Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
в дурдом угодит

зачем Машуня?

ну вот почти самая последняя вчера, сегодня самая ранняя

Девочки с первым днем зимы :y_0001:

как насчет завтрака
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/842/61842805_colazione.jpg[/img]
[img]vkysno.org.ru/rec/174/upload/big/15_2_10_11_24_47_iE.jpg[/img]
[img]www.only.ee/uploads/posts/2010-04/1271343473_1269845914-shutterstock_471009253.jpg[/img]
[img]s39.radikal.ru/i084/0901/5b/07cb958b1e7e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 09:45

M12 (Марина)

привет Мариночка, ага тебя тоже с первым днем [img]im7-tub.yandex.net/i[/img]

marapulechka
девочки привет

Римма тестик мочила?? ;)

мне первый завтрак нравится :y_0022:

тестик не делала, тошнит седня дико еле зубы почистила, курить почти бросила не могу, голова кружиться, хотела купить тестик, выехала раньше на работу а приехала только в пол часа не успела вобщем, мужа попросила купить, седня животик болит как перед М так что если седня не начнутся завтра утром сделаю

M12 (Марина)

Мариночка выбирай любой я ж угощаю , мне вот последний больше :y_0022:

marapulechka
тестик не делала, тошнит седня дико еле зубы почистила, курить почти бросила не могу, голова кружиться

Все признаки на лицо, селедку еще не ела сегодня ;)

marapulechka
седня животик болит как перед М так что если седня не начнутся завтра утром сделаю

не начнутся

M12 (Марина)
селедку еще не ела сегодня

нет тошнит ужасно кофе сижу пью, шоколадку хочу взять может полегче будет

marapulechka
нет тошнит ужасно кофе сижу пью, шоколадку хочу взять может полегче будет

аптека далеко?? ;)

M12 (Марина)

ага, я делать седня не буду

Мы с тобой вдвоем тут сегодня :)
Остальных снегом видать завалило :D
[img][s18.rimg.info/407d7aefddde281deb1b06719c074ffe.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs18.rimg.info%2F407d7aefddde281deb1b06719c074ffe.gif&s=9502507be5245a44f3d14d6521432c66)[/img]

ЗИМА

ага зима седня ваще самая настоящая

седня еле на работу приехала

привееееет!!!! девчонки, ну это же писец какой то моя в шоке, я с утра по городу поездила, если передвижение со скоростью 10 км/час так можно назвать столько дел на сегодня, ни фига ведь такими темпами не успею (((( еще щас кое как в сугроб приткнулась во дворе, нет ни одного места, никто никуда не уехал с утра, видимо ))) но если все стоят во дворах, то кто тогда в пробках на дорогах??
про полис все поняла, успокоилась, пасиб, девочки сегодня съезжу восстановлю. И куда я его засунула %)
Марин, это что за конец света у тебя на фотке?
Римма, не жди месячных, лучше бросай курить насовсем )))))

M12 (Марина)
Мы с тобой вдвоем тут сегодня

ничего не вдвоем - я с вами! привет!!! стою в сторонке - почитываю Римма, первый завтрак - прямо такой летний-летний так тепло от него)))а у нас зима, еле до работы добралась, заволило-запорошило снегом все

Всем привет.

Madd-Звезда!!
Римма, не жди месячных, лучше бросай курить насовсем )))))

Точно, мы держим за тебя @@@@@@@@.
Ну вот все в беременную тему перебрались после ноябрьского бэби-бума, остались тока ты да я да мы с тобой.

Светик_88

Клевая

Клевая
Ну вот все в беременную тему перебрались после ноябрьского бэби-бума

и ничего не все, нас не прогонишь, нам тут с вами нравицо :)

Madd-Звезда!!

Светик_88

Клевая

девочки всем привет
Спасибо девочки что поддерживаете, только у меня ощущения что сегодня начнуться :(

Madd-Звезда!!
привееееет!!!!

приветики :)

Madd-Звезда!!
Марин, это что за конец света у тебя на фотке?

дык почти так и есть, скоро в городе не проехать не пройти будет %)

Светик_88
ничего не вдвоем - я с вами! привет!!!

Приветики.... Как твое планирование?? ;) Что-то совсем ты в стороночке видать, подвигайся ближе давай ;)

Клевая
Всем привет.

Привет :)

Клевая
Ну вот все в беременную тему перебрались после ноябрьского бэби-бума, остались тока ты да я да мы с тобой.

Аха, все беременюшек снегом сдуло в темки для беременных

Девочки всем привет!

Лия все будет отлично ;) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

Римма пора принимать эстафету на декабрь. Будешь первая :dada: :dada: :dada: , не отпирайся.

M12 (Марина)
Аха, все беременюшек снегом сдуло в темки для беременных

да седня тут и хочушек не много )))) видимо, не все пробрались через снежные завалы
а, чет я забыла с утра )))))
АААААААААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот, так лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы