Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
думаю что мы в этом месяце тоже пролетели :)

А зря....... ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
как маме сказать,чтоб она погуляла %)

А стимуляция у тебя таблетками или уколы тоже? ;)

marapulechka
да я уже забила давно

это правильно! умница!

marapulechka
ага мама иди уже купаться часик так полтора хоть в баню не посылай, у меня тут свекровка меня послала правда в прямом смысле, типа иди уже в баню а то первая пойду

Она незнает о моём лечении, думает, что только с гормонами не в порядке. Но я ей скажу, что у меня секс по назначению Как это правильно ей сказать? %)

Шоколад-ка
А стимуляция у тебя таблетками или уколы тоже?

И то и то...

Манюня16
Как это правильно ей сказать?

скажи мама женское здоровье очень сильно зависит от наличия постоянного партнера в сексе и гормональный фон так же от этого очень зависит и мне вообще дали рецепт на секс 4 раза в неделю блин чет завернула

Шоколад-ка
А зря

посмотрим

Шоколад-ка
правильно

:dada: да надоело думать, надо бабки зарабатывать да зубы делать

девочки мне так грустно 2 вечера почти не читала, сегодня поеду к маме с ночевой у нее инета нет :( и пол дня тишина

приветик всем!!! ;) я вчера врача гинеколага поменяла была старушка, а теперь мужчина зав.женской буду надеяться, что он поможет мне вылечить и заБ. прописал мне фемостон вчера начала пить,кто нибудь пьет или пил такие таблетки???

marapulechka
кажи мама женское здоровье очень сильно зависит от наличия постоянного партнера в сексе и гормональный фон так же от этого очень зависит и мне вообще дали рецепт на секс 4 раза в неделю блин чет завернула

marapulechka
девочки мне так грустно 2 вечера почти не читала, сегодня поеду к маме с ночевой у нее инета нет и пол дня тишина

Быстрей возвращайся :( :j_0002:

HochyMalisha
фемостон

HochyMalisha

Всё будет хорошо!!!!!! ;)

Я как всегда одна

Кармелита ты где :search:

привет! читаю :popcorn:

мама Аленка

Привет

Пока ходила по таблетки, думала М начались. А оказываеться это выделений так много %)

marapulechka
есть большая на это надежда

подержу кулачки @@@@@@@@@@@ ;)

marapulechka
а я девочки думаю что мы в этом месяце тоже пролетели

ну вот!

Манюня16
А оказываеться это выделений так много

а задержка сколько?

Всем доброго вечера!

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

смасибо,чих поймала!

kushka
у меня задержка и грудь болит, но тест увы..

может еще рано для тестика

SWIT@
жить обычной жизнью! И все получиться

вот и не парся,обязательно получится :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
Блин, я читаю " в первой половине цикла " Точно крышняк едет..

мама Аленка
а задержка сколько?

Только второй день после утрожестанаСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:43

Манюня16

а часто задержки бывают? ;)

Анюта,я здесь набегами,успеваю только читать:)
Может тебе ещё тестик сделать??;)

Манюня16
Только второй день после утрожестана

мне врачиха сегодня сказала если будет задержка не надо в первый день бежать за тестом, делай тест на 5-7 день, если полоска не четка сдай хгч, организм вещь природная, даже на искусственных гормонах он может работать не по часами, а мы себя только накручиваем и нервируем когда видим одну полоску, так что все у тебя еще впереди ;)

Liay

кармелита

мама Аленка

приветик, девчата Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы