Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

kozjavohka90
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ

Спасибо большое!!! :)

kozjavohka90
У меня нормально все. Нам 19 неделек уже

Ух ты какие большие уже Кто у вас сидит в животике? ;)

Шоколад-ка
Кто у вас сидит в животике?

приоединяюсь к вопросу)

Манечkа
ой, ты просто пожалста!

за что?всё нормуль ;)

marapulechka
а я расстроилась и плачу

Риммуся, не молчи, что такое??????????????
даю 5 минут, пока одеваюсь!

Манечkа
Риммуся, не молчи, что такое??????????????

ага и мне интересно, что случилось???

Шоколад-ка
kozjavohka90
У меня нормально все. Нам 19 неделек уже

Ух ты какие большие уже

а нам 27! :P

marapulechka
а я расстроилась и плачу

что случилось, Риммусь?

Манечkа
.б, так мне просто посоветовала г бинтик на пальчик, обмакнуть в водно-содовый раствор (1 ч.л. на стакан воды кипяченой) и ТАМ протереть.

надо попробовать, может зуд пройдет, содовая восстанавливает кислотность и нормализует микрофлору где то я читала.

kozjavohka90
Завтра нам на прием, посмотрим что там изменилось

поздравляю с недельками, и хороших результатов на завтра :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Кто у вас сидит в животике?

Еще не знаем, завтра на прием, может и сделают завтра узи, а может и попозже, я не тороплюсь)))

Манечkа
а нам 27! :P

:=-O: :=-O: :=-O: уже????? Поздравляю!!!! Почти финишная прямая.....крепкого здоровья вам!!! :rose: Животик то большой уже? ;)

SWIT@
поздравляю с недельками, и хороших результатов на завтра

SWIT@
может зуд пройдет, содовая восстанавливает кислотность и нормализует микрофлору где то я читала.

пройдет, если он у тебя вызван кислой средой. Так и получается, что ТАМ кислая, а ты щелочью(содой) ее))))

Доброе утро!!!

malek777

Всё у тебя будет хорошо ;) Я тоже около 7 лет пытаюсь забеременеть,первые 3 года вообще лечили,что попало.А вот когда в столице пошла к нормальным докторам,то быстро нашли причину.Правда первая Б не сохранилась ,у меня была депрессия 1,5 года.....Сейчас опять лечусь и верю,что всё обязательно будет хорошо ;) Не сдавайся!!! :)

Шоколад-ка
Почти финишная прямая.....крепкого здоровья вам!!! :rose: Животик то большой уже?

аха самая трудная для меня прямая!
Животик почти в 2 раза больше, чем на аве)))))))))))

Риммусь, ты где потерялась? ;)

SWIT@
надо попробовать, может зуд пройдет, содовая восстанавливает кислотность и нормализует микрофлору где то я читала.

Мне помогла мазь клотримазол (эти пимафуцин тот же, но гораздо дешевле), смазывала по 3-4 раза в день, сразу почти пропала сухость и жжение.... еще свечи пимафуцин....

Манечkа
Животик почти в 2 раза больше, чем на аве))))))))))

Ого!!! :=-O: , давай осторожнее, тем более на улице, береги себя! :rose:

kozjavohka90
Нам 19 неделек уже

Манечkа
а нам 27!

Девочки какие вы уже большие :j_0002:

Манюня16
Всё у тебя будет хорошо

Дак у нас всех всё будет ;) , прочь депрессия мы уже впути

Манечkа
Животик почти в 2 раза больше

таааак, а ты нам как-то обещала фото животика своего ;)

Шоколад-ка
Мне помогла мазь клотримазол (эти пимафуцин тот же, но гораздо дешевле)

пимафуцин дешевле?

Шоколад-ка
клотримазол

а он дешевле, посмотрела цены в интернете, попробую его найти, пойду щас в аптеку

Привет, девочки :j_0002: :y_0017: :y_0017:
Еле еле все прочитала, так много написали

kushka
16 дней уже после овуляции.. грудь болит но еле еле, в первую беременность уже за неделю до месячных болела так, что ужас.. эх..

у меня грудь только 2 дня назад увеличилась и заболела, а так никаких признаков не было.

yapushinka
заставила мне помогать прибирать, не добежала(сорри) А что делать? Раз по=хорошему не понимает,издевается

Ну вот что с мужчинами происходит - как то не понимают что помогать надо нам - пузатеньким, дай бог вам девочки чтобы они исправились :y_0017:

Вчера сходила в мамочкин магазин - купила новое белье - а то грудь от косточек болит и в размере больше стала - только вот подходящее нашла - что для кормящих мамочек :y_0005:
Так же брюки купила, с тряпочкой чтобы пузик закрыть - она убирается в брюки если не надо и будут как обычные брюки - классно, а то животик давят обычные - когда сидишь особенно. Домашние брюки хлопковые - чтобы дома удобно ходить было :y_0004: :y_0004:

Всем хорошего дня и настроения девочки :y_0019:
Все у нас получится :y_0017: :y_0017:

Девочки, а я считаю что голодание - самый хороший способ чтобы направить процессы организма в нормальное русло, поправить здоровье и тем более гормональный фон :j_0003:
С помощью голодания можно не только почистить организм от шлаков, чтобы токсикоза потом не было - но и оздоровить органы - я например убирала кисту таким образом, что не сделаешь ради своего и семейного счастья.
А всякие там таблетки и гармоны только захламляют наш организм, имхоСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:19

SWIT@
посмотрела цены в интернете, попробую его найти, пойду щас в аптеку

Клотримазол дешевле намного, мне в аптеке и предложили его, когда я попросила мазь пимафуцин.....

Девочки простите что смуту ввела, с мужем поругалась опять и надо ж по телефону то, а у него завтра ДР %), и ща работы навалилось ппц 13 машин :boom:

SWIT@
содовая восстанавливает кислотность и нормализует микрофлору

да даже перед ПА рекомендуют проспринцеваться

Девчки такой вопрос...
Ко мне приходит в гости девочка 4 годика,соседи не давно переехали и она меня полюбила сильно.Вчера малышка тоже была в гостях,а я как раз разговаривала со своей сестрой.Во время разговора малая игралась и положила ноги на подушку,а я сказала
-Это ещё,что такое?Ноги нельзя ложить на подушку.
После этого моя сестра сказала,что я буду очень строгой мамой. :(
Говорит,что ей всё равно ложит её сын ноги на подушку или нет,что в этом нет ничего такого....
Я ей сказала,что у нас разное мировозрение или воспитание %)
Вы позволяете своим детям ложить ноги на подушку?Может я действительно не права?Мой муж сказал:
-У кадого свои понятия,и методы воспитания детей.Ты права!!!
Как вы считаете?

Манюня16
Я тоже около 7 лет пытаюсь забеременеть

после таких цифр просто ну оочень смешно звучит фраза: 3, 4, 5, 6 месяцев стараемся, не получается, я уже потеряла надежду, что когда-либо получится!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы