муж так хочет назвать, но я уже сильно передумала, даже слышать не хочу. Инак 2 парня, да еще дочка с мальчиковым именем будет, я свихнусь!(беременный моск, че поделаешь). Но одно имечко я берегу, никому не грю..... Это тайна!

kushka

Я так поняла, у тебя монстры пришли? ну ты не расстраивайся! слушай мужа! он сказал в феврале, значит в феврале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы