Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

приветик
АААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет!

SWIT@
была у своей Г.

а от повышенного ДГЭА что-то назначили?

А я вчера была на православной выставке-ярмарке на Громова. Очень интересная выставка, во первых в одной половине этого центра продают всякие продукты и товары - мед, кагор, одежду, платки пуховые и кучу всего интересного ))
А там где православная выставка, стенды разных монастырей и церквей, можно иконки купить. Я купила освященное масло из храма Матроны Московской, дядечка который на этом стенде сидит, рассказал что оно помогает от болезней, и научил как им пользоваться.
Выставка до 21 января проходит

marapulechka
привет Ксюнь у тебя задержка или подозрения

у меня задержка и грудь болит, но тест увы..

Майорика

приветик, ничего не назначила, говорит не сильно от нормы повышен, ничо страшного

Майорика
одной половине этого центра продают

Блин, я читаю " в первой половине цикла " Точно крышняк едет...

Madd-Звезда!!

привет Машуня , ловлю спасибо мне ща прям очень надо :dance2:

кармелита
Гормоны сдавали,УЗИ делали,Овуляцию отслеживали????Что конкретно делали и что лечили???

на гормоны не сдавала. наверное есть смысл сдать, а то всё равно врач отправит.
Овуля у меня всегда в середине ровно.
Чего только не лечили - на БРТ и гомеопатия... накопали инфекции какие-то.

Эрозия огромная, народные средства ее не берут. Но обследованная на онкоцитологию. Всё нормально.

Майорика

здорово :)

kushka
тест увы..

может еще рано ;)

SWIT@
в первой половине цикла "

да Ленусь, это уже о чем то должно говорить сильно видимо тебя Г напугала-наругала

SWIT@
приветик, ничего не назначила, говорит не сильно от нормы повышен, ничо страшного

это хорошо, лишний раз всякую химию не пить

SWIT@
Блин, я читаю " в первой половине цикла " Точно крышняк едет...

очень хочу малыша
БРТ

может вам БРТ лишние инфекции накопала? Которых вообще нет

очень хочу малыша

привет я тут сижу с июля, в том году мы планировали но не получилось в течении 9 месяцев, потом меня с работы уволили и уже не до этого стало, хотя мы вообще никогда не предохраняемся как родила а ведь доче в апреле 5 лет уже, и ничего но не расстраиваюсь у меня первая Б то только через 7 месяцев получилась, так что расстраиваться рано, а ведь я тогда относительно здоровая была не то что сейчас, хотя сейчас эрозии нет, а тогда была

очень хочу малыша
Эрозия есть. Буду наверное прижегать. Но тогда еще цикл придется пропустить, т.к. месяц нельзя заниматься сексом.

я вам больше скажу, после прижигания месяц половой покой, а потом еще предохраняться пока матка не заживет и точно никаких следов не останется, чтоб исключить рубцы...

SWIT@
я вам больше скажу, после прижигания месяц половой покой, а потом еще предохраняться пока матка не заживет и точно никаких следов не останется, чтоб исключить рубцы...

ё-моё :( А матка-то почему, ведь только шейку прижегают, сверху?

Кто у репродуктолога уже был!
ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ДГЭАС, тестостерон, прогестерон, ТТГ, СТ4, АТТПО
Вот на эти ВСЕ гормоны надо сдавать или можно не на все?

очень хочу малыша

могу вам посоветовать своего врача, раньше я предвзято к ней относилась и считала что где то у нее неправильный подход, но походив потом к другим - возвращаюсь к ней, она строгая, сегодня меня чуть прямо не отматерила Но зато все подробно и внятно рассказывает, че зачем куда...смотрите , если что пишите в личку ;)

marapulechka
у меня первая Б то только через 7 месяцев получилась

А я первым сразу забеременела, поэтому если не получилось сразу - для меня это катастрофа. Значит всё плохо.
Вот такая я паникерша.
Но сложа лапы сидеть не буду, обследоваться буду еще. На инфекции все уже не раз сдала.
Почему живот болит - непонятно.

очень хочу малыша
шейку

ну да, я это и имела ввиду

Майорика
может вам БРТ лишние инфекции накопала? Которых вообще нет

Может. :(
Вот и непонятно , т.к. на ПЦР всё идеально чисто. Найти бы репродуктолога толкового и успокоиться - ждать.
В центре планирования платный прием есть?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:39

Madd-Звезда!!

Приветик! Поймала, спасибо!!! Как самочувствие? ;)

SWIT@
я читаю " в первой половине цикла " Точно крышняк едет...

а я девочки думаю что мы в этом месяце тоже пролетели :)

К нам моя мама приезжает, а я ду М и буду стимулироваться.У нас 1-комнатная квартира, как маме сказать,чтоб она погуляла %)

marapulechka
а я девочки думаю что мы в этом месяце тоже пролетели

Это ещё почему?

Манюня16
как маме сказать,чтоб она погуляла

так и скажи, или ночью в ванной ;)

marapulechka
ночью в ванной

Не, не годится Нужно полежать хоть пол часика

Манюня16
ещё почему?

интуиция наверно да я уже забила давно

Манюня16
Нужно полежать хоть пол часика

ноги на края сама внизу тепленькой водички добавить чтобы хоть тепло было, а попа к верху

marapulechka
ноги на края сама внизу тепленькой водички добавить чтобы хоть тепло было, а попа к верху

Я лучше маму туда отправлю

Поехала за таблетками.Буду через пару часов ;)

Манюня16
лучше маму туда отправлю

ага мама иди уже купаться часик так полтора ;) хоть в баню не посылай, у меня тут свекровка меня послала правда в прямом смысле, типа иди уже в баню а то первая пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы