Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

yapushinka
утрик точно повышает. А еще это хороший признак

Утрик повышает? :=-O: До этого не замечала.У меня сегодня всего второй день после ИИ,ТТ до началась :dontknow:

yapushinka
А еще это хороший признак тихонечко подержу за тебя кулачки

Остается только ждать. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

Slavina
тоже пдержу

Спасибо!!!

DarkgothicAngel
только спать больше хотеть стало

да, да, да! подушка - наше все!

ага....только вот с утра поспать не удается - в 6 уже надо вставать(((((((((

я после работы поем и сразу спать... часик посплю - и как огурчик, кучу дел еще переделаю.

девочки я дома наконец то

Liay
самый родной человечик

это понятно, прости если не так выразилась, жаль что меня не так поняли :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 22:11

DarkgothicAngel
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ

такой чих тоже грех не поймать. тем более последний наверно он у меня, вобщем спасибо :)

Liay

Лиечка тоже подержу кулочки, реально хороший признак.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ладно девочки ухожу я от вас, думаю что временно но надо сделать перерыв, чет мне на душе погано так, слов нет если что пишите, читать буду вас все равно, потому что не могу уже без вас :y_0017: но реально не могу больше :y_0007:

да и простите если кого обидела не со зла :y_0017:

marapulechka

Риммочка, не уходи!Мы тебя любим!!!

а мне по всем китайским и японским гороскопам и расчетам девочку обещают! :)

marapulechka
но реально не могу больше

что случилось-то?

amilix

marapulechka

Римма, ну ты чего куда собралась то?

:=-O: Римма ну тыче куда :( ну блин :( я плакать хочу аж ну Римма ты чего расклеилась?? :( Девочки у меня фигня какая то началась мазнякоричневатая как перед М
а до М еще недели полторы...((( :(

Манечkа

Привет, мы уже соскучились! :)

marapulechka
мой потерял свое в том году, где только ни искали в этом году сестра прибиралась во дворе (частный дом) и нашла его в гнилых дровах, которые готовили на выброс

:y_0006: прикол как он там оказался то?

Наги
всем же не объяснить, что я за компом бываю раз в сутки и то не больше часа сижу Чёт так обидно стало, я ей говорю: Ну всё тогда, завтра на аборт побегу, раз не справлюсь. Она в момент замолчала. Хрен ей, не справимся мы...Вот так вот жить с родственниками мужа, когда млин каждый шаг контролируют. Она каждый день с работы к нам на обед ходит, и мозг выносит, всё ей не так, то не убрано, то пыль не вытерта, то какого фига я лежу вообще (хоть табличку на лоб лепи, что живот через день болит, а когда не болит - то тошнит зверски). Короче, выговарилась. Достала она меня, хоть и мама мужа.

Charmy
Блин я вот тоже с родителями мужа живу(((((К нам еще каждые выходные его сестра со своими детьми и мужем приезжают(((Бухают все выхи а детей к нам в комнату сплавляют на компе играть и пофиг что я с работы уставшая прихожу и утром мне опять на работу((((((не одеться не раздеться((((((часов до 12 ночи шизгарят((( а еще когда дети заболеют они их к нам чз весь город везут((типа чтоб на больничный не ходить(((И пофиг что мы потом болеем и на больничном сидим(А мне он не оплачивается)

Девочки Приветик)

Liay
Светик привет!!!!!!!!!!! С праздником!!!!

:y_0004: привет итебя тоже)

Девочки, пипец не могу вас дочитать,2 почти часа читаю...уже всем спокойной ночи пора говорить))))
Кто есть?
p/S: ну и нафлудили сегодня, пока читала, забыла что кому написать хотела((((

Svetik2308
Кто есть?

я здесь, пока здесь...

Sashunya)
а до М еще недели полторы...(((

Сашуля, привет. Что это с тобой? Мож после таблов?

:( я тут)

мама Аленка
я здесь, пока здесь...

Привет, Ленусь
Так хотела пообщаться сегодня....а, видимо спать уже надо идти, встаю рано(
А, что с Риммусей приключилось?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 23:02

Svetik2308

:( незнаю третий месяц пью и че та первый раз такое пойду темку создам пусть бабы мне напишут куда мне пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы