Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
я одна

Я с тобой ;)

кармелита
А как сама думаешь??

Я боюсь думать :(

Манюня16
Клостилбегитом

А какая дозировка??Фолики отслеживали??

Манюня16
Я с тобой

я тут почти

Манюня16
Я боюсь думать

Не бойся,может и стоит подождать,а там и тестик замочить ;)И увидеть 2 полосочки :dance2:

marapulechka
я тут почти

Риммусь,как доча??

кармелита
А какая дозировка??Фолики отслеживали??

Дозировка чего?Клостика?Если да,то 2 т в день 5 дней.Да,отслеживали и у меня был повышен пролактин...

кармелита
может и стоит подождать

Задержку подождать?

привет дорогие мои! поздравляю вас всех со старым новым годом! здоровья всем и исполения желаний! две недели не заходила в темку, соскучилась очень. мне на 18 января назначили лапароскопию, 17 укладываюсь в больничку. переживаю, боюсь чего-то маленько.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 21:51

Манюня16
у меня был повышен пролактин...

На много??

Манюня16
Задержку подождать?

Ну если боишься,тогда подожди задержки ;) А мы подержим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Манюня16
Привет,я вернулась

Манюня16
Когда будешь тест делать?

Привет! В воскресенье попробую...

Так хочеться сделать тест,но очень боюсь разочарования %) И хочеться и колется.......

Tatunja
привет дорогие мои! поздравляю вас всех со старым новым годом! здоровья всем и исполения желаний! две недели не заходила в темку, соскучилась очень. мне на 18 января назначили лапороскопию, 17 укладываюсь в больничку. переживаю, боюсь чего-то маленько.

Привет Да пропала ты
А лапару не бойся!!!!Все будет хорошо,если что надо подправят и за ляликом

Светик_88

Светик держим :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
Так хочеться сделать тест,но очень боюсь разочарования И хочеться и колется.......

Анют,а не рано??Может все-таки подождать ;)

кармелита
На много??

Норма 28,а у меня был 55.Вчера сдавала контрольный,после лечения стал 4. Завтра позвоню врачихе узнаю,что с этим дальше делать.

Манюня16
Я тоже ещё не решила делать тест или ждать задержку?!

Манюнечка, подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне вот обязательно надо будет делать тест, т.к. на основании его результата - пить или не пить дальше утрожестан

кармелита
если что надо подправят и за ляликом

только с такими мыслями и хожу))). сегодня спрашивала у врача что да как. но у страха глаза великИ.

кармелита
Анют,а не рано??Может все-таки подождать

Наверное рано,сегодня 21 д.ц

кармелита
,как доча

отл мульт смотрит :)

Манюня16
,после лечения стал 4.

А что пила??
У меня тоже был повышен.При норме 59-619,у меня был 900 :=-O: Пила бромокриптин,через 3 недели стал...64,потом снизили дозу и теперь он 159 :)

кармелита
Светик держим

спасибо, девуленьки! :love: с такой поддержкой и жить легче :D

Tatunja
но у страха глаза великИ.

Не боись,мы с тобой

Манюня16
сегодня 21 д.ц

Тогда подожди чуток ;)

Tatunja
на 18 января назначили лапароскопию

приветик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2отлично наконец то

Манюня16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня16
,сегодня 21 д.ц

конечно рано :)

Светик_88
спасибо, девуленьки! с такой поддержкой и жить легче

;)

Светик_88
Манюнечка, подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне вот обязательно надо будет делать тест, т.к. на основании его результата - пить или не пить дальше утрожестан

Спасибо :j_0002: А я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я последние таблетки утрожестана выпью 18.01,а дальше посмотрим.Но я думаю, может тоже в последний день сделать тест?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы