Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Sashunya)
а че та со мной так никто и не разговари вает(

Привееет))))))))Я вот тебя пока вроде незнаю(((Я Виктория! :t_0021:

Sashunya)

А, почему у вас холодина?

Svetik2308

Привет :) дак дебилы взяли батареи отключили представляешь :=-O:

Charmy

Привет Вика) у нас Вики все беременеют сразу))) ;) Я Саша приятно познакомиться :)

Sashunya)
отключили представляешь

ужас, как в такой мороз то?

Svetik2308

вот я и сижу зубами по клаве стучу, укутанная в плед)

Sashunya)
вот я и сижу зубами по клаве стучу, укутанная в плед)

Саша, у тебя цикл сколько дней?

Svetik2308
Ой, как мне они нравятся , но есть уже Невская маскарадная, а за сколько отдаешь( можно в личку), я могу к-нить предложить)

написала в личку с фоткой)

Sashunya)
Привет Вика) у нас Вики все беременеют сразу))) Я Саша приятно познакомиться

И мне приятно))Ой !!!!!Хоть бы сразу))))

Svetik2308

в прошлом месяце был 28, в позапрошлом 32))) чтобы узнать сколько будет в этом можно делать ставки)))

Sashunya)
в прошлом месяце был 28, в позапрошлом 32))) чтобы узнать сколько будет в этом можно делать ставки)))

, а что на кону?

Charmy
написала в личку с фоткой)

Ага, я тоже ;) Обязательно предложу девочкам на работе, если здесь никто не захочет)

Charmy

;) сразу-сразу))

Svetik2308

я ваще не пойму ничего... мне последний этот цикл пить дюфастон выписывали мне его потому что месячные шибко болезненные... дак вот дилемма идти сейчас по истечению трех циклов к Г показываться или нет...? и бросать дюфастон или же дальше сидеть на нем...?

Svetik2308

на кону упаковка прокладок Либресс :y_0006:

Sashunya)
и бросать дюфастон или же дальше сидеть на нем...

дак, вроде писали девочки, что просто так бросать его нельзя, постепенно только, сходи лучше покажись :)

Sashunya)
сразу-сразу))

Блин даже не смотря на все сегодняшние расстроиства стало так хорошо после твоих слов))))))))))))))Супер просто :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Sashunya)
на кону упаковка прокладок Либресс

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sashunya)
сразу-сразу))

Да-да, Саша , права! :)

Sashunya)
я ваще не пойму ничего... мне последний этот цикл пить дюфастон выписывали мне его потому что месячные шибко болезненные... дак вот дилемма идти сейчас по истечению трех циклов к Г показываться или нет...? и бросать дюфастон или же дальше сидеть на нем...?

наверно нужно проконсультировать ся с врачом) ;)

Charmy

:) дак итак все супер будет) не успеешь оглянуться и на тебе0))

Charmy

наверно у этого врача нужно попросить какие ни будь зачаточные таблетки в конце концов

а я в понедельник или во вторник к беременной подруге пойду на пузяке рисовать)))))))) ;)

Charmy

:=-O: что рисовать?зачем рисовать?

Sashunya)
какие ни будь зачаточные таблетки в конце концов

:hihiks: ага и на нас рецептик возьми

Charmy
пойду на пузяке рисовать

:y_0018: здорово, для фотосессии?

я уже всех беременных перещупала :y_0006: они скоро на меня заявление напишут за то что домогаюсь

Svetik2308

аха) а коли не даст я ей с кресла сделаю коронный удар с ноги в голову :y_0006:

сегодня продрогла вся!! по прогнозу (вчера смотрела) похолодать только сегодня ночью должно было, с утра на градуснике -3 показывало, вот и оделась, дурочка, совсем не по погоде. А с обеда такая ж..а началась, еще и с ветром, думала сдохну %) А на завтра еще большее похолодание обещают, но завтра-то я точно оденусь как надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы