Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
Лиечка привет ну как сходили к врачам то?

Привет!!! Записались вот на эту пятницу.

SWIT@

Молочница свидетельствует о сбое гармонов? :=-O: Блин,у меня тоже бывает...я ее даже не лечила,как то само проходило

marapulechka
ой да ты что там даже инфекцию можно подцепить,

я тоже про это слышала

marapulechka
я ставила тампоны с алоэ и медом за 3 дня проходило

на заметочку нужно взять

привет

marapulechka
да в таком случае жалко столько времени ушло, да и денег с нервами не сосчитать ну ничего скоро обязательно все получиться

я в этом уверенна :)

Манечkа

ого!
Привет! а ты новенькая да? или я еще не знакома с тобой одна?
Меня Маша зовут))))))
Ты заглядывай, мы тут всегда поддержим если чаво)))))

нет наоборот, старенькая,я уже дружу, просто я последнее время мониторю, писать лень, да и собитий нет ;)

Liay
Молочница свидетельствует о сбое гармонов?

чаще всего, но возможны наверное и другие причины

marapulechka
я ставила тампоны с алоэ и медом за 3 дня проходило

ни алое ни меда нету (( Я еще спринцевалась раствором малавита, тоже помагало, но щас чето боюсь, я ж овуляцию все жду (наивная)

bryunetka
совсем,

ага не хочу пугать, Юлечка ты сдай анализ и все ок будет :)

Liay
на заметочку нужно взять

ага это вообще очень полезная штука микрофлору восстанавливает даже при эррозии помогает если она не большая

malek777

привет а я тебя помню только у тебя ава другая была :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 12:18

bryunetka
говорят,что плавание беременным полезно

а мне Г сказала не ходить если планирую. типа мало ли что там и кто, хлорка типа слабая поэтому лучше не расковать

SWIT@
наивная

почему наивная то7 у тебя какой уже дц?

Liay
Блин,у меня тоже бывает...я ее даже не лечила,как то само проходило

ну видимо у тебя в легкой форме, а у меня невыносимо, болевые ощущения при ПА, при мочеиспускании %)

marapulechka
но знаю случаи когда лейкоциты типа съедают зародыша (но это не на твоем сроке а на раннем)

обнадежила такая :)

marapulechka
почему наивная то7 у тебя какой уже дц?

22 д.ц, никаких признаков, тесты минусят, вот думаю идти на фолликулометрию или забить уже

SWIT@
болевые ощущения при ПА, при мочеиспускании

ну тут уже чет сильно, спроси в аптеке что быстро помогает

SWIT@
обнадежила

дак я ж говорю что это на ранних сроках :( (4-5 недель) когда еще зародыш, а не факт ведь что ща тоже повышены лейкоциты

marapulechka
привет а я тебя помню только у тебя ава другая была

ага, я люблю авы менять :dada:

Приветик, девочки!

Манечkа
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ

Спасибо, Манюша, не забываешь нас :rose:

bryunetka
теперь стараюсь не раскисать и улыбаться

Вот и правильно, умница, так держать ;)

marapulechka
но знаю случаи когда лейкоциты типа съедают зародыша (

:=-O: ооооо,скоро вас тут читать буду бояться,а то такое узнается %)

Девчонки, всем приветик))) Какие новости?
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
:) ;) :) ;) :bear: :ma:

kozjavohka90
Девчонки, всем приветик)))

kozjavohka90

Здорово то как спасибо!!!

kozjavohka90

А у самой то как дела?

Liay
а то такое узнается

:( все молчу боше ниче не говорю

kozjavohka90

привет Мань ловлю спасибо :)

malek777

хе ты у меня даже в друзья добавлена :)

marapulechka
хе ты у меня даже в друзья добавлена

да :=-O: , сейчас посмотрю и тоже добавлю :)

malek777
добавлю

:) я даже и не помню когда это было

Liay
А у самой то как дела?

У меня нормально все. Нам 19 неделек уже, только я не чувствую себя беременной, иногда даже забываю об этом))) Это нормально? С утра когда встаю животика почти нет, а в течение дня приличный такой... Завтра нам на прием, посмотрим что там изменилось, :)

kozjavohka90

kozjavohka90
Нам 19 неделек уже

Большие то какие уже! ттт на вас

а я расстроилась и плачу

kozjavohka90
19 неделек уже

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kozjavohka90
Это нормально?

конечно нормально :y_0004:

Девы, я на секунду))))))))))))) на уколы убегаю!

malek777

ой, ты просто пожалста! это все беременный моск! ои моя девичья фамилия! Беспамятных!!!!!!!!!

bryunetka

Юль, ты не переживай, да, возможно, гормоны, но ты же Б!!!!!!! и молочница это почти норма при б! у меня как б так молочница, нет б нет молочницы!
Флора ТАМ очень непостоянна. Молочница (в частности зуд, он может и не быть молочницей) можем возникать и когда сладкого переешь! флора нарушается. Воть! не дрейфь! При молочнице, кстати, еще и выделения кислым пахнут если что))))
у меня было ТАМ какое-то нарушение в прошл.б, так мне просто посоветовала г бинтик на пальчик, обмакнуть в водно-содовый раствор (1 ч.л. на стакан воды кипяченой) и ТАМ протереть. Зуд проходил сразу! и мазок ч/з 2 нед.был хороший. Я не грю, что это лечение, просто нормализовать немного флору.

Шоколад-ка
не забываешь нас

никуда вы от меня не денетесь!!!!!!

kozjavohka90
Это нормально?

да, Машунь, нормально. Я тока последнюю неделю начала вспоминать, когда валяться некогда стало, уставать сильно начала!

marapulechka
а я расстроилась и плачу

Не хныкать, а то накажу!!! Выше нос :)

marapulechka
а я расстроилась и плачу

что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы