Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

чета девочки мне так весело

[a url=feyasireni.ucoz.ru/photo/5]Ангелочки[/a]
Девочки, наткнулась случайно на красивые картинки Ангелочков!! :)

мама Аленка

:) Мама Алена у нас -23 я задубела вовсе еще и дома батареи отрубили

Sashunya)

Мы уже рисовали)Это пузиарт вроде называется!!!А ей очень скоро уже рожать)Вот решили еще Ляльку в животике побаловать и сами побаловаться)

Svetik2308
здорово, для фотосессии?

Мы сами фотосессию устраиваем)

Sashunya)
я уже всех беременных перещупала они скоро на меня заявление напишут за то что домогаюсь

:hihiks:

Sashunya)
чета девочки мне так весело

Charmy
Мы сами фотосессию устраиваем)

Здорово! :)

Sashunya)
я уже всех беременных перещупала они скоро на меня заявление напишут за то что домогаюсь

Блин а я как то стесняюсь и побаиваюсь их трогать

Sashunya)
еще и дома батареи отрубили

жесть :=-O: , я только дома и отогрелась по-человечески, было ощущение, что у меня даже кости замерзли %)

Svetik2308
Здорово!

Ага))) я же всетаки парикмахер - визажист)))))А беременяшка-мастер по маникюру у нас в салоне) ;)

Sashunya)
я уже всех беременных перещупала :y_0006: они скоро на меня заявление напишут за то что домогаюсь

оооооо, я тоже люблю этим заниматься :meet:
а еще пить из их кружек и тырить фикусы..... :dance2:

Charmy

классно)не боись они так шкодно пинаются там в животиках))

мама Аленка

я на работе только грелась)

Svetik2308

Sashunya)
я на работе только грелась)

а я по улице целый день по работе бегаю

Н.Аська

Привет Настя) я до воровства еще не дооходила но питла из кружки)

мама Аленка

:) ты кем работаешь?

Svetik2308

ой, я хочу такого ангелочка!!! прелесть какая! вот такую же бы кудрявую девчушку!!!

мама Аленка
жесть , я только дома и отогрелась по-человечески, было ощущение, что у меня даже кости замерзли

:=-O: %) давай отогревайся!! :)

Charmy
Ага))) я же всетаки парикмахер - визажист)))))А беременяшка-мастер по маникюру у нас в салоне)

Здорово, молодцы)))) А,какой салон?

Sashunya)
дак вот дилемма идти сейчас по истечению трех циклов к Г показываться или нет...? и бросать дюфастон или же дальше сидеть на нем...?

Саш,всё правильно :) для нормализации цикла схемку на 3 мес дают. А потом к врачу она посмотрит состояние эндика и яичников. может,еще что назначит- я гормоны еще сдавала для контроля.

Svetik2308
дак, вроде писали девочки, что просто так бросать его нельзя, постепенно только, сходи лучше покажись :)

бросать беременным нельзя- там схема отмены постепенная.

Sashunya)
Мама Алена у нас -23 я задубела вовсе еще и дома батареи отрубили

а у нас в некоторых местах Москвы утром -25-27 былло. а днём стало -14. я вечером в магаз ездила-дубаааак снега НЕТ,но ветер!!!!!!!!!ух!

Н.Аська
а еще пить из их кружек и тырить фикусы.

:y_0006:

Н.Аська
ой, я хочу такого ангелочка!!! прелесть какая! вот такую же бы кудрявую девчушку!!!

А, я всех хочу, СРАЗУ!! :)

мама Аленка
а я по улице целый день по работе бегаю

а ты кем работаешь? береги себя! нам нельзя простывать :)

Svetik2308

:y_0018: зайки!!!

Про батареи - это жесть...
у нас не отключены и в комнате тепло, но в нашей коммуналке два аттракциона - "Сходи в туалет и не отморозь задницу" и "Помыться и не окочуриться"

yapushinka
бросать беременным нельзя- там схема отмены постепенная.

Привет, Олесик!!! :) О, хорошо бум знать!!)))

Н.Аська

у нас не отключены и в комнате тепло, но в нашей коммуналке два аттракциона - "Сходи в туалет и не отморозь задницу" и "Помыться и не окочуриться"

:=-O:

yapushinka

:) Привет Лесечка ага спаисба тогда значит после М кои неизвестно придут или нет все таки пойду ко врачу) как она мне будет смотреть если она на узи не отправляла чисто по симптомам выписала лекарства...?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы