Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

bryunetka
Девочки, вы только подержите за меня в субботу,а то боюсь я одна идти . Узи в 08-30 по Москве

обязательно поддержим тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

В@рвара
да я не про старые перечницы. Мне мой возраст нравится. Просто грустно от того чо нет ребенка в таком возрасте. И про время.... Мы вот начали планировать когда мне было 23 года. Тоже думала, ай, время еще есть. А уже 28 и нифига. И начинаешь задумываться блииин а оно то бежит со скоростью дикой..... Я просто не хочу рожать первого ребенка в 30 лет. Я всегда хотела быть молодойо мамой для ребзи. В 40 лет отправлять в первый класс (первого ребенка) нет...
Но не судьба видимо

Словно все про меня написала :( только планировать мы начали когда мне было 22,а через 7 мес. тоже уже 28

Madd-Звезда!!
нук меня тогда тож в старые кашолки записывай

Эээээ,тогда ты наполненная старая кошелочка Точнее беремчатая ;) А тебе сколько???Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:27

bryunetka
в субботу,а то боюсь я одна идти . Узи в 08-30 по Москве

я честно постараюсь проснуться :)

В@рвара
В 40 лет отправлять в первый класс (первого ребенка) нет...

Знаешь, у меня тетка родила первого ребенка в 37 лет. Тоже дико переживала, как она будет с ним, что будет он ее стесняться, а потом оказалось, что это такой стимул оставаться молодой ))) Сейчас сыну 20, ей 57, она на них не выглядит и себя такой не чувствует, и все благодаря ему :) ну а сын маму готов на руках носить :)

Liay
Раз получила новый,сейчас найдется и старый так всегда бывает . Удачи завтра на приеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от это точно )))) спасиб, надеюсь, нам что-нить хорошее скажут завтра :)

Madd-Звезда!!

Маш на самом деле у тебя когда Д,Р?а то как то засекретилась

Liay

эээ...а у тебя дочка есть? :)

кармелита
Эээээ,тогда ты наполненная старая кошелочка

кошелка с грузиком, так и запишем ))))

кармелита
А тебе сколько???

27 через месяц :)

Madd-Звезда!!
надеюсь, нам что-нить хорошее скажут завтра

Скажут,что все у вас отлично!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:30

Madd-Звезда!!
27 через месяц

2 января???

В@рвара
эээ...а у тебя дочка есть?

но рожать тоя не рожала,а так хочется :t_0035:

кармелита
Скажут,что все у вас отлично!!!!! ;)

думаю, что так все и будет :) а серьезно, что на первом приеме говорят? что спрашивать? я чет совсем не знаю... ))))

кармелита
2 января???

не, через почти два месяца ))) кароч, день рождения 23 января :) будет 27 :)
чет у меня уже конец декабря в голове ))))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:32

Madd-Звезда!!
Знаешь, у меня тетка родила первого ребенка в 37 лет.

моя швея тоже родила дочку в 37. Она и не ждала уже ничего и никого. И тут случилось))) Но блин меня это не обнадеживает нисколечко. А наоборот Нихочу я и все!!!!!!

Madd-Звезда!!
23 января

Ага,понятненько :)

В@рвара
...а у тебя дочка есть?

У нее же приемная, я правильно помню Liay , да

В@рвара
Но блин меня это не обнадеживает нисколечко. А наоборот Нихочу я и все!!!!!!

у тебя до этого возраста еще почти 10 лет )))) это 120 циклов!!! так что родишь ты до этого времени, еще и не одного :)

Liay
но рожать тоя не рожала,а так хочется

удочерили?
мужу вчера предложила усыновить. Ну или говорю что если получится родим, а второго усыновим или третьего. А он говорит что первого и второго сами родим и третьего тоже. Эх.

Madd-Звезда!!
у тебя до этого возраста еще почти 10 лет )))) это 120 циклов!!! так что родишь ты до этого времени, еще и не одного

А можно мне родить один раз двойняшек!!!???Вот счастье будет :t_0032:

кармелита
А можно мне родить один раз двойняшек!!!???

Один нельзя, можно два - три раза, и все двойняшки

В@рвара
предложила усыновить

Тоже в тайне от мужа начинаю подумывать над усыновлением...

bryunetka
У нее же приемная, я правильно помню Liay , да

Нет родная,но я ее не только не рожала

Madd-Звезда!!
у тебя до этого возраста еще почти 10 лет )))) это 120 циклов!

:=-O: :=-O: Ой мамочкииии

Madd-Звезда!!
а серьезно, что на первом приеме говорят? что спрашивать? я чет совсем не знаю... ))))

я думаю будут как везде на первом приеме спрашивать. Когда половая жись началась ,когда М пошли. Болезни хронические есть или нет...куришь, пьешь, привлекалась или нет тьфу...ну все в этом родеСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:37

кармелита
Тоже в тайне от мужа начинаю подумывать над усыновлением...

У меня муж сам предложил,уж очень он хотел малявку,сейчас вот и балует,спасу нет.

кармелита
А можно мне родить один раз двойняшек!!!???

можно :)

bryunetka
Один нельзя, можно два - три раза, и все двойняшки

Ого-го!!!Куда же столько??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы