Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Выпустили меня из сумасшедшего дома!!!! Завтра на работку..

ну вот и отличненько!

Svetik2308
Привет, Натусик, ну как твои с Бусенкой дела? Вас уже выписали? :) Дооооооо, мы дома!!!!!! Так круто. когда лежишь на ровной поверхности внизу живота мааааленьий комочек торчит......суперске)))) Я даже на учет встала!!!

Svetik2308

спасибо Светик за поддержку! я тоже надеюсь на лучшее!

natalya_L
Я даже на учет встала!!!

ну и отлично! и больше не шути со здоровьем и не тяни до последнего

Svetik2308

ну вот и отличненько!

Сама не нардуюсь! Только вот переживаю все время......ничего не болит, не тянет....а выделения какие-то желтые. Такая бяка....а анализы хорошие......ну что все не слава Богу!!!

Девочки, а ктонить знает может ли на фоне повышенного холестерина (при норме до 5,2 у меня 5,81),быть повышены показатели АСТ, АЛТ? %)

всем привет!!!

kozjavohka90
Девочки, мои дорогие, помогайте!

Машуля не растраивайся,у тебя же уже не первые недельки,когда наиболее опасно болеть. Так что все будет хорошо! Здоровья тебе и твоему малышу! Выздоравливай поскорее!!!!!

natalya_L
, мы дома!!!!!!

очень рада за вас!!!

natalya_L
Так круто. когда лежишь на ровной поверхности внизу живота мааааленьий комочек торчит......суперске

:y_0018:

Svetik2308
АСТ, АЛТ?

:dontknow:

Щас залезла на сайт лаборатории проверить результаты, мой муж чист по всем параметрам :y_0019:
Все таки классная вещь -Интернет, не надо долго мучаться, ждать рез-т, отслеживаешь сам свою завяку дома, и узнаешь все гораздо раньше, ехать никуда не надо)

Svetik2308
АСТ, АЛТ?

а это что за показатели, гормонов?

SWIT@
ну и отлично! и больше не шути со здоровьем и не тяни до последнего Тут ты права.......да я сама себя не понимаю....переживаю из-за всего.......пока в больничке лежала у меня аллергический насморк начался.......и когда я лежа на спине сморкаюсь у меня резкая боль внизу живота по бокам случается. а когда стою или сижу такого нет.....и вот чо это за хрень? Я с первой вообще ни о чем не беспокоилась......а тут как умалишенная....и понимаю, что лялику вреда это не причиняет, только мне.....н все равно Успокоительное мне ведрами пить надо!!!

Liay
всем привет!!!

привет, Лиечка

natalya_L
Так круто. когда лежишь на ровной поверхности внизу живота мааааленьий комочек торчит......суперске)))) Я даже на учет встала!!!

ваще кайф

natalya_L
ну и отлично! и больше не шути со здоровьем и не тяни до последнего

Svetik2308
Щас залезла на сайт лаборатории проверить результаты, мой муж чист по всем параметрам

Здорово,поздравляю!!!

natalya_L
Успокоительное мне ведрами пить надо!!!

успаскаивайся,все будет хорошо теперь!!!

Svetik2308
АСТ, АЛТ? %) У, блин, как будто на китайском языке.....ты б хоть по человечаи расписала.......

Liay
очень рада за вас!!! Пасибки...только обламывает на работу идти.....

natalya_L
Успокоительное мне ведрами пить надо!!!

да, Зайка, ты наша, хуже бы ло бы если бы ты вообще не переживала, все будет хорошо!!!!!

SWIT@
а это что за показатели, гормонов?

ферменты в биохимич анализе крови, (что-то с печенью связано %) )

natalya_L
.ты б хоть по человечаи расписала.

сама расшифровать не очень могу, если честно

natalya_L
Пасибки...только обламывает на работу идти.....

о это дааа

Liay
успаскаивайся,все будет хорошо теперь!!! Ага......старюсь.......вот почему нужна работа....перестаешь заниматься ерундой и гонять бред в голове....отвлекаешься, так сказать

natalya_L
Ага......старюсь.......вот почему нужна работа....перестаешь заниматься ерундой и гонять бред в голове....отвлекаешься, так сказать

эт точно

Svetik2308
да, Зайка, ты наша, хуже бы ло бы если бы ты вообще не переживала, все будет хорошо!!!!! Ага. я ж и себе и окружающим ужо нервы вымотала......Ладно, хорош паниковать...
Я себе кухонку заказал...мне 19.02 ее установят :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetik2308
сама расшифровать не очень могу, если честно

Svetik2308
о это дааа Ваще дело дрянь!!!! А еще мне больничный завалили...я тока дома увидла...придется в больничку возвращаться, переделывать!!! :=-O: :=-O:

Аланинаминотрансфераза, Аспартатаминотрансфераза (АЛТ, АСТ)
Определение активности АЛТ, АСТ имеет большую диагностическую ценность при заболеваниях печени и сердца, несмотря на отсутствие органной специфичности. Особенно важное значение имеет определение этих ферментов для раннего выявления гепатита. Острый гепатит сопровождается резким повышением уровня АЛТ. Активность АСТ при этом также повышена, но обычно ниже активности АЛТ. Активность АЛТ начинает увеличиваться уже в продромальной стадии, когда другие признаки болезни ещё не проявились. Коэффициент Де Ритиса АСТ/АЛТ<1. В норме его значение соответствует 1,3. При тяжелом поражении печени соотношение активности ферментов меняется.

При инфаркте миокарда значение коэффициента больше нормы, активность АСТ в сыворотке крови возрастает через 4-6 часов после инфаркта миокарда и снижается до нормы на 3-7 день, при стенокардии активность АСТ не изменяется.

П/с:Гепатиты все отрицательны ;) И, как врчи во всем этом разбираются?

natalya_L
Я себе кухонку закакзал...мне 19.02 ее установят

:y_0019: где в итоге заказала то?

natalya_L
А еще мне больничный завалили.

:y_0016_1: вот ведь а

АЛТ (аланинаминотрансфераза) - один из основных ферментов, синтезирующихся в печени. Большая часть ее находится и работает в клетках печени, поэтому в норме концентрация АЛТ в крови невелика. При повреждении гепатоцитов (печеночных клеток) фермент выходит в кровь и его количество там значительно возрастает.
:y_0016_1:

Svetik2308
ферменты в биохимич анализе крови, (что-то с печенью связано %) ) Это хз......мы пока в больничке лежали, нам анализов наделали.... а карточки же на руки не дают.....зато когда мы на узи поперлись и их выдали....о мы умничали....типо кто-то. что-то понимает кроме гемоглобина вообще знакомых слов не нашла

natalya_L
Я себе кухонку заказал...мне 19.02 ее установят

о, круто!!!
А мы вчера диван

Svetik2308

ничо про это не знаю :dontknow:

кароч, читая еще больше не понимаю))))пойду к терапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы