Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

SWIT@
как делишки, как самочувствие?

Да ничего вроде, ттт токс начал отпускать

ЕВКамамочка
Здоровье поправляй и Б. будет легкой!

АААААААААААААААААААААА -ПП - Ч Х -ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо Леночек большое!!!

ЕВКамамочка
убежала на обед

приятного аппетита :)

bryunetka
Да ничего вроде, ттт токс начал отпускать

Юлечка привет!! :)

M12 (Марина)

ЕВКамамочка

M12 (Марина)
очень надеюсь, что к осени получится вернуться в ряды планюшек :)

Обязательно получится!!! Главное - не унывать ;)

ЕВКамамочка
ААААААААААААААААААААААААААААААААА -ПП - Ч Х -ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех хочушечек! Пусть в этом году все хочушечки станут беременюшечками!

спасибо ,Леночка, ловлю! Спасибо за теплые слова :rose:

bryunetka
окс начал отпускать

Привет ,Юль, ну наконец-то..... :D Пусть больше он к тебе не возвращается :rose:

Шоколад-ка
Обязательно получится!!! Главное - не унывать

Да я вроде и не унываю, но периодами накатывает :j_0009:
У тебя-то самой как планирование протекает??? Ты уже полечилась или еще лечешься??

девочки, всем привет!

Шоколад-ка
Пусть больше он к тебе не возвращается

Ой, это точно, чур меня чур Это было что то

Lukavaya

прювет-прювет ;)

Приветик!!!!!!!!!!! :pozdr: Пришла домой,ходила пролактин сдавать,после 17.00 будет результат.........

marapulechka
Анют а может уже того тестик у тебя какой ДЦ?

Сегодня 19 д.ц :dontknow: Доктор сказала,что с первого раза маленькая вероятность ,но я очень надеюсь,что всё вышло :y_0018:

marapulechka
ну наконец то, так долго делали

:y_0019: :y_0017:

Девочки, а кто какие витамины пьет?

yapushinka
так мне кто-нить от токсикоза еще что-нибудь посоветует

Svetik2308
Исключите из своего рациона шоколад, соленья, жареное и все трудноперевариваемые продукты;

Это да, от жирного и жареного у меня только усиливалось

Svetik2308
Пейте как можно больше жидкости

Олесенька, мне это очень помогло, когда есть не могла,я пила воду, только чуть горячеватую, от холодной толку не было, один день целиком на воде сидела, к вечеру стало отпускать, потом старалась не забывать

Svetik2308
Возьмите за привычку выпивать каждое утро, натощак, стакан воды

Svetik2308
или просто вода с добавлением мёда и лимонного сока

а вот от лимона меня еще больше мутило, еще спасала прям после рвоты минералки выпить чуток холодной с газами, легчает на какое то время ;)

Svetik2308
На завтрак полезно есть яйца и молочные продукты (кефир

Эт до сих пор моя слабость в эту Б. :=-O:

Svetik2308
зёрна тмина

я их нюхала, всегда :=-O: , с собой носила, действительно легчает очень

Svetik2308
Отдых, отдых и ещё раз отдых!

Весь свой отпуск проспала, во сне не тошнит

Lynx_t
Говорят, что по тому что хочет беременная - сладкое или мясо - то пол ребеночка будет соответственно - девочка или мальчик.

Мне с сыном все время хотелось шоколада, я его кг ела :=-O: , а с дочкой мяса. Вот и верь приметам

Lynx_t
Девочки, а кто какие витамины пьет?

Я вот вообще не пью Меня так токсикозило,что таблетку точно не могла в себя запихнуть %) даже фолько сразу вылезала обратно,не говоря уже о дюфастоне :( , надеюсь не повредила ему ничем этим неприятим таблеток и витаминов
Сейчас вот хочу себе элевит купитьСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:08

bryunetka
Мне с сыном все время хотелось шоколада, я его кг ела , а с дочкой мяса. Вот и верь приметам

Конечно это сказки все ;)

bryunetka
Я вот вообще не пью Меня так токсикозило,что таблетку точно не могла в себя запихнуть даже фолько сразу вылезала обратно,не говоря уже о дюфастоне , надеюсь не повредила ему ничем этим неприятим таблеток и витаминов

Как начала планировать так пью витамин Е и Фольку. Счас вот поливитамины купила - но не буду пить пока, после ЖК - что там скажут :)

Lynx_t
витамины

Татьяна, из комплексных пью Элевит,
а простые - йодомарин и вит Е,

Юлечка, прювет!

bryunetka
Сейчас вот хочу себе элевит купить

Купила Витрум Пренатал Форте - но мне порекомендовали не пить пока

ЕВКамамочка
Татьяна, из комплексных пью Элевит,
а простые - йодомарин и вит Е,

А йодомарин - обязательно нужен?

Lynx_t
йодомарин

со вторым не пила, дак после родов эндокринолог отругала - пить нужно обязательно. Сказала, что щитовидка увеличена
в слеД понедельник записалась к эндокринологу , пусть щитовидку посмотрит ( в беремчатой комиссии почему-то нет его)

Lynx_t
А йодомарин - обязательно нужен?

место проживания Екатеринбург? тогда да, обязательно :) на урале всем назначают

Девочки я вот хочу на крещение нырнуть, а если у меня оплодотворение произойдет к тому дню (ну вдруг чудо случиться) как это вообще, опасно?

SWIT@
опасно

У меня продуло спину во время планирования и получилась ВБ., так что подумай хорошо!

M12 (Марина)
тебя-то самой как планирование протекает??

Да потихоньку восстанавливаюсь после приема антибиотиков %) , затем надо повторный анализ и можно приступать :)

Манюня16
Доктор сказала,что с первого раза маленькая вероятность ,но я очень надеюсь,что всё вышло :y_0018:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно!!! :rose:

Lynx_t
но мне порекомендовали не пить пока

Ну вообще то с 12 недель надо уже, у меня вот по М. 15го будет как раз 12, вот и начну

ЕВКамамочка

привет, моя хорошая, давно не общались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы