Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки... кто до скольки кормил грудью???

marapulechka
Девочки а ведь уже скоро встречаемся же ;)

а можно лично мне об этом поподробней?

кармелита
чтобы через 2 часа уже видно было

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

bryunetka
по календарю в инете считает 5 недель 5 дней

Внематочная мне кажется прерывается раньше,ну или уже дает болевые ощущения и дискомфорт!!!
Так что все отлично!!!!! ;)

кармелита
Мне будет 29,а деток пока нет

блиииин, а мне через 2 недели 28. И таже фигня :( . Я вчера по дороге на работу плакала над этим. Вспомнила что мне скоро совсем 28. И слезы сами полелись. муж конечно надо мной посмеялся...

кармелита
Мне будет 29,а деток пока нет

Ну время еще есть.. :dada:

RыJaя
видела ты там кисла... не переживай, все отлично теперича будет уж мы-то тут знаем

Дааа было дело Но теперь вроде с поддержкой наших девочек все хорошо :)

marapulechka
ну дает все ему и сразу прям

Мужчины вообще смешные!!!Мой брат,когда у него родиля сын,брату было 19 лет....Пошли мы к роддому,жена брата в окно показывала малышика.Моя мама кричит,ей...какого цвета глаза???
Мой брат долго стоял с удивленным лицом,а потом выдал такую фразу...А ОН ЧТО УЖЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ??? :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Мы смеялись до слез!!!Как щенки...они глазки через неделю открывают!!! :y_0006:

Н.Аська
можно лично мне об этом поподробней?

11 декабря в 14-00 встреча девочек. в Кафе Сандей. А где именно я что то незнаю)))

katrinne
Девочки... кто до скольки кормил грудью???

мои, отсюда вытекающие подробности:
я свою кормила до 2г.3мес. и это при том, что я, лежа с ней в больнице - Инфекции, отравилась, да так что ночью упала без сознания в ванной, разбила губу, синяки на руках-ногах.. и молоко мгновенно перегорело(((((
ее еле отучила.
так нам сейчас 3г.3мес, и у нее до сих пор привычка - трогать "сисю".
она ею играется как хочет - когда купаемся в ванной вместе - прижимает их к лицу, целует, говорит - "такие классненькие, мои сисечки!!!" ШОК!!! и не могу отучить.
каждый вечер, смотрим спок.ночи - а рука у меня под майкой...

я переживаю - никак не скажется ли такая страсть ее в будущем?! как думаете? :dontknow:

katrinne
Ну время еще есть

Время неумолимо бежит!!!А для первого ребенка это важно :(

кармелита
А ОН ЧТО УЖЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ???
Мы смеялись до слез!!!Как щенки...они глазки через неделю открывают!!!

кармелита
Время неумолимо бежит!!!

соглашусь. Время бежит очень быстро к сожалению :(

привет-привет, с кем еще не здоровалась седня :)

RыJaя

:dance2: :dance2: :dance2: как здорово, что вас "выпустили" ))) больше в больничку ни-ни, ток рожать :)

кармелита

В@рвара

чего, эт вы, девушки, о возрасте заговорили, а?? я понимаю, если б вам было под сорок, а то и тридцати еще нет, а они туда же, в старые перечницы себя записывают

кармелита
Внематочная мне кажется прерывается раньше,ну или уже дает болевые ощущения и дискомфорт!!!

+1, никакой внематочной уже быть не может, все ок у тебя, Юль :)
а еще я все таки поменяла полис ))) ура-ура, завтра идем на прием!!! :dance2:

Madd-Звезда!!
а еще я все таки поменяла полис ))) ура-ура,

молодчинка ты наша ;)

кармелита
Время неумолимо бежит!!!А для первого ребенка это важно

...для первого - да. все будет !!!!!!! только верить!!!!!!! :rose:

Madd-Звезда!!
в старые перечницы

Нееее,лично я старая кашолка

Madd-Звезда!!
еще я все таки поменяла полис

Умница!!!Все просто оказалось!!! ;) Удачи завтра на приеме!! :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:22

кармелита
А ОН ЧТО УЖЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ???

:y_0006: ужис ))))

В@рвара
11 декабря в 14-00 встреча девочек. в Кафе Сандей. А где именно я что то незнаю)))

сенкс, ближе к делу еще раз спрошу!!!

Madd-Звезда!!
все ок у тебя, Юль

Ну тогда ждем субботы,ой поскорей бы уже. :) Девочки, вы только подержите за меня :boogie: в субботу,а то боюсь я одна идти . Узи в 08-30 по Москве

Madd-Звезда!!
я понимаю, если б вам было под сорок, а то и тридцати еще нет, а они туда же, в старые перечницы себя записывают

да я не про старые перечницы. Мне мой возраст нравится. Просто грустно от того чо нет ребенка в таком возрасте. И про время.... Мы вот начали планировать когда мне было 23 года. Тоже думала, ай, время еще есть. А уже 28 и нифига. И начинаешь задумываться блииин а оно то бежит со скоростью дикой..... Я просто не хочу рожать первого ребенка в 30 лет. Я всегда хотела быть молодойо мамой для ребзи. В 40 лет отправлять в первый класс (первого ребенка) нет...
Но не судьба видимо(((
Извените что я ною. А? Просто опять что то началось у меня...)))

Madd-Звезда!!
ужис ))))

Одним словом мужчина Да и лет то 19 было-сам еще ребенок Но вспоминаем это до сих пор

кармелита
Нееее,лично я тарая кашолка

нук меня тогда тож в старые кашолки записывай )))) недалеко от вас я по возрасту :)

кармелита
Умница!!!Все просто оказалось!!! ;)

bryunetka
молодчинка ты наша ;)

ага, за пять минут все сделали, ездила и переживала дольше ))))

кармелита
Удачи завтра на приеме!! :)

пасиб :)

Madd-Звезда!!
а еще я все таки поменяла полис ))) ура-ура, завтра идем на прием!!!

Раз получила новый,сейчас найдется и старый так всегда бывает . Удачи завтра на приеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
Девочки, вы только подержите за меня

Юличка днржим не разжимая :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka
. Узи в 08-30 по Москве

Будем держать,не переживай!!!! :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы