Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
споки девочки до завтра

marapulechka

Риммусь ты незнаешь где Светик??

интересно так, поставила на календарике что планируем мальчика, этот гад выдает сообщение что хороший шанс зачать мальчика, а когда в него заходишь он один фиг девочку пишет

marapulechka
споки девочки до завтра

До завтра

кармелита
ты незнаешь где Светик??

она ж к госам готовилась может сдает, или уже сдала

кармелита
А у Анюты еще только 22.00

Ага :dada:

marapulechka
она ж к госам готовилась может сдает, или уже сдала

ААаа,удачи ей тогда :boogie: :boogie: :boogie:

она сегодня на однокласниках то была, вечером около 9

marapulechka
интересно так, поставила на календарике что планируем мальчика, этот гад выдает сообщение что хороший шанс зачать мальчика, а когда в него заходишь он один фиг девочку пишет

Потом будет сюрприз

marapulechka

Что за календарик?

Манюня16
Что за календарик?

Девченки еще и календарики какие-то ведут

Все теперь точно спать,пока всем

кармелита
Все теперь точно спать,пока всем

Пока :(

кармелита

да не говори хотя муж на 100% уверен что будет девочка

Манюня16
Что за календарик?

да мне Светик подогнала, там можно О проследить типа как на бебиплане, могу ссылку кинуть там дается демо версия вроде на 2 месяца но не полная а регистрация 295 р стоит, мне нравиться этот календарик, раз заплатил и никаких проблем можешь пользоваться постоянно, и при регистрации потом можно пол запланировать но тк я БТ не мерю это сложнее

кармелита

пока Машуня

marapulechka
могу ссылку кинуть

Нет,спасибо ;)

marapulechka

Ты почему опять не спишь?

Манюня16

да пива пьем чет думала ложится а муж еще принес

marapulechka
да пива пьем

завидую

bryunetka
завидую

Юльчик не долго осталось всего то 28 неделек примерно ну и скок кормить будешь, хотя у меня подруга пила пивасик и нискок не расстраивалась по этому поводу, если хочу значит надо и пофиг кто там что скажет

marapulechka

да я бы купила себе безалкогольного хотя бы баночку, только муж в ночь ушел, а мы в коттедже живем, здесь поблизости ни одного магаза,а такси вызывать и ехать как то в лом %)

bryunetka
здесь поблизости ни одного магаза,а такси вызывать и ехать как то в лом

ну дак понятно, а далеко поселок то?

прикол я приехала с мужем к сестре (это было почти 6 лет назад) посидели пивка попили, а через час она вызвала скорую и поехала в РД и так бывает, захотелось человеку

Вероничка всем привет передает обещала завтра зайти, готовиться к конкурсам :)

marapulechka

да нет, мы в самом городе, только коттеджы стоят в 3км от многоэтажек, у нас оч красивый город, его фины строили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы