Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Я тебя тоже

:)

Манюня16
У нас 20.15......

Точно у вас же еще на час меньше,чем у нас :) А девченки уже все спят,у них уже 23.15

кармелита
Выпила что-нибудь или свечки какие-нибудь??Не??

Сейчас пойду сделаю чай с ромашки.Я уже так наелась,что такое чувство,что сейчас лопну.И ещё очень пучит (извини )

Я всегда на форуме когда нет никого :( Просто мне на других не нравиться....Вот и приходится ловить когда здесь кто-то есть

кармелита
А девченки уже все спят,у них уже 23.15

:=-O:

Манюня16
Сейчас пойду сделаю чай с ромашки

Давай и на ночь полезно ;)

Манюня16
.И ещё очень пучит (извини )

Не поверишь...меня тоже

Приветики ;)

мама Аленка
Ребеночку ты ведь радовалась и на этой должности!

это точно, спасибки тебе

Манюня16
Я всегда на форуме когда нет никого

Я тоже.часто прихожу когда уже все ушли...разница во времени :(

Манюня16
Просто мне на других не нравиться.

Я из всех сайтов выбрала этот и осталась,только потом поняла что он Екатеринбургский,еще удивлялась,почему время сообщения неправильно ставят

bryunetka

Оооо,Юлечка пришла

кармелита
Не поверишь...меня тоже

Я аж проветриваю комнату

Манюня16
Я аж проветриваю комнату

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: У меня пока до этого не дошло,держусь

Девочки, всем привет!!!! как же я по вам соскучилась!!!!!! простите, что не писала вам так долго, просто я же сейчас в Магнитогорске у родителей, сдаю сессию по -тихонечку, остался последний экзамен и поеду к мужу, у родителей я просто отдыхаю, кушатьь не готовлю, красотень) ходила к подруге у которой ребеночек, поняньчилась вдоволь)))) соскучилась по нему безумно уже!! всех-всех поздравляю со старым новым годом, пусть сбудутся ваши мечты и желания......девочки, темку всю не осилила прочитать, но прочитала самое главное, это про нашу Олесечку, и фото полосочек посмотрела, тихонечко порадовалась за неё, ведь они так долго к этому шли, господи такое счастье, теперь желаю Олесь тебе легких родов, боженька послал тебе такое счастье, даже вдвойне!!!!! Девочки ккак и обещала вот моя вышивка, я закончила и сделала подушечку

кармелита
Я из всех сайтов выбрала этот и осталась,только потом поняла что он Екатеринбургский,еще удивлялась,почему время сообщения неправильно ставят

Я тоже через пару дней увидела,а до этого мужа пилила,что время комп не правильно показывает

drygaja

Анюточка,наконец-то

drygaja
я закончила и сделала подушечку

Какая молодец,подушечка просто суперская

кармелита
Оооо,Юлечка пришла

Манюня16
что время комп не правильно показывает

Как я Муж сказал тебе не все-равно какое время

кармелита
У меня пока до этого не дошло,держусь

А меня муж спрашивает:
-Что ты сегодня ела? :y_0006:

Манюня16
-Что ты сегодня ела

Вот нас с тобой разобрало Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:31

кармелита
Муж сказал тебе не все-равно какое время

Ага,а я ещё удивлялась,что все так рано спать ложатся

drygaja

как же тебя долго то не было, мы так скучали
А у тебя вроде же задержка была

drygaja
я закончила и сделала подушечку

:=-O: красота то какая

кармелита
Анюточка,наконец-то

кармелита
Какая молодец,подушечка просто суперская

Приветик Маш, расскажите что у вас тут новенького? я сейчас вышиваю икону бисером ангела хранителя, как закончу покажу фото! как у тебя дела? Расскажу в краце про себя: с планированием пока туго, муж все упрямится, хотя в декабре в середине цикла не предохранялся, сегодня вот уже 6 день задержки, живот тянет, наверное начнутся скоро, а так лялика охото :)

Манюня16

кармелита

девчонки,во вы сегодня жжете

bryunetka
как же тебя долго то не было, мы так скучали
А у тебя вроде же задержка была

я о вас никогда не забывала, просто времени к вам выйти не было, то сессия, то по родственникам....

bryunetka
красота то какая

спасибочки, Юль, как твой токсикоз? как пузико? да у меня постоянные задержки....вот сейчас опять....

bryunetka
девчонки,во вы сегодня жжете

Ага

drygaja

Ты тест не хочешь сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы