Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

всем доброго вечера!!!

yapushinka
5 неделек и 2 дня,

Олесичка!!! дай бог вам здоровья!!! Береги себя и малюток!!!!!!!! :t_0035:
Олесичка,скажи как пережить две недели после подсадки? Чем спасалась? Чем занималась? Как себя настраивала? Я после ИИ еле-еле доживала до конца этих двух недель,вся в переживаниях,ожиданиях,знаю так нельзя,но такой видимо характер,что-то надо менять кардинально в голове в своей голове (можно в личку,чтобы я не пропустила) ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:53

natalya_L
Отдыхаю я. Постельный режим. Сказали, сохранят. Но степень прерывания очень высокая.
Ничего, главное - успели.

Да,сейчас главное малютка.Раз надо так надо,ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

кармелита
)Могут быть разнополыми

yapushinka
ну да, в разных они могут-могут

:bear: Даааа,было бы здорово!!! :pozdr:

Привет!!! Забыли меня, наверное, уже? Была долгое время без интернета :( .Как дела, какие новости? (прочитать почти за месяц отсутствия - нереально )

natalya_L
natalya_L

Отдыхай давай!!!!Переживания все в камок и в мусорку!Будем держать за тебя кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

мама Аленка
Привет!!! Забыли меня, наверное, уже?

ПРИВЕТ!!! Привет!!! Аву смени,вот сразу то и не признала. Как дела твои?

Девочки привет я ненадолго :)

yapushinka
5 неделек и 2 дня,дихориальная диамниотическая двойня

yapushinka
это значит близнецы но плаценты у них разные,вот.

Какие большущие уже :y_0018: :y_0018: :y_0018: Рстите большими и здоровенькими))))
Олесик, тебе по-бльше здоровья и сил!!!! :y_0017:

Liay
кстати я тоже 200 принимаю

Я пью фолибер 1т, йод200-1таблетку, вит. Е 200 во второй фазе 1 т.

natalya_L
привет, девчонки!!!

natalya_L
лежу. Капельницы, уколы. Сказали,очень высокая степень угрозы.

natalya_L
Я стараюсь держаться и не переживать. Куда ж он от меня теперь денется, раз пришел!!!! Ничего сама дура, надо было раньше....

Привет, дорогая, волновалась за тебя и Бусинку, Слава Богу все обошлось, все будет просто отлично, отдыхай и не волнуйся!!!!! :y_0017:

мама Аленка
Привет!!! Забыли меня, наверное, уже? Была долгое время без интернета .Как дела, какие новости? (прочитать почти за месяц отсутствия - нереально )

Приветик, размечталась :y_0006: нет конечно, вспоминали недавно...

pernataya

Liay

Манюня16

SWIT@

Шоколад-ка

Lynx_t

marapulechka

Madd-Звезда!!

Н.Аська

M12 (Марина)
Девочки всех с наступившем новым годом, новыми надеждами.

ЕВКамамочка
Девочки всех с наступившем новым годом, новыми надеждами.

Приветик, давно не заходили, мы же скучаем ;)

ленушик

Леночка, как время пролетело, осталось совсем чуть -чуть :) Желаю легких родов!!!! :boogie:

Svetik2308

Привет!!!

Liay
Привет!!!

Привет, Лиечка, как дочка? :)

Девочки, всем добрый вечер! А кто-нибудь знает как дела у Галочки-Рыжей? Что-то давно я ее здесь не видела..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 20:11

Светик_88
Девочки, всем добрый вечер! А кто-нибудь знает как дела у Галочки-Рыжей? Что-то давно я ее здесь не видела..

Привет, Светик, я тоже давно ее здесь не видела, у нее же свадьба в декабре должна была быть, кто , интересно с ней общался последний раз :search:

Светик_88

Привет всем! Всё хорошо у них, к свадьбе готовятся,работают,растут,ттт!!!

Svetik2308
как дочка?

Анализы сдаем,на след. неделю записались в больничку,там видно будет,что скажут.
Светик это у тебя вторая вышка?

yapushinka

ой, а я че-то думала в декабре)
ну и хорошо, что все хорошо)))
сколько уже неделек?

Svetik2308
Рстите большими и здоровенькими))))

Светик,спасибо :love:

yapushinka
Привет всем! Всё хорошо у них, к свадьбе готовятся,работают,растут,ттт!!!

отлично!) Олесечка, ты как себя чувствуешь? все хорошо?)

Liay
Светик это у тебя вторая вышка?

не я вечный студент-оказалась, после колледжа уже 3 раз восстанавилась в институте, надеюсь последний
И, то не пускают с работы :( на несколько дней подготовки

yapushinka
Светик,спасибо

Олеся? Муж то приехал, или все еще в пути? ;)

Ой, чуть не забыла, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всем счастья, здоровья, любви и, конечно, самого долгожданного подарка!!! :ma:

мама Аленка
Ой, чуть не забыла, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всем счастья, здоровья, любви и, конечно, самого долгожданного подарка!!!

Спасибо Лена, и тебе сего самого хорошего!!!!! ;)

Svetik2308
И, то не пускают с работы на несколько дней подготовки

Воть,а всем с высшим надо,а сами ни как не способствуют.Тяжко конечно,учиться и работать. Но ты уже на финишной прямой,так что обратного пути у тебя НЕТ. Обязательно справишься и получишь долгожданный диплом.

мама Аленка
Всем счастья, здоровья, любви и, конечно, самого долгожданного подарка!!!

ой, спасибо! и тебе!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы