Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

yapushinka
плодное яйцо спускается в матку на 10-12 день

Да это хорошо, смутило другое, что она сказала что матка похожа на Б.,а эндометрий не готов. В общем к врачам идешь,чтобы прояснить ситуацию,а выходишь еще более запутанная %)

marapulechka
МУЖ не читай

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

moroza

привет :)

bryunetka
Да это хорошо, смутило другое, что она сказала что матка похожа на Б.,а эндометрий не готов.

не слушай узистку, она поди ляпнула не подумав.... эти врачи, вот одно название... они не понимают, какую травму наносят пациентам своей беспечностью....

кармелита
Девочки,у меня плохие новости

Машуня,а ты с этими результатами к Г. пойдешь? Может все не так страшно,быстренько все подлечишь и малыш у вас обязательно сразу появится!!!! Ты сейчас сильно не расстраивайся,еще хуже делаешь только.

marapulechka
МУЖ не читай

а мой вчера говорит, покажи мне где это ты нашу кошку показываешь

M12 (Марина)
не слушай узистку, она поди ляпнула не подумав...

:dada: это у них бывает.

bryunetka

Может тебе 4 числа к др. узистке сходить,узнай кто лучше делает узи

yapushinka

привет Олесь, пасиб
Девочки купили мужу джинсы 2шт разных цветов всего за 999р, себе нижнего белья набрала, фотоаппарат купили да и вообще много чего набрали, ездили с подругой вобщем на 3-х у нас вышло на 12тр :=-O:

кармелита

Машуня, аууууууууу,ты где?поговори с нами.

marapulechka
привет Олесь, пасиб
Девочки купили мужу джинсы 2шт разных цветов всего за 999р, себе нижнего белья набрала, фотоаппарат купили да и вообще много чего набрали, ездили с подругой вобщем на 3-х у нас вышло на 12тр

С обновками вас,мы вот тоже к новому году хотим новый фотик и елку :j_0007:

marapulechka
Девочки купили мужу джинсы 2шт разных цветов всего за 999р, себе нижнего белья набрала, фотоаппарат купили да и вообще много чего набрали, ездили с подругой вобщем на 3-х у нас вышло на 12тр

молодцы ;)

Liay
и елку

мы тож хотим новую елку :)

bryunetka
Да это хорошо, смутило другое, что она сказала что матка похожа на Б.,а эндометрий не готов. В общем к врачам идешь,чтобы прояснить ситуацию,а выходишь еще более запутанная %)

тааак....поняла. эндометрий можно подготовить таблами и гелем,но это уже врач назначает. Не хочешь к ней сгонять,выяснить что можно сделать на данном этапе?

M12 (Марина)

marapulechka

;) подружка мне подсказала- еще сама не смотрела :)

кармелита

Машунь не надо так то расстраиваться, может все нормально просто небольшое лечение проведут и все, поплачь немножечко и успокаивайся

M12 (Марина)
где это ты нашу кошку показываешь

я на работе а он дома за компом вот думаю вдруг зашел чтоб не читал, а то он меня уже из аси выкинул, правда обратно засунул

Liay
С обновками вас

пасибо :)

M12 (Марина)
хотим новую елку

мы в том году аж 2 раза разорились, сначала муж один купил серебрянную, я сказала чтоб уносил ее где взял а мне нужна зеленая, и еще лучше натуральная, просто каждый год натуральную ставили, а в том году купить не успели и остались только ужасные или вообще ничего

yapushinka
еще сама не смотрела

что не смотрела :=-O: я может забыла о чем писала напомни %)

девочки не знаю что за ерунда, выделения дикие, за пол дня вся ежедневка влажная что это может быть? чет меня уже эти толи ПМС то ли что достали, каждый день че нить новенькое %)

я что тут одна?
блин покушала да еще с холода в тепло а щас глаза закрываются, у нас опять прям напротив офиса авария опять пробка, опять попросила маму Настену забрать

да еще живот тянет как Наську вчера в краске увидела так и не успокаиваеться :(
Может это тоже быть на нервной почве?
Девочки ну ответьте а

yapushinka
Не хочешь к ней сгонять

Сегодня иду в 17-00 по Москве ;)

ладно пошла я домой собираться :(

marapulechka
что не смотрела ::=-O:: я может забыла о чем писала напомни %)

я про ссылку,за которую ты мне даже спасибо сказала!

bryunetka
Сегодня иду в 17-00 по Москве ;)

Удачи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka
за которую ты мне даже спасибо

ааааааа

bryunetka
в 17-00 по Москве

будем очень ждать результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
Может это тоже быть на нервной почве?
Девочки ну ответьте а

я не знаю,что тебе ответить :dontknow: ?

все я домой тоже наверно часов в 8 приеду, а муж ща в Киров уехал :( все выхи без него :(

Я домой побежала, за сынулей и к врачу. Вечером постараюсь зайти и отписаться

bryunetka
Я домой побежала, за сынулей и к врачу. Вечером постараюсь зайти и отписаться

Ждем,удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
девочки не знаю что за ерунда, выделения дикие, за пол дня вся ежедневка влажная

вот даже не знаю,что и предположить :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы