Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

ЕВКамамочка
дак после родов эндокринолог отругала - пить нужно обязательно

А я до Б. УЗИ делала, так нашли две кисты и два узла,но гормоны были в норме, сейчас выдали кучу бумажек сдавать на гормон щ.ж., в пятницу иду, теперь надо контролировать

Всем привет!!!

Манюня16
Доктор сказала,что с первого раза маленькая вероятность ,но я очень надеюсь,что всё вышло

Думай только,что все получится!!!Наши мысли материальны,посмотри документальный фильм " Секрет" ,а мы за тебя подержим кулочки на удачу :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:49

SWIT@
как это вообще, опасно?

я бы не рискнула

Девочки а йодамарин и витами Е вы как пьете? по одной таблетке той и той? Мне Г ваабще про них ни чего не говорила :boom: сама без нее стала пить

девочки привет кого не видела, заработалась я, ща вот на обед себе выделила полчаса так думаю почитаю хоть :)

kozjavohka90
Аааааапппппчччччхххххиииии

Mashik
А-пчхи

ЕВКамамочка
ААААААААААААААААААААААААААААААААА -ПП - Ч Х -ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ой девочки спасибо большое прям все поймала

Шоколад-ка
и после новогодних праздников

да наверно все так

Манюня16
что всё вышло

да полюбому

pernataya
Мне Г ваабще про них ни чего не говорила

мне тоже ничего не говорила и я тоже сама начинала

pernataya
йодамарин

по 1 т. в день

pernataya
витами Е

а витЕ,так и не ришилась без назначения,его как то надо во второй фазе цикла пить. лучше со своей Г. проконсультироваться. А фольку я так и не купила

привет, девчонки!!!

все в работ, что ли? Ну ладно, посплю тогда что ли!

SWIT@
а если у меня оплодотворение произойдет к тому дню (ну вдруг чудо случиться) как это вообще, опасно?

хе я вот тоже подумываю, во время крещенских купании ни одного случая заболеваний не знаю, это же свято, это наоборот урепит иммунитет, я буду вобщем

ЕВКамамочка
так что подумай хорошо!

дак то продуло а то купание в мороз, да еще и крещение ;)

pernataya
Девочки а йодамарин и витами Е вы как пьете?

йодомарин 100мкг/день небеременным, 200мкг беременным, витамин е 200мг (я пропила весь цикл до беременности, ну и потом в той же дозировке пила)

Liay
Liay

к сожелению к Г еще не скоро попаду. Ну я вот в принцепе йодамарин как раз и пью 1т :dada: и витамин Е то же 1.

natalya_L
А фольку я так и не купила

%) я у нас в городе ее вабше только после праздников смогла купить, просто не было в магазинах. Всю фолевую кислату схомячили видать

natalya_L

Ну ты как, где

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

как раз так и пью

natalya_L
Ну ладно, посплю тогда что ли!

ой, я тебя и не увидела!! стоять!! рассказывай, как дела?

bryunetka
Ну ты как

Madd-Звезда!!
стоять!!

Успела таки убежать

Madd-Звезда!!
йодомарин 100мкг/день небеременным, 200мкг беременным,

мне назначили 200 %)

marapulechka
во время крещенских купании ни одного случая заболеваний не знаю, это же свято, это наоборот урепит иммунитет, я буду вобщем

завтра записалась на узи, заодно и спрошу

SWIT@
мне назначили 200

кстати я тоже 200 принимаю

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно!!!

Liay
Думай только,что все получится!!!Наши мысли материальны,посмотри документальный фильм " Секрет" ,а мы за тебя подержим кулочки на удачу

marapulechka
да полюбому

Спасибо мои хорошие!!!!!!!!! :y_0018:

Я уже ищу у себя признаки Б,знаю что нельзя себя накручивать,но ничего не могу с собой поделать :( Тошнит каждый день,но врачиха говорит,что из-за "Норпролака".Начало тошнить сразу после О ,это точно от таблеток так как Б нельзя почувствовать в первые дни.... :y_0009: А так хочеться,чтоб это была именно Б :y_0011:

ой девочки как же я уже устала прям сил нет никаких((

прива, девоньки!

marapulechka, а ты не хочешь сюда съездить www.u-mama.ru/forum/messages.php
а то я люблю всякий кипиш.... а вместе кипишить веселее, тем паче Лёнька с Настюхой уже перезнакомленые и практически банда...

Н.Аська

я б за не знаю как муж, а ты что думаешь? ты наверно развлекательная программа да ;) или я не угодала

Н.Аська

ой привет забыла сказать :)

Манюня16
А так хочеться,чтоб это была именно Б

Анют у тебя какой ДЦ то уже?

marapulechka
Анют у тебя какой ДЦ то уже?

Только 19 д.ц

marapulechka

я б за не знаю как муж, а ты что думаешь? ты наверно развлекательная программа да ;) или я не угодала

да я вообще-то пока не знаю... думаю вот тоже.... неохота, если честно с организацией связываться.... могу попеть!!!
ты смотри... если надумаете свисти в личку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы