Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

У меня сегодня у сестры младщей ДР, бум в субботу праздновать))))может еще и в пятницу

Ухожу :( , сын требует интернет, тоже заскучал по нему

мама Аленка
Ой, чуть не забыла, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всем счастья, здоровья, любви и, конечно, самого долгожданного подарка!!

спасибо!!! И тебя с праздниками и самого самого наилучшего и конечно же исполнения желания!!!

Liay
Воть,а всем с высшим надо,а сами ни как не способствуют.Тяжко конечно,учиться и работать. Но ты уже на финишной прямой,так что обратного пути у тебя НЕТ. Обязательно справишься и получишь долгожданный диплом.

эт, точно выходо у меня уже НЕТ

Светик_88

Свет, я каждый день одинаково. :w_0026: привыкла уже,так что нормуль.

Svetik2308
Олеся? Муж то приехал, или все еще в пути? ;)

да.сегодня в 6 утра, я как раз встала и к врачу собиралась :)

мама Аленка
Ой, чуть не забыла, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всем счастья, здоровья, любви и, конечно, самого долгожданного подарка!!! :ma:

Привет! И спасибо! Взаимно! :j_0002: :t_0035: :t_0019:

Svetik2308
У меня сегодня у сестры младщей ДР, бум в субботу праздновать))))может еще и в пятницу

yapushinka
да.сегодня в 6 утра, я как раз встала и к врачу собиралась

ну как???? :) :) :) как встреча???

Svetik2308
ну как???? :) :) :) как встреча???

:=-O: а чего такое?

yapushinka
а чего такое?

yapushinka
Взаимно!

как-то грустно у нас все получилось, но... ближайшие года 2 мы, наверное, планировать не будем :( , не выгоните меня из темки?

мама Аленка
как-то грустно у нас все получилось, но... ближайшие года 2 мы, наверное, планировать не будем , не выгоните меня из темки?

А, что такое случилось ?

Светик_88
А кто-нибудь знает как дела у Галочки-Рыжей?

Она была сегодня в темке второй триместр беременности, 22 недельки им уже)))

[cit]мама Аленка
[/cit
Привет!!! ;)

У меня сегодня,что-то со вкусом Или я такая голодная была....... Вообщем ела я мойву копчённую с кетчупом,хлебом и чесноком,и мне было вкусно......... :y_0005:

Сейчас думаю пойти пирог спечь,но нет большого желания.А пирога то хочеться %)

kozjavohka90

:t_0035: какие уже большие!

Манюня16
Вообщем ела я мойву копчённую с кетчупом,хлебом и чесноком,и мне было вкусно.........

ммммм...у меня такие же бзики бывают)))
блин, грудь от утрожестана болиииит как никогда не болела %)

kozjavohka90

:y_0018:

Манюня16
ела я мойву копчённую с кетчупом,хлебом и чесноком,и мне было вкусно....

:y_0005: бывает

Svetik2308

тупо в деньги все упирается, с квартирой вопрос начал решаться, в долги влазим бооольшие :(

Светик_88
, грудь от утрожестана болиииит как никогда не болела

Я тоже пью утрожестан,а ты зачем его пьёш?У меня тоже начала болеть грудь,но не очень сильно

мама Аленка
тупо в деньги все упирается, с квартирой вопрос начал решаться, в долги влазим бооольшие

самое плохое, что все всегда и везде часто упирается в деньги :(
Но, мы тебя конечно же не выгоняем)))))))!!!!!!!!!!!!
А, через 2 года ест уверенность, что все это решиться?

Девочки Спокойной ночки!!!!! :) До завтра!

Svetik2308
А, через 2 года ест уверенность, что все это решиться?

в долги влазим года на три месяца ч-з 2, т.о. ч-з 2 года можно будет планировать :( , блинн, почему все всегда упирается в деньги :(

мама Аленка

Когда тупо все упирается в деньги и малышика ну совсем никак нельзя планировать......вот тут-то и случается самое неожиданное Так что не зарекайся ;) Когда все мысли уйдут в денежные проблемы...

Все последняя таблетка дюфа принята,в этом цикле.....жду Мужиков теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы