Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
продолжаю жить в режиме ожидания! Как у тебя дела?Стараетесь?

Ну это уже совсем другое ожидание!!!!! Раньбше ты ждала "будет-не будет эта зараза", а сейчас уже это более приятное ожидание - ждать протокола. Уже огромный шаг вперед!!!!
Мы еще не стараемся, у меня же только месяц прошёл со дня чистки, ждём еще М.

Леносик
и я очень сомневаюсь, что им нравиться слушать такую охинею какую несу я, по поводу всех беспочвенных переживаний и неуверенности в том что уже произошло!

да я думаю, что это у всех так - сплошные сомнения))) вот ждешь-ждешь так этой долгожданной Б, она наступает, и такой страх сразу приходит, столько сомнений и переживаний, что трудно тут в здравом рассудке остаться
Лена, а ты на больничном сидишь? если да, то до какого числа и что дальше будешь делать, как закончится, - на работу выходить?

Сейчас узнала свой результат Хгч 0,5 на 10 ДПП. Мой четвертый протокол закончился очередным провалом. Уже нет сил идти дальше. наверное хватит над собой издеваться. Е.Н отменила поддержку и ждет меня на прием на 5 д.ц. только я уже не вижу смысла туда идти. перепробовали все что можно. исключили все болячки.
Девочки, все кто ждет сердечек, желаю огромной удачи!!!! Пусть у вас будет все ХОРОШО!!!!!

kukolka81
Уже нет сил идти дальше. наверное хватит над собой издеваться.

Давай держись!!! Не раскисай!!!! Тяжело, трудно, но никто кроме тебя за тебя это не сделает...

kukolka81
только я уже не вижу смысла туда идти. перепробовали все что можно. исключили все болячки.

блиин, Женя, так обидно.... ну ты все же сходи на прием, что ЕН скажет, а потом может паузу возьмешь, в себя придешь и решишься еще на один шаг!!! Я вобще преклоняюсь перед таким упорством!!! это обязательно должно быть вознаграждено!!!
а hla-типирование сдавали, да?

Шоколад-ка
Девочки, у меня уже закончились М ,но до сих пор есть приливы жара.....ну примерно то же, что я чувствовала после укола депо, потом в процессе стимуляции и после пункции-подсадки.....Неужели мой организм до сих пор не может выйти из искусственного климакса.....что-то я видимо не понимаю... :boom: Яичники не подают никаких сигналов...Кто сталкивался, помогите советом!

Лена, не переживай! У меня так же было после первого протокола, был длинный с иск. климаксом, так вот я после месячных еще месяца полтора приливали мучилась, терпи дорогая, все пройдет.

Zвеzдунова
транно, что ЕН тебе тэг не назначала сдавать, она обычно всем назначает как то. Мне даже она сама и объясняла, что мол в протоколе кровь сильно густеет из за назначаемых препаратов, а когда кровь густая, то и имплантация эмбриона плохая, т.к. матка плохо снабжается кровью. Я сдавать тэг можно только в МЦ Уральский на П.Тольятти, 11а

Перед первым приемом я сдавала кровь только на свертываемость и общий анализ крови, а вот тэг нет....сейчас только приехала с приема, анализ мой д-димер нормальный, так что врядли с кровью проблемы, тем более колола себе фраксипарин со дня пункции, хотя Е.Н. отправила сдать на мутации генов анализ как раз на Тольятти, надо позвонить записаться.....тэг буду сдавать позже перед протоколом.....пока буду отдыхать и восстанавливаться, как минимум 3 месяца, сейчас на месяц контрацептивы назначили ;)

Леносик
Ну нет сил больше ждать, ну не могу! Дни на календарике отмечаю! Да сегодня сходила сдала ХГЧ получается 15 ДПП сижу трясусь за результат,

Zвеzдунова
я тоже до 12 мая свихнусь наверно уже %)

Девочки, держу за вас крепко кулачки, все будет хорошо, не переживайте :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kukolka81

держись, знаю что очень трудно....

Леносик
Сдала ХГЧ на 10 ДПП результат 1184, [/cit]
Лена, какая радость, поздравляю, а я уже тебя потеряла! Какой ХГЧ классный!

Snusmumrenok
не переживай! У меня так же было после первого протокола, был длинный с иск. климаксом, так вот я после месячных еще месяца полтора приливали мучилась

Наташ, спасибо :rose: , я уж сегодня спросила врача почему до сих пор приливы, она сказала, скоро все будет нормально %) Сейчас вот яичники отдохнут, а то левый еще крупноват, назначили контрацептивы пока на месяц, а там видно будет что дальше...

Snusmumrenok

Наташа, ну твои то дела как? на хгч больше не ходила? :)

Zвеzдунова
Наташа Snusmumrenok - как твои дела? как самочувствие? ;)

Спасибо, Лен! Все хорошо. Живот и поясница намного меньше беспокоят, а так целыми днями дома отдыхаю, уже 4-ю неделю на больничном %) . ХГЧ больше не сдавала, честно побоялась увидеть там какие-нибудь не те цифры, решила узи дождаться, тем более, что оно уже завтра. ОООчень переживаю за деток, а еще расстраивает, что сердечки скорее всего еще не услышат, а значит еще переживать и переживать
Как ты сама? Как самочувствие, ХГЧ повторно сдавала, на узи не собралась еще?

Snusmumrenok

Как ты сама? Как самочувствие, ХГЧ повторно сдавала, на узи не собралась еще?

да я тоже вся в переживаниях - вчера переживала, что ничего не беспокоит, сегодня переживаю, что живот тянет У меня вот родинки на спине стали чесаться, уже неделю где то беспокоит это. Ну прочитала в инете, что вроде как это из за изменения горм. фона - успокоилась))
на счет хгч - пока в раздумьях)) узи только 12 мая - дак может еще и сдам сбегаю)))
а больничный когда тебе закроют, то на работу пойдешь?

Ой, девочки! Я очень рада за тех, кто увидел в апреле две долгожданные полосочки и 3- и даже 4-х значный ХГЧ! Наступил май, и вот мы теперь все пойдем на УЗИ слушать наши сердечки. Желаю, чтобы они бились! И бились правильно! И чтобы их было столько, сколько мы этого хотим. Желаю поскорее встать на учет ;) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Завтра естественно отпишуть по поводу своего УЗИ, очень волнуюсь, поддержите меня

Zвеzдунова
а больничный когда тебе закроют, то на работу пойдешь?

А куда деваться, конечно пойду. Мой работодатель вообще в шоке от такого долгого больничного

Snusmumrenok
Завтра естественно отпишуть по поводу своего УЗИ, очень волнуюсь, поддержите

все будет хорошо, отступать уже некуда))) завтра будем радоваться вместе с тобой и ждать своего узи ;-)

Snusmumrenok

А куда деваться, конечно пойду. Мой работодатель вообще в шоке от такого долгого больничного

а я вобще пока что то не хочу выходить, придумываю всякие ходы-выходы, чтобы еще больничный сделать

Zвеzдунова
ты на больничном сидишь?

Нет, я приехала, дома отлижалась день, и на следующий вышла на работу. У меня в офисе классный громадный диван, дак вот как живот прихватит я сразу в горизонтальное положение ложусь, а когда все проходит опять пытаюсь работать, но мысли все не о том. Дома лучше, но у меня отчетность, сейчас сдам и завтра буду дома балдеть весь день.

kukolka81
Хгч 0,5 на 10 ДПП.

Женечка, мне так жаль, ну что же это такое, уже 4 протокол, но ты молодец, что столько вытерпела, приклоняюсь перед тобой. Ты главное сейчас не руби все с плеча, отдохни, восстанови силы и все равно в перед! Так к слову, у меня у девочки получилось с 8 раза, и она мне постоянно говорила главное не терять надежду и продолжать добиваться своего последнего протокола! И все обязательно получиться!

Snusmumrenok
какая радость, поздравляю

Спасибо! Наташа, как твои дела?

Snusmumrenok
оно уже завтра

Завтра уже УЗИ, так здорово!!!!! А у тебя завтра какой день после переноса?

Snusmumrenok
а еще расстраивает, что сердечки скорее всего еще не услышат

Зато уже увидят, куда прикрепились твои масики!

Snusmumrenok
очень волнуюсь

Наташа, мы с тобой! не волнуйся и не переживаю, все будет супер! ;)

Леносик
А у тебя завтра какой день после переноса?

У меня завтра 25 ДПП, ух! поскорее бы уже!

Ветка

Света, как ты трогательно обо всем написала!!! Здоровья тебе и дочурке!!! Растите на радость всем

Snusmumrenok

Наташа, держу за завтрашнее УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
25 ДПП

Наташа, вы уже такие большие!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наташа, держу за завтрашнее УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу.

Леносик
Наташа, вы уже такие большие!!!!!

Ну да, стараемся Но у нас сегодня только 24 ДПП :)

Snusmumrenok
Но у нас сегодня только 24 ДПП

мои нервы сдали, и я с 12 мая переписалась на 10ое - тоже как раз будет 25 дпп)))

kukolka81
Уже нет сил идти дальше.

Как это нет?Это так кажется,на самом деле,мы-женщины народ сильный,не каждый переживет то,что мы переносим!Ничего,сейчас поплачем,потом отдохнуть тебе надо,организм восстановить,съездить куда-нибудь,отключиться хоть на время от этих гонок,и вот только потом,снова,слышишь,обязательно снова пытаться!Не останавливайся!Просто на время отойди в сторонку.Отдохнешь,и с ЧИСТОЙ головой,не оглядываясь назад и, не вспоминая прошлые неудачи,без страха и сомнений идешь за своими малышами!

Snusmumrenok

Наташа,вот тебе мои женские,но сильные кулачки на узи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы