Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

M12 (Марина)
меня не пугай

на самом деле, маммолог - это не страшно. может, мастопатия какая-нибудь, таблетками корректируется

Кассиопея
пасиб! но тут же не получится, пол года надо на восстановление груди

организм соскучится и наотдыхается, наберется сил и как раз все получится ;) .
Меня тож ожидает в ближайшее время операция и тож перерыв скорее всего полгода :(

Кассиопея
Ура! я оперируюсь в хорошей клинике!

Держим все дружно кулачки,все будет хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)
Меня тож ожидает в ближайшее время операция

у тебя-то чего,м?

Кассиопея
на самом деле, маммолог - это не страшно. может, мастопатия какая-нибудь, таблетками корректируется

девочки вы что сговорились :=-O:
Меня и так операция ждет, а если еще проблемы с грудью, я тогда вообще застрелюсь :j_0021:

RыJaя
у тебя-то чего,м?

я ж вроде тебе писала?? Или нет %)
Конизация ш.м.

M12 (Марина)
Или нет

или это у меня уже мозги набекрень :j_0013:

M12 (Марина)
Меня тож ожидает в ближайшее время операция и тож перерыв скорее всего полгода

по какому поводу?

M12 (Марина)
организм соскучится и наотдыхается, наберется сил и как раз все получится

дак у меня с гормонами непорядок, как раз за это время очень надеюсь испраить ситуацию, полечиться

M12 (Марина)
Конизация ш.м.

о, не дочитала до конца. Мне тоже делали. А почему ты ее операцией называешь? просто это как-то между делом, пришла, 5 минут и ушла

M12 (Марина)
Меня и так операция ждет, а если еще проблемы с грудью, я тогда вообще застрелюсь

не, ты не переживай, это мы тебя просто предупреждаем, а так-то смотря какие проблемы

и кстати, после конизации пол года не надо ждать! мне врач сказала, что хоть завтра беременей, когда я на осмотр послеоперационный пришла через месяц. ;)

Кассиопея
А почему ты ее операцией называешь? просто это как-то между делом, пришла, 5 минут и ушла

ну врач назвала ее операцией

Кассиопея
и кстати, после конизации пол года не надо ждать! мне врач сказала, что хоть завтра беременей, когда я на осмотр послеоперационный пришла через месяц.

странно, я везде читала да и врачи сказали, что если все хорошо, то все равно три месяца не меньше

RыJaя
или это у меня уже мозги набекрень

они у тебя не набекрень, они у тебя просто временно беременные :D

RыJaя
5 февраля

:y_0019: :y_0019: :y_0019: совсем скоро уже

Mashik
кто знает?

я считаю что фигня

Кассиопея
сейчас просто в динамике посмотреть

ну да конечно :)

Кассиопея
могут и в онкологию перейти из-за резкого гормонального скачка

не лучше сразу сделать

M12 (Марина)

девочки за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M12 (Марина)
ну врач назвала ее операцией

так-то ничего страшного! минуты 3 потерпеть, ну и потом живот потягивает неприятно как при месячных.

M12 (Марина)
я везде читала да и врачи сказали

честно говоря, не знаю почему так. мне сперва врач что-то говорила насчет рубцов, что они могут остаться и тд. но через месяц после операции я ее конкретно спросила, когда можно беременеть. "хоть завтра" был ответ. шейкакак новенькая :)
ну и потом, три месяца - это все-таки не пол года ;) такчто все будет хорошо!

marapulechka
не лучше сразу сделать

я тоже так думаю ;) да третий раз уже не так страшно ;)

M12 (Марина)
я ж вроде тебе писала

неа точно не писала :)

Кассиопея
мне врач сказала, что хоть завтра беременей,

ну вот и хорошо же, так что Мариш не сцать ;)

Кассиопея
да третий раз уже не так страшно

ну и хорошо главное не расстраиваться и не переживать :)

Привет ,Галюша!!! Давненько ты не заходила!!! Рады ,что у тебя все отлично!!! :)

RыJaя
Нам 23 недельки и 5 деньков, сходили на узи

Поздравляем с недельками!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!

RыJaя
Чувствую себя отлично,ттт!!! Плацента наша поднялась!!!!!!!!

Отличная новость, хорошо, что поднялась! :boogie: Животик ккой хорошенький и очень трогательная история про шоколадку, вы - одно целое почти.....так трогательно...

Чаще всего женщина начинает подозревать беременность при задежрке очередной менструации. Однако изредка менструация может прийти в срок даже при наличии беременности, хотя в этом случае кровянистые выделения чаще всего более скудные, чем обычно. Может быть и другая ситуация – нет менструации, но нет и беременности. Даже при регулярном цикле иногда возможны небольшие сбои. К этому могут приводить стрессы, смена погоды, хроническое недосыпание, диета со значительной потерей массы тела.

Большинство тестов на беременность показывают положительный результат начиная с первого дня задержки менструации. Однако в настоящее время появились тесты, которые могут показать наличие беременности начиная за 4 дня до предполагаемой менструации. Тем не менее, чем раньше вы проводите тест, тем больше вероятность ложноотрицательных результатов.

marapulechka
неа точно не писала

я Галюне в аську писала :)

marapulechka
ну вот и хорошо же, так что Мариш не сцать

бум надеяться

скоро уже домой собираться

всем пока
пошла я домой :t_0028:

M12 (Марина)

Марин, ты давай не дрейфь, все пройдет хорошо, раз врач сказала надо ,значит надо, спокойнее.....а мы за тебя тут будем держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы