Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Liay
Юличка тольо не болей!!!!

Да вот как, работа с людьми, ходят тут чихают :angry: :angry:
И так чеснок уже кг поглащаю а толку видишь ноль

Манечkа
расстегнула пуховик и пузом вперед

Наш человек!!!!

bryunetka
Да вот как, работа с людьми, ходят тут чихают
И так чеснок уже кг поглащаю а толку видишь ноль

если заболела, то лучше домой - выздоравливать.
Я вчера по телевизору смотрела, чтобы не разболеться, нужно натереть ноги водкой, шерстяные носки надеть и под одеяло. Вместо водки можно либо в тазике с горячей водой ноги погреть, либо сухой горчицы в носки насыпать, она тоже прогревает.

Манечkа
путевку дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! И близко достаточно, здорово вообще!!!

Манечка,поздравляю!!Будет чуточку полегче:)Молодец что не растерялась и пошла пузом вперед!!;)

Я все ем;) А живот все сильнее тянет:(Ну когда же начнуться М.???Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:51

Майорика
Вместо водки можно либо в тазике с горячей водой ноги погреть, либо сухой горчицы в носки насыпать, она тоже прогревает.

так вот ножки то и нельзя сейчас греть то

bryunetka
так вот ножки то и нельзя сейчас греть то

тогда просто домой, горло травками полоскать

Манюня16
Я без Вас не смогу

:y_0017:

кармелита
Жора приперся и все съел!!!Гад эдакий

ой ттт он ко мне давно не забегал да и не рада я ему как то

YALTA

ой я не посмотрела что ребь то есть? а первый сразу получился? мы вот первого в феврале задумали в конце августа полосочки показал задержка была с 12 августа

bryunetka
хоть кому то от нее легчает

ЕВКамамочка
поправки о расчете пособий по беременности и р. приняты в первом чтении и в начале февраля подпишет президент.

привет Ленусь, у тебя то уже сколько неделек? да тоже читала

bryunetka
че дальше то делать

перегреваться вроде нельзя но яб выпила чаю с малиной или медом или молоко, а так даже не знаю что при Б можно

ЕВКамамочка
а как обнаружили у тебя спайки? И где??? у меня 2 КС про спайки слышала, что они после операции почти у всех бывают, но чтоб их специально диагностировали - 1-й раз

Специально диагностировали конечно же не сами спайки, а проходимость труб. Делала летом ГСГ, левая труба проходима, а правая частично непроходима. Вот назначили гин.массаж, и то только через 3 (!) месяца после обследования. Врач говорит спаечный процесс, поэтому одна труба частично непроходима. Еще потом делала физиолечение и уколы с лидазой.

Ну с первым днем цикла меня что ли;)Ураааа,пришли монстры!!!На 30 день:)

Манечkа
путевку дали

Поздравляю!

кармелита
Ну с первым днем цикла меня что ли

это очень хорошо! Поздравляю! :pozdr:

кармелита
Ну с первым днем цикла меня что лиУраааа,пришли монстры!!!На 30 день

Ну поздравлямс!!!! у меня тоже цикл 30 дней ;)

YALTA
Еще потом делала физиолечение и уколы с лидазой.

я делала уколы с лонгидазой (наверное примерно тоже самое), для рассасывания спаек, такая больнючая штука :y_0024:

SWIT@
я делала уколы с лонгидазой (наверное примерно тоже самое), для рассасывания спаек, такая больнючая штука

я тоже делала уколы с лонгидазой, но мне почему то не было больно.

Майорика

ну не знаю,так получилось что мне пришлось их еще в отпуске делать, короче у меня ломка была каждый день

Девочки, всем привет! Отчитываюсь: сходила на прием, в общем как всегда стандартные процедуры, померяли давление, дно матки (для моих 19 недель 21 см, а в 16 недель было 18 см), пощупала животик, сказала хороший животик, . в общем узи мне будут делать второе плановое 1 февраля! за 3 недели набрала 3 кг!!!!! Это все праздники виноваты. наконец-то скажут кто там, если покажет)))надеюсь!!! :) вот в общем то все

ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:08

kozjavohka90

Хорошо как, все по плану у вас, растете по тихоньку :y_0018:

kozjavohka90
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо за чих,ловлю :y_0003:

Шоколад-ка
Вот молодчина! Так держать, не унывать!!!

:y_0017:

кармелита
Ураааа,пришли м

Вот он позитивчик! Поздравляю, ведь почти вовремя? а ты волновалась...

kozjavohka90
сказала хороший животик,

ну и отлично! Береги себя и животик! :rose:

kozjavohka90
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ

Ой, спасибо ,поймала-поймала!!! А кого с мужем хотите???

Майорика

Спасибо :) Я уе сама незнаю....Меня разные мысли посещают.Иногда кажется,что не справлюсь,иногда что не получиться забеременеть,а иногда верю,что всё будет хорошо %)

кармелита
Ну с первым днем цикла меня что лиУраааа,пришли монстры!!!На 30 день

С новым циклом!!!Теперь моя очередь ждать.Сегодня последнюю таблетку утрожестана выпью и жду М :(

чет, девочки, так печально, плакать хочу но не могу - на работе

Светик_88
чет, девочки, так печально, плакать хочу но не могу - на работе

Ты чего? Я тоже целый день реву

Манюня16

Светик_88

девочки, иногда всем бывает тяжело, я вот когда стала эту тему читать, мне легче стало, я поняла, что я не одна такая. Здорово что вы поддерживаете друг друга, что вместе радуетесь каким-то хорошим событиям )) Это должно придавать сил и уверенность что все сбудется!

Майорика
девочки, иногда всем бывает тяжело, я вот когда стала эту тему читать, мне легче стало, я поняла, что я не одна такая. Здорово что вы поддерживаете друг друга, что вместе радуетесь каким-то хорошим событиям )) Это должно придавать сил и уверенность что все сбудется!

:dada: :dada: :dada:

рано я радовалась(((((((((
сходила к заведке, она грит, что группу еще формируют мы вторые из 12!
пока не наберут-не откроют. Желающих мало
Пошла уху варить, кушать хоца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы