Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манюня16
А я очень верю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!
нет на примете какого нить дяденьки с грузовой машиной

мой и Манечки мужья на газелях :)

Светик_88

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера получила контрольный пролактин он понизился :y_0003: Теперь думаю,не слишком ли мы его понизили?

marapulechka
мой и Манечки мужья на газелях :)

эт я знаю, ток насколько им такая подработка будет интересна? мильоны заплатить то не смогу )) думала, мож дядечка какой в такси на газели работающий? платила бы ему лично в карманчик как за вызов такси... кароч, я щас в личку напишу ))

Манюня16
Я вчера получила контрольный пролактин он понизился :y_0003: Теперь думаю,не слишком ли мы его понизили?

ни-че-го в гармонах не понимаю :) но если пришел в норму, то это же гуд?))

Манюня16

а тебе же О стимулировали да?

Madd-Звезда!!
мильоны заплатить то не смогу )) думала, мож дядечка какой в такси на газели работающий

дак это понятно, ток вот дядечки работающие в такси больше хотят чем обычные я те как логист говорю

marapulechka
ток вот дядечки работающие в такси больше хотят чем обычные

точно-точно )) я пару раз подкатывала к ним с таким предложением, дак у самых вменяемых даже пальцы веером сразу разлетались, как это они да грузчиком подрабатывать!!!

marapulechka
а тебе же О стимулировали да?

Ага Теперь жду результата :y_0018:

Madd-Звезда!!
как это они да грузчиком подрабатывать

у нас тут клиент решил без нас обойтись так такой дядечка из такси им вышел дороже в 2 раза тк там и за вызов берут и за то что приехал :=-O: (спасибо милый решил нас посетить ) и километраж считают да еще и по часовой ппц полный %)

Манюня16
Теперь жду результата

у тебя какой дц то? 20 да?

marapulechka
20 да?

Да :) Спасибо,что помнишь :y_0017:

marapulechka
тк там и за вызов берут и за то что приехал ::=-O::

гы ) эт чет новенькое )) обычно просто почасовая, ну и километраж в час заложен, если больше проедешь, то доплачиваешь )) нук вот мне дяденьки из такси обходятся дешевле, чем экспедитор из транспортной, но геморроя с ними

Манюня16
Да :) Спасибо,что помнишь

мы все помним, и кулачки держим

Madd-Звезда!!
мне дяденьки из такси обходятся дешевле, чем экспедитор из транспортной

дак ты не в транспортную обращайся то ;) а к мужьям кого нить, правда не знаю про своего 2 дня работал и завтра в миас собрался, тебе когда надо то или ты в личку кинула?

Манюня16
что помнишь

:j_0002:

marapulechka
а к мужьям кого нить

вот реально, у меня нет знакомых с газелями )))) ни одного ))) вот щас чет про любимую юмаму вспомнила, решила спросить ))))

marapulechka
тебе когда надо то или ты в личку кинула?

в личку кинула, когда, написать забыла в понедельник-вторник надо :)

Madd-Звезда!!
мы все помним, и кулачки держим

Спасибо мои дорогие :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Что-то я простыла :(

Манюня16
Что-то я простыла

а ну брось!!! никаких болеть! :pozdr:

Всем привет :) какие новости?

Манюня16
Что-то я простыла :(

не переживай раньше времени, это может и не простуда совсем :) у беременных же повышается ТТ :)

kushka
а ну брось!!! никаких болеть!

Хорошо :) ПРИВЕТИК!!! ;)

Madd-Звезда!!
е переживай раньше времени, это может и не простуда совсем у беременных же повышается ТТ

У меня ТТ нормальная,просто насморк и голова чуть-чуть болит :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:24

kushka

привет как у тебя дела?

Манюня16
насморк и голова чуть-чуть болит

та же фигня, я тут утром проснулась горло болит дико попила молочко с медом и все ок ;)

девочки,я щаз усну-у-у.... :t_0022: :t_0022: :t_0022:

marapulechka

ответила :)

bryunetka
девочки,я щаз усну-у-у....

не спаааать, косииииить а мне щас инет отрубят ))))) ужис, как жить то теперь, пока его не будет

Madd-Звезда!!
а мне щас инет отрубят

Почему? :=-O: Сколько не будет?

Манюня16
Почему? ::=-O:: Сколько не будет?

да недолго )) я провайдера меняю просто )))) чет у мну дяденьки-монтажники пришли и ушли )) уже полчаса нет ))))

Манюня16
Я пью утрожестан с 12 д.ц 1т-2р.д и одна на ночь вагинально.Но врачиха сказала,что если будет задержка тогда сделать ХГЧ,а потом к ней.Но она почему то думает,что не будет в этом цикле Б .А я очень верю в то,что я БЕРЕМЕННА!!!

я только орально, 2 раза в день. в меня тоже закрадываются такие мысли, но я их гоню прочь, потому что столько раз у меня была...ээээ...мнимая Б чтоли..поэтому не хочу в это верить, чтоб потом не реветь от разочарования. ну вот как-то так.))

Манюня16
Что за полип?

якобы полип эндометрия, который не дает прикрепиться плодному яйцу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы