Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки, а на инфекции кто - нибудь сдавал?? если да, то где лучше это сделать??

moroza
Девочки, а на инфекции кто - нибудь сдавал?? если да, то где лучше это сделать??

я сдавала. Хвалят на Розы Люксембург 1. Там кожно венерол. больничка. По цене как везде. Но почему то врачи из ЦПСиР любят туда отправлять сдавать на инфекции (когда у них запарки с реактивами и прочими делами), типо там качественно делают. Я там же сдавала. Еще я сдавала в "Ваш семейный доктор" Там цены на все услуги чуть дешевле чем в других платных больницах. Инвитро лаборатория етсь такая. Там любые анализы можно сдатьСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:00

M12 (Марина)
Как у тебя дела?? как твое лечение?? долго осталось еще??

В@рвара
Привет Олесенька

Привет, девочки!!! :j_0002: да, долго ещё :)

bryunetka
Приветик

привет!!! как ваше самочувствие? ты еще не на УЗИ? подержу за вас на удачу:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Марина, кошка прикольная разноцветная у тебя такая)))))красивая :bear: Тоже такую хочУ!!! Вот будет своя квартира,тогда заведём :)
[img]www.onsyi.ru/content/smile/405.gif[/img]

yapushinka
привет!!! как ваше самочувствие? ты еще не на УЗИ?

спасибки, родная. На узи я вчера была, там в прошлой темке отписалась, лучше бы не ходила, только расстроилась :(

angel 2010
но вот мне на Р. Люксембург не нравиться. Я сдаю на Декабристов 38, там и бысто и недорого.

мне на инфекции вообще без разницы где сдавать (т.е. больницы не выбираю), да любые анализы :) Ищу поближе к дому всеж :)

bryunetka
спасибки, родная. На узи я вчера была, там в прошлой темке отписалась, лучше бы не ходила, только расстроилась :(

;) Да не слушай ты эту узистку, Юль! Думай о хорошем! :t_0019: А на Узи можно ведь и попозже еще раз сходить? Не грусти!!! :j_0002:

yapushinka

Стараюсь, она сказала прийти еще 4-го. Ждемс вопчем. Сегодня еще сделаю неск тестиков, посмотрим динамику

yapushinka
не слушай ты эту узистку

А ты не помнишь у Галчонка когда ляльку увидили, я пыталась нарыть в сент темке но не осилила :=-O: (любим же мы пописАть )

bryunetka
Стараюсь, она сказала прийти еще 4-го. Ждемс вопчем. Сегодня еще сделаю неск тестиков, посмотрим динамику

Всё будет хорошо, ты только верь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

bryunetka
А ты не помнишь у Галчонка когда ляльку увидили, я пыталась нарыть в сент темке но не осилила

вот прям щас забыла уже, но спрошу в аське,когда они проснутся! ;) точно помню,что далеко не сразу!

Девочки,у меня плохие новости=(Забрала я анализы:биопсия из полости матки.Все хреново...Вот иду по улице реву,слезы ручьями...даже на телефон капают:(Иммуногистохимические показатели сильно завышены...
Устала я бороться с болячками!!Руки опустились...
Видимо не хотят небеса дать мне познать материнство!!!=(
Простите за негатив,но больше некому рассказать...
Всё ушла реветь в одиночестве.......

yapushinka
Всё будет хорошо, ты только верь

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

кармелита

кармелита

А что врачи говорят, может просто еще раз пересдать анализ в другом месте :( . Ты давай не пропадай, вместе всегда легче

кармелита

Маш, для начала отставить слезы, ну не надо ты знаешь, что этот результат значит? я что-то в яндексе не нашла ничего... блин болячки это так плохо ((( держись и не плачь, а лялька у тебя будет, обязательно просто всему свое время, немножко ленивая тебе лялька попалась, не спешит пока к маме :)

bryunetka

Юль, Галчонок говорит, Бусинку на 12 -й день задержки увидели! ;)

кармелита
Девочки,у меня плохие новости=(Забрала я анализы:биопсия из полости матки.Все хреново...Вот иду по улице реву,слезы ручьями...даже на телефон капают:(Иммуногистохимические показатели сильно завышены...

Машенька, что конкретно тебе написали? Ты поплачь маленько ,а потом соберись с силами и с духом и всё перепроверь и сходи к врачу на консультацию! Нам сдаваться и опускать руки никак нельзя! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

кармелита
Девочки,у меня плохие новости=(Забрала я анализы:биопсия из полости матки.Все хреново

Машуня не грусти, врач-то что сказал по этим анализам???
Я вот просто тож делала биопсию, щас буду дрожать как осиновый лист две недели %)

Madd-Звезда!!
немножко ленивая тебе лялька попалась, не спешит пока к маме

+100000000000000000000000000000000

В@рвара

angel 2010

Спасибо!

yapushinka
Марина, кошка прикольная разноцветная у тебя такая)))))красивая Тоже такую хочУ

У меня муж называет ее крашенной

yapushinka
на 12 -й день задержки увидели

У меня 4-го как раз 13 деньков будет :y_0018: Даже думать волнительно, блин как в первый раз

yapushinka
Юль, Галчонок говорит, Бусинку на 12 -й день задержки увидели! ;)

у меня увидели плодное яйцо примерно на 10-й день задержки, эмбрион еще через неделю

девочки привет кого не видела

vse_budet_horosho
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

поймала 5-й
МУЖ не читай

bryunetka
У меня 4-го как раз 13 деньков будет

Madd-Звезда!!
у меня увидели плодное яйцо примерно на 10-й день задержки, эмбрион еще через неделю

ну вот и Милана писала и Галя говорит -плодное яйцо спускается в матку на 10-12 день задержки! Всё нормуль! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы