Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

bryunetka
а что я могу ответить, только отказаться, конечно.

я бы не отказалась,

bryunetka
должность с огромным окладом

как раз то что нужно перед уходом в дикрет.
Ты думай не о том, что о тебе другие подумают, а о себе
Второго такого предложения может не поступить, даже когда из декрета выйдешь. Так что соглашайся и 4 месяца работай на работе о которой мечтала.

Mashik
такого предложения может не поступить, даже когда из декрета выйдешь

вот в том то и дело, ждала этого 2 года, проконсультируйся с кем нить, так то с одной стороны действительно не очень красиво но с другой тебе и о себе надо подумать %)

bryunetka
Девчоночки, закидайте плиз меня помидорами и вправьте мозги обратно, в общем ситуация такова:
Я работаю на этой работе с 2009 года, все ждала повышения - НО... сегодня вызывают к начальству и !естественно не раньше не позже! предлагают работу, ИТР должность с огромным окладом ,а что я могу ответить, только отказаться, конечно. Теперь вот сижу, слезы на глазах, как же так, почему именно сейчас, может даже закралась мысль,что если бы не Б.,то..... Я с ума схожу,да Стыдно перед пузом за такие мысли, он же все уже чувствует,а я ...... Простите,что много букв.... В голове один бред

Сложная ситуация, но ничего не поделаешь - значит судьба такая - сейчас тебе важнее должен быть малыш - а всех денег все равно не заработаешь
Значит после у тебе будет еще один шанс, который ты постарайся не упустить - а счас воспринимай это как проверку на прочность - проверяют свыше - насамом ли деле ты хочешь денег или счастливой жизни.
И повторяй себе - "Все что случается к Лучшему!"

Mashik
как раз то что нужно перед уходом в дикрет.
Ты думай не о том, что о тебе другие подумают, а о себе
Второго такого предложения может не поступить, даже когда из декрета выйдешь. Так что соглашайся и 4 месяца работай на работе о которой мечтала.

А лучше просто поговорить честно с руководством - рассказать все как есть и если они поймут тебя и оценят - то возьмут и на 4 мес и в дальнейшем будут тебя ждать обратно. Главное не бояться и не обманывать - потому что из-за обмана ничего хорошего не будет. Рискни, ты ведь ничего не теряешь ;)

marapulechka

SWIT@

Mashik

Lynx_t

Спасибо вам, девочки, за поддержку. Посижу-подумаю %)

Lynx_t
"Все что случается к Лучшему!"

Это я себе с самого утра уже талдычу, как мантру

marapulechka
а почему только отказ ты же еще 5 мес можешь работать о твоей Б еще же не знают?

Mashik
Так что соглашайся и 4 месяца работай на работе о которой мечтала.

девчонки, а вот у вас наглости хватит выйти вот так на работу? я понимаю, что официально Юля бы никого не обманула, но работать даже эти 4 месяца с шушуканьем за спиной и косыми взглядами (а они будут, потому что в глазах руководства и сотрудников она бы "кинула" компанию) ой как тяжело, а особенно беременной. Не... в этой ситуации я очень даже Юлю поддерживаю, на фига этот оклад такой ценой не сдался...

bryunetka
как же так, почему именно сейчас, может даже закралась мысль,что если бы не Б.,то.....

у меня такая же фигня... бизнес мой попер ни с того, ни с сего, а я не справляюсь уже(( а когда пузо на нос полезет? а когда рожу? %) гоню от себя эти мысли, моя беременность мне все равно дороже, а в работу с головой еще успеется :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:47

Lynx_t
и не обманывать

вот и я о том же

Lynx_t
просто поговорить честно с руководством - рассказать все как есть

наверно так и придется сейчас сделать, хотя руководитель престарелый холостяк , с ним трудно на темы семьи говорит, он отрицает это априори :( посмотрим как дальше пойдет,если придется то поговорю

Madd-Звезда!!
Бля

Lynx_t
если они поймут тебя и оценят - то возьмут и на 4 мес и в дальнейшем будут тебя ждать обратно

поставила себя на место работодателя... ну беру я на работу сотрудника на 4 месяца, да она в работу "въехать" еще не успеет (да еще и на беременный мозг ), а уже в декрет. А потом я возьму другого человека на ее место, который у меня проработает 3 года. И вот как потом уволить опытного уже сотрудника и поставить женщину без опыта, да еще и после декрета? кароч, я бы не взяла ))) но поговорить все таки, наверное, стоит :) ну просто так, для себя, для спокойствия :)

Madd-Звезда!!

Я с тобой полностью согласна, просто обида гложет, вот теперь если папа узнает, он мне не простит :( Он всегда хотел видеть меня карьеристкой,а тут отказ из-за Б. :angry: вот такой он будет

bryunetka

я жгу, дооо ))))) зачем смотреть на то, что пишешь

Madd-Звезда!!
да она в работу "въехать" еще не успеет

Тем более что специальность очень сложная,и я там пока ни в зуб ногой

Madd-Звезда!!
я жгу, дооо

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

bryunetka
просто обида гложет, вот теперь если папа узнает, он мне не простит :( Он всегда хотел видеть меня карьеристкой,а тут отказ из-за Б.

слуш, посмотрела щас твой возраст, дак у тебя еще все впереди :) и папу успокой, карьеру и в сорок лет сделать можно, а вот внуков ему родить уже сложнее :)

Madd-Звезда!!
дак у тебя еще все впереди

Я ему обяз передам, скажу звездочка наша сказала Спасибки, моя дорогая, мне чуть полегче хоть стало. Все у нас еще будет ;)

bryunetka
Я ему обяз передам, скажу звездочка наша сказала

bryunetka
Все у нас еще будет ;)

эт точно :)

Madd-Звезда!!
у вас наглости хватит выйти вот так на работу?

я бы просто сказала что заБ и если их это устроит тк не искать др человек то почему нет, ну а если нет то и так все понятно поэтому и спросила знает ли работодатель :P

Madd-Звезда!!
бизнес мой попер ни с того, ни с сего, а я не справляюсь уже(

говорят же бог дал ребенка дал и на ребенка ;)

bryunetka
очень сложная,и я там пока ни в зуб ногой

ну тогда тут и думать нечего

Madd-Звезда!!
карьеру и в сорок лет сделать можно, а вот внуков ему родить уже сложнее :)

согласна на 100% :)

bryunetka
Тем более что специальность очень сложная,и я там пока ни в зуб ногой

это меняет дело ;)

bryunetka
Девчоночки, закидайте плиз меня помидорами и вправьте мозги обратно, в общем ситуация такова:
Я работаю на этой работе с 2009 года, все ждала повышения

Юльчик! Все равно уже ничего не изменить, так что старайся не заморачиваться

Ой, девулечки вы мои золотые,чтоб я без вас делала :j_0002: :j_0002: :j_0002:
:t_0019: :t_0019: :t_0019:
Приступ нежности.

Всем приветик!!!

Светик_88
мне Г прописала. пить с 16-ого дц на протяжении 10 дней, потом сделать обязательно тест на Б и если он отрицательный, то прекратить пить и спокойно ждать М, а если положительный, то обязательно продолжать пить

Я пью утрожестан с 12 д.ц 1т-2р.д и одна на ночь вагинально.Но врачиха сказала,что если будет задержка тогда сделать ХГЧ,а потом к ней.Но она почему то думает,что не будет в этом цикле Б :y_0007: .А я очень верю в то,что я БЕРЕМЕННА!!! :y_0018:

marapulechka
говорят же бог дал ребенка дал и на ребенка ;)

хорошо бы )) возможности то развиваться есть, а практически какая-то фигня получается ((
девчонки, а нет на примете какого нить дяденьки с грузовой машиной? нужен один раз в 1-2 недели часа на три, но не только как водитель, но и помочь с загрузкой-разгрузкой?

bryunetka
Приступ нежности.

мы тебя тоже любим )))) на мну тож иногда накатывает

Светик_88
полип

Что за полип?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы