Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

и че,я тут одна полуночница,да

Я есть

Манюня16

Манюня16

а Риммуська видимо сбежала не попрощавшись

Манюня16

как твой животик

Сейчас сильно болит :( Почему не спишь?

bryunetka
а Риммуська видимо сбежала не попрощавшись

Девочки, доброе утро! Отчитываюсь: сделала тест - как ни крути - одна полоска :( одна одинешенька. жду М через 2-3 дня

Всем приветик

кармелита
Я вот тоже переживаю из-за этого повода А ты с какого дня пьешь??

с 16-го
Когда узистка увидела доминантный фолликул, говорит ну может за счет дюфа вырастет и лопнет, так что я поняла что дюф наоборот помогает %)

marapulechka
да не знаю честно говоря, но когда стимулируют оч же много фоликов созревает вот может еще поздно созрел и еще раз хотя фиг знает

Овуля может быть 2 раза за цикл если в каждом яичнике созрел фолликул

Светик_88

еще рано наверное, задержка есть?

SWIT@
еще рано наверное, задержка есть?

нет задержки. М только через пару-тройку дней. может быть и рано, возможно все)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 10:43

Девочки, всем приветик)))
ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ;) :)

Светик_88
Девочки, доброе утро! Отчитываюсь: сделала тест - как ни крути - одна полоска одна одинешенька. жду М через 2-3 дня

Доброе утро Я думаю еще рано :dada: Подождем ;)

SWIT@
с 16-го

Я тоже с 16.

kozjavohka90
ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

Манечка,привет
Чих поймала :dance2:

АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик_88
может быть и рано,

да рано конечно у меня в первый день задержки и то выдал такого призрака что под микроскопом и то трудно увидеть было

bryunetka
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И этот поймаю Пригодиться :)
Мне приснился сон,что я лежу в ванне с мужем и у меня начинаются М :=-O: Проснулась тянет живот...побежала в туалет,уверенная что пришли М,ан НЕТ %) Ничего нет...

bryunetka
да рано конечно у меня в первый день задержки и то выдал такого призрака что под микроскопом и то трудно увидеть было

Призраки у нас тут витают

кармелита

может уже можно тестик,ну...для нашего с девочками спокойствия....
мне когда сыном была Б тоже снилось что М начинаются, посмотрела в соннике а это к чему то хорошему было и успокоилась

bryunetka
может уже можно тестик,ну...для нашего с девочками спокойствия....

Нет,не хочу расстраиваться :( Врач запретила покупать тесты,сказала расслабиться!!!

Я ведь после дюфа.от этого и тянет живот :) После него на 3-4 день приходят М,это значит сегодня-завтра

кармелита
сказала расслабиться!!!

восхищена твоим терпением,я бы не выдержала

кармелита
Я думаю еще рано Подождем

незнаю-незнаю, посмотрим :)

bryunetka
восхищена твоим терпением,я бы не выдержала

Просто устала расстраиваться,да и сказали,что в этот месяц ничего не ждать,вот я и не жду :)

Светик_88
незнаю-незнаю, посмотрим

Подержим @@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы