Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Анюта,стоять-бояться и не сметь уходить!!!Вместе ждем М. и потом вместе за ляликом

Хорошо ;) А какие твои действия в новом цикле?Какой у тебя д.ц?

ой девочки я покушала наконец то и начинаю бороться со сном

Девочки,живот тянет очень сильно:(И Жора приперся и все съел!!!Гад эдакий:)Ну кто его звал??

кармелита
Жора приперся

может Жоре рот заклеить

marapulechka
и начинаю бороться со сном

и я ... :t_0022:

почему на работе не предусмотрен послеобеденный сон :t_0022:

marapulechka
а вы на совместимость сдавали?

да, все нормально по анализу.

Причем у нас есть уже общий ребенок.

Я думала,что сегодня останусь дома и буду рыдать целый день.Но теперь собралась,накрасилась и пойду ка я на пару часов на работу,может легче станет ;)

Манюня16
и пойду ка я на пару часов на работу,может легче станет

хоть кому то от нее легчает

bryunetka
хоть кому то от нее легчает

всем привет!

кармелита
Ну кто его звал

никто, конечно не звал, ну это он меня покинул - перешла на овощи-фрукты :)
а то по 200-300 гр в день стабильно поплыла :y_0030:

pernataya
послеобеденный сон

девулечки, держитесь - осталось простоять пол дня :y_0028:

bryunetka

привет! была вчерась у эндокринолога, визуально пощупала, сказала вроде все ОК, смысла в УЗИ нет, на гормоны тока направила.
Да и вообще обрадовала, что у ребятенка ужо все сформировалось - поздно я притопала. Есть уже своя щитовидка, которая вырабатывает ему гормоны :y_0012:
так что накручивала я себя все выхи зря, на недельке еще анализы сдам и окончательно расслаблюсь ( надеюсь) :)

да, кстати, не знаю, писали здесь или нет в Инете прошла инфа, что поправки о расчете пособий по беременности и р. приняты в первом чтении и в начале февраля подпишет президент.
Бум надеяться!

ОЛЯ - Варвара - прювет! давно не виделись! тож в том году на лыжах на учебной горке зажигала, ты молодчинка - не унываешь :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:56

YALTA
ох уж это кесарево, все из-за него!)

Ялта, привет! а как обнаружили у тебя спайки? И где??? у меня 2 КС про спайки слышала, что они после операции почти у всех бывают, но чтоб их специально диагностировали - 1-й раз

ЕВКамамочка
Инете прошла инфа, что поправки о расчете пособий по беременности и р. приняты в первом чтении и в начале февраля подпишет президент.

Ага,я тож сегодня читала ;)

Девочки,а я заболеваю.... Горло разболелось, сил нет.... И спать хочу.... под одеялком
Выпила оцилококцинун(или как он там пишется) че дальше то делать :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:11

bryunetka

Юль, а ты еще ,наверно, совсем не прибавила, с токсикозом-врединой?

ЕВКамамочка

Ты не поверишь, на весы конечно не вставала, но прибавило ощутимо, хоть и токс был жесткач какой то, мне кажется гормончики щ.ж. шалят %) когда уже результаты придут :=-O:

bryunetka
когда уже результаты придут

а когда должны прийти?

Я вот только с обеда прибежала, хоть взбодрилась на улице...

Манюня16
Но теперь собралась,накрасилась и пойду ка я на пару часов на работу,может легче станет ;)

Вот молодчина! Так держать, не унывать!!! :rose:

Девочки, писать особо некогда!
Вот отчитываюсь: путевку дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 3 часа. садик 5 минуть ходьбы от дома)))))))))))
Схожу к заведке теперь познакомлюсь))))))) До вечера!

у нас полный дур дом в отделе образования. Очередина-жуть! Мама очередь утром заняла за час до открытия! были уже 24! я пошла, а очередь моя прошла(((((((( но я расстегнула пуховик и пузом вперед попросилась, пустили

все ушла!

bryunetka
Девочки,а я заболеваю..

Юличка тольо не болей!!!!

Манечkа
путевку дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада за тебя!!! Хоть и 3 часа,но все равно полегче тебе

Манечkа
! Мама очередь утром заняла за час до открытия! были уже 24

Дак это везде такой дурдом(((

ЕВКамамочка
а когда должны прийти?

я сдавала в пятницу, сказали - 2 недели :=-O: %)

Девочки, всем привет!

Манюня16
Я думала,что сегодня останусь дома и буду рыдать целый день.Но теперь собралась,накрасилась и пойду ка я на пару часов на работу,может легче станет

я тебя понимаю, у меня после полугода ежемесячных тестов на овуляцию и Б. тоже иногда нервы не выдерживали, и расстраивалась, и плакала, и муж меня успокаивал.
Но я настроилась, что в этом году у нас все обязательно получится. Если ты и твой муж здоровы, значит обязательно забеременеешь, рано или поздно, но это произойдет. Главное верить в это, банальность конечно, но не нужно забывать что мысли материальны. Я совсем недавно начала ощущать что я могу и хочу стать мамой, а до этого, даже при том что очень хотела забеременнеть, внутренне боялась и даже сомневалась в том, что мы с мужем станем хорошими родителями. А вот сейчас уверена, что все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы