Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

drygaja
уже 6 день задержки,

а тестик,не ;)

Манюня16
Ага,а я ещё удивлялась,что все так рано спать ложатся

Поняла это спустя месяц :y_0006: девченок тогда насмешила

кармелита
Поняла это спустя месяц девченок тогда насмешила

drygaja
я сейчас вышиваю икону бисером ангела хранителя, как закончу покажу фото

Слушай,ну ты рукодельница просто :) Ждем фото ;)

bryunetka
девчонки,во вы сегодня жжете

Дааааа

drygaja
сегодня вот уже 6 день задержки, живот тянет, наверное начнутся скоро, а так лялика охото

А может тестик??

Вы ещё спать не ложитесь?А то я хочу попробовать в туалет сбегать и чайник поставить

drygaja
муж все упрямится

Почему???

drygaja
я о вас никогда не забывала

И мы скучали

Манюня16
А то я хочу попробовать в туалет сбегать

Беги,беги...

Манюня16
и чайник поставить

Я тоже чаек крепкий заварали,а то голова болит :(

Я снова с Вами

кармелита
Я тоже чаек крепкий заварали,а то голова болит

Зачем на ночь крепкий чай :=-O:

drygaja
Юль, как твой токсикоз?

Ушел вроде, ушел ттт туда ему и дорога, достал прям. Но видимо далеко не пошел, у Олесеньки нашей поселился ;)

Манюня16
Зачем на ночь крепкий чай

Может голова пройдет...хотя если это от темпы то не пройдет :(

bryunetka
Ушел вроде, ушел ттт туда ему и дорога, достал прям. Но видимо далеко не пошел, у Олесеньки нашей поселился

Ну вот и хорошо ;) И Олесенька его скоро погонит поганой метлой

Манюня16
Ты тест не хочешь сделать?

bryunetka
а тестик,не

кармелита
Слушай,ну ты рукодельница просто Ждем фото

да это очень успокаивает, и это то, что мне легко дается :)

кармелита
А может тестик?

девочки, делала сегодня тестик правда вечером, одна полоска и признаков никаких :( живот вот тянет почему-то %)

кармелита
Почему???

боится ответственности, я говорю ну ты и трус, уже начала ему говорить: сделай мне ребеночка, я одна его буду воспитывать раз наш папа трус! понимаю глупо и страшно это было писать, но это его хоть как то растормошило....

Девочки я за последние 4 часа съела:
Snickers,сырок в глазури,семечки,мандарины,солённые орешки,гречку с мясом и квашеной капустой,селёдку,сейчас буду пить чай,а потом малиновую сырковую массу.И почему меня не будет пучить? Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:51

drygaja
одна полоска и признаков никаких

Жаль,ну ничего скоро обязательно будут 2 полосочки ;)

drygaja
боится ответственности, я говорю ну ты и трус, уже начала ему говорить: сделай мне ребеночка, я одна его буду воспитывать раз наш папа трус! понимаю глупо и страшно это было писать, но это его хоть как то растормошило....

А сколько ему лет??А то что пуганула...ну может и правильно,мужчины пугливые,пока не пнешь ничего не получишь

Манюня16
Snickers,сырок в глазури,семечки,мандарины,солённые орешки,гречку с мясом и квашеной капустой,селёдку,сейчас буду пить чай,а потом малиновую сырковую массу.И почему меня не будет пучить?

:=-O: Анюта ну ты даешь :y_0006: Не хватает в этом наборе еще молочка и грибов :y_0006:

Анютка опять в туалет что ль побежала

Нет,я с Вами

кармелита
И Олесенька его скоро погонит поганой метлой

Ага, к тебе например
Все,я убегла

Что-то я как пьяная %)

bryunetka
Ушел вроде, ушел ттт туда ему и дорога, достал прям. Но видимо далеко не пошел, у Олесеньки нашей поселился

ну слава богу, пусть не возвращается

Манюня16
Девочки я за последние 4 часа съела:
Snickers,сырок в глазури,семечки,мандарины,солённые орешки,гречку с мясом и квашеной капустой,селёдку,сейчас буду пить чай,а потом малиновую сырковую массу.И почему меня не будет пучить?

ого, а я только банан и мандаринку

кармелита
Жаль,ну ничего скоро обязательно будут 2 полосочки

да, у всех у нас обязательно будут!!!!

кармелита
А сколько ему лет??А то что пуганула...ну может и правильно,мужчины пугливые,пока не пнешь ничего не получишь

в феврале у него будет юбилей 25 лет, сегодня разговаривали по камере, он мне напоминает такой: у меня же скоро юбилей:) я: ну совсем старый стал

Вы спите?

bryunetka
Ага, к тебе например

Согласна,но не надолго На недельку,а потом пусть идет вон ;)

А я на своего тоже чуть поднадавила,тоже боялся.Только вот сейчас,даже больше меня наверно ждёт:)Даже О сам высчитывал.И докапался же до всего этого

drygaja
ну совсем старый стал

Пенсионер!!!! А я уже старушенция

Все муж гонит спать,всем пока :lazy3:

ждущая чуда!!!
Даже О сам высчитывал.И докапался же до всего этого

Могут когда хотят

до завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы