Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
отл мульт смотрит

Молодец какая :)

Манюня16
Так хочеться сделать тест,но очень боюсь разочарования И хочеться и колется.......

Во-во! тоже боюсь делать но мне надоооо

Манюня16
Но я думаю, может тоже в последний день сделать тест?

Точно :dada: !8 и сделаешь :dance2:

Светик_88

Не сцать!!!!

кармелита
А что пила??

Норпролак ,пью уже 11 дней,завтра узнаю снижать дозу или нет

Манюня16
Но я думаю, может тоже в последний день сделать тест?

просто мне Г сказала, что если тест будет положительный (ой, как бы этого хотелось), то ни в коем случае не отменять утрожестан, пить обязательно дальше. ну, а если отрицательный, то спокойно ждать М..так что, может тебе также, нет?

кармелита
Не боись,мы с тобой

marapulechka
наконец то

ой, не говори, а то жду-жду

кармелита
Не сцать!!!!

:nose: ладно, не буду

кармелита

Мне прошлые стимуляции тоже говорили делать тест пока ещё пила дюфастон,а сейчас я у другой врачихи и пью уже утрожестан и тест она сказала не делать %) :(

Манюня16
завтра узнаю снижать дозу или нет

По логике надо снижать,раз так упал пролактин ;)

Светик_88
просто мне Г сказала, что если тест будет положительный (ой, как бы этого хотелось), то ни в коем случае не отменять утрожестан, пить обязательно дальше. ну, а если отрицательный, то спокойно ждать М..так что, может тебе также, нет?

А не рано будет???Я пью дюфастон до 25 дня.и даже если и случится Б,тест все-равно так рано не покажет

Но я наверное всё же сделаю,и если будет две полосочки пойду сразу на ХГЧ :y_0018:

Tatunja
а то жду-жду

Осталось чуть-чуть ;)

Светик_88
ладно, не буду

Манюня16
Мне прошлые стимуляции тоже говорили делать тест пока ещё пила дюфастон,а сейчас я у другой врачихи и пью уже утрожестан и тест она сказала не делать

У каждого врача разные методы лечения ;)

кармелита
А не рано будет???Я пью дюфастон до 25 дня.и даже если и случится Б,тест все-равно так рано не покажет

Покажет,два года назад мне показал....... ;)

Манюня16
Но я наверное всё же сделаю,и если будет две полосочки пойду сразу на ХГЧ

Когда ждать результат??? :)

кармелита

я, в принципе, также думаю...но уж Г сказала так сделать, так и быть сделаю, как велено))))

Манюня16
,два года назад мне показал...

Это исключение из правил... %)

Манюня16
если будет две полосочки пойду сразу на ХГЧ

что-то мы сейчас не колдуем, раньше помню в хочушной темке колдовали))), вспомню: ляськи масяськи!

кармелита
Когда ждать результат??

Сделаю тест 18.01 :y_0018:

Светик_88
что-то мы сейчас не колдуем, раньше помню в хочушной темке колдовали))), вспомню: ляськи масяськи!

Это обязательно поможет!!!!!!!!!!

Светик_88

Да-да,колдуем все вместе Анюте и Светику 2 полосочки

Манюня16
Сделаю тест 18.01
:boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
Сделаю тест 18.01

ой, и я 18.01 буду :y_0003:

кармелита
Да-да,колдуем все вместе Анюте и Светику 2 полосочки

спасибо, девочки! ваша магия по-любому поможет!

кармелита
Это исключение из правил...

Почему?Если Б есть,то уже должна показать.

Светик_88
ой, и я 18.01 буду

Ого,сразу два результата ;)

Манюня16
Если Б есть,то уже должна показать.

За 3-4 дня до задержки врядли покажет....ну мне так кажется :) Не всегда и после задержки показывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы