Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
привет Мариш

Привет Риммусь :y_0017:

M12 (Марина)

как дела то у тебя?

M12 (Марина)

Марина, приветик, как делишки? ;)

Манюня16

Какая аватарка классная у тебя только обновила страничку и увидела...

Девочки что бы это могло быть?? Почти сразу после М, где-то дня через три, начала болеть грудь, причем если ночью не так на нее лягу, то сразу чувствую боль и просыпаюсь, утром встаю и чувствую как она прям болит %) И так уже две недели :(

Шоколад-ка
Марина, приветик,

привет Ленуся :j_0002:

Манюня16
Вы меня не будете выгонять?

привет!! С чего ты взяла, мы наоборот ругаться начнем если ты уйдешь от нас :D

M12 (Марина)

тут два варианта либо тестик и Г либо мамолог

Кассиопея
Всем привет!

привет!!! Все у тебя пройдет отлично и малышик тут же зародится ;)

marapulechka
либо мамолог

:=-O: :y_0024: ты меня не пугай

marapulechka
либо тестик

у меня сегодня 21д.ц., и грудь-то болеть начала после М, раньше вообще никогда такого не было. И я как полоумная, почитав тут у вас, что при Б и вены вылазят и соски чувствительны и грудь набухает, изучала свою в ванной . У меня она просто ужасно болит %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:26

M12 (Марина)
ты меня не пугай

блин чет всех я пугаю постоянно :( а я просто реалистка

M12 (Марина)
и грудь-то болеть начала после М,

ну тогда сначала тестик ;)

:j_0002: :j_0002: :j_0002: Девулечки мои,приветик!!!!
Какие у нас тут новости?
:w_0026: лупцуйте меня, часто вас читаю,но ничего не пишу - подготовка к свадьбе - дело не быстрое и уж очень утомительное :w_0043: :w_0043: :w_0043:
Нам 23 недельки и 5 деньков, сходили на узи, правда пол смотреть не стали - платно,да и смысла нет - я и так знаю,что там сынок :t_0035: может попозже с папочкой сходим посмотреть :t_0019:
Чувствую себя отлично,ттт!!! Плацента наша поднялась!!!!!!!! ЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! :y_0028: :y_0028: :y_0028:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:51

RыJaя

Галочка привет олнышко, мы так скучали :y_0017: :y_0017: :y_0017: , какие вы уже большие :y_0018: :y_0018: :y_0018: красивый животик, и правда на мальчона похож ;) так здорово что поднялась плацента а на когда свадьбу перенесли?

marapulechka
а на когда свадьбу перенесли?

5 февраля ;)

RыJaя
Плацента наша поднялась!!

здорово!!! Теперь я жду когда поднимется
Говорят по частоте сердцебиения малыша можно пол определить...кто знает?

Манюня16
Как переводится ЛП ?

Лечебные препараты, если пьешь какие нить гормоны надо ставить там отметку ;)

RыJaя
Нам 23 недельки и 5 деньков

какие уже большие :y_0018:

Mashik
Говорят по частоте сердцебиения малыша можно пол определить...кто знает?

по частоте не достоверно - зависит от состояния мамочки ;) у нас 140 уд/мин, мальчик )))

RыJaя
Девулечки мои,приветик!!!!

Привет Галчонок!!! Растите здоровенькими и пусть малышек больше маму не пугает ;) :j_0002:

SWIT@
какие уже большие

ага, футболист растет, пинается дай Боже... а весит всего ничего :D 540 грамм :D

M12 (Марина)
Привет Галчонок!!! Растите здоровенькими и пусть малышек больше маму не пугает

привет,Мариш! Он ща хитрит - я если нервничаю - он притихает, типа нефиг тут психовать но меня таким не проймешь уже шоколадную конфетку и шевелится как миленький ;) ;) ;)

marapulechka
сегодня уже готово будет?

ага, к вечеру обещали. но у меня на 5-й день ЛГ повышен уже был, так что в нем и проблема. сейчас просто в динамике посмотреть.

marapulechka
а что узи сказало?

Дак узи подтвердило, что действительно фиброаденомы, по 2 в каждой груди, для дальнейшей беременности они большие, надо удалять, иначе могут и в онкологию перейти из-за резкого гормонального скачка

marapulechka
буду за тебя кулачки держать

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Спасибо, девочки!
пока писала вам, бабуля позвонила, обещала дать недостающую сумму! Ура! я оперируюсь в хорошей клинике! осталось дождаться понедельника и точно записаться на операцию

M12 (Марина)
привет!!! Все у тебя пройдет отлично и малышик тут же зародится

пасиб! но тут же не получится, пол года надо на восстановление груди :(

RыJaя
Он ща хитрит - я если нервничаю - он притихает, типа нефиг тут психовать но меня таким не проймешь уже шоколадную конфетку и шевелится как миленький

Зайка какой :j_0002: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы