Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

вернутся скоро :) мы же друг без друга не можем. завтра последний рабочий день - и выходные, отдохнешь, сил наберешься.

Привет девочки!Как вы тут поживаете?что нового?пойду быстренько проьбегусь - полно настрочили!
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет с кем здоровалась!!!

DarkgothicAngel
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поймала спасибоДаже на страницу не помещаеися чих то твой. Как дела у тебя?

Девочки, всем привет!!! :y_0017:

Н.Аська
У меня реально встал вопрос: А со мной ли она разговаривает????
Потом она меня еще и по ноге погладила и чуть ли платочком мне в след не помахала...
Я ушла оттуда в позитивном шоке...!!!
И вот так бывает.

:y_0006: :y_0006:

RыJaя

Галюня, ура вы снова с нами :y_0019: Какие вы уже большие, а животик какой милый :y_0018:
Хорошо, что все хорошо.

Добрый вечер!!!! :) :) :)
я вот немного вас почитала... но ответить, конечно, нереально!!!
Целый день я как пчелка труженица.. %)
Даже сейчас продолжаю печь....
Лия, держу за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunja

Ты умница, не отступать, эт самое главное. Все обязательно получится!!! :)

marapulechka
Лиечка, Мариночка и все девочки кто работает в банке, ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо!!!! :)

кармелита
Как в анекдоте!!!Заходит девушка в автобус и говорит,уступите Б.место!!!Пассажиры в ответ,не видно что вы Б.А она отвечает,а вы что хотите,чтобы через 2 часа уже видно было

:hihiks: прикол

Svetik2308

спасибо, Светик! отступать некуда

Манечkа
Лия, держу за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!! Огромное спасибо!!!!!!!!

Svetik2308

Светик привет!!!!!!!!!!! С праздником!!!!

цитата: Таким образом, чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Мировое первенство примут 12 городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи).
так, девочки! пусть Екатеринбург и другие города пополнятся юными футболистами!!!!! желаю нам всем пополнить команды юниоров.

Девочки,а у меня такой вопрос:возможно ли зачатие при ТТ 37,1 или ТТ как то может повлиять негативно на этот процесс,
что то я инете ничего на свой вопрос не нашла. У меня перед ИИ за день поднялась и вот уже 4-ый день держится(мне кажется из-за воспаления лимфоузлов)

Liay
Нина привет!!!У тебя после пиявок лимфоузлы не воспалялись?

приветик, Лия! было немножко в паховых складках...

Svetik2308
Хорошо, что все хорошо.

:) у меня мама всегда так говорит, каждый раз, когда с ней созваниваемся :)

Slavina
было немножко в паховых складках...

а температура не повышалась?а то уменя уже 4-ый день ТТ

Манечkа
Даже сейчас продолжаю печь....

Манюня, чего печешь?
я вот правильные чебуреки делаю чебуреки получаются, а беляши нет :( правда я их один раз тока делала.

Liay
было немножко в паховых складках...

а ты что-нибуть делала?

Liay
а температура не повышалась?

да я как-то не замечала, не замеряла. не доставляла может быть она мне дискомфорта.

Slavina

ясно,

Liay
Девочки,а у меня такой вопрос:возможно ли зачатие при ТТ 37,1 или ТТ как то может повлиять негативно на этот процесс,

теоретически,конечно,возможно! :) Но это может быть и реакция на препараты. Лия, а тебе врач поддержку назначил после ИИ?

yapushinka
Лия, а тебе врач поддержку назначил после ИИ?

Утрожестан,ТТ может еще и от укола"Овитрель",как раз она поднялась на след. день после укола,
но я думала день или два до О.,а потом нормализуется,а она так и держится и утром и вечером 37,1

ух, еле дочитала!

Liay

Ммм...тогда это скорее препараты: утрик точно повышает. А еще это хороший признак тихонечко подержу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :ma:

Liay

дела хорошо!ТТТ! только спать больше хотеть стало, а так все по строму вроде!

yapushinka
А еще это хороший признак тихонечко подержу за тебя кулачки

правда правда, хороший! тоже пдержу :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы