Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Svetik2308
а, сечас?

Сейчас за Локомотив ;)
Играть будет Локомотив и СКА :dance2: :clap:

кармелита
Сейчас за Локомотив
Играть будет Локомотив и СКА

пирикольно)

привет девочки ;) ооо я смотрю тут подобралась команда хоккеистов :y_0040: (смайлик правда не тот )

В@рвара

Ой, приветик, Оль, как здорово что вечером зашла, как настроение? :)

Svetik2308
Оль, как здорово что вечером зашла, как настроение?

зашла вечером, т.к. делать нечего .муж сегодня в Москву улетел :) ,скучаю сижу. Но утром уже вернется)))

кармелита
Буду заглядывать с телефона!!

а это как? дорого? ни разу с телефона в интернет не выходила, боюсь, что дорого, у нас корпорат-й и можно тааакие счета получить! %)

ухожу ненадолго, дите требует компьютер...

В@рвара
привет девочки ооо я смотрю тут подобралась команда хоккеистов

Привет!!!Команда болельщиков состоящая из меня

мама Аленка
а это как? дорого?

У меня получается не очень дорго ;) Муж настроил специальный телефонный интернет,только ЧЕНЬ не удобно %)

мама Аленка
дите требует компьютер

Дитятко,это святое

В@рвара
зашла вечером, т.к. делать нечего .муж сегодня в Москву улетел ,скучаю сижу. Но утром уже вернется)))

:) ясно

мама Аленка
а это как? дорого? ни разу с телефона в интернет не выходила, боюсь, что дорого, у нас корпорат-й и можно тааакие счета получить!

у меня тож не дорого :)

Я тоже отлучусь :) до завтрашнего утра
Пока!

девочки ну вот я и поспала. ток пошла готовить и посуду мыть

Svetik2308

пока Светик споки

всем доброго вечера!!!!!!!!!!! Сегодня сделали мне ИИ,такто все хорошо,только лаборанка опоздала почти на час. И наши спермики за место 40 мин. стояли в термостате,аж 1,5 часа. В итоге малая концентрация спермиков(до этого было в норме),лижбы только овулька прошла бы,завтра иду на УЗИ проконтролировать(пока волнение не покидает меня еще). Девочки всем СПАСИБО за поддержку
Машуня(Козявочка),я очень рада что ты дома, Здоровья тебе и бусинке.
Манечке тоже здоровья,поправляйтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liay

Лиечка привет держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
чтобы все получилось, а лаборантку :vava: чтобы не повадно было,

Liay
Машуня(Козявочка),я очень рада что ты дома

а где она была? я чет пропустила, в однокласниках тоже все смотрю статусы понятно не могу
Машуня ты где была то? ;)

marapulechka
Лиечка привет держу кулачки

Риммуля Спасибо!!!!!!!!!

marapulechka
а где она была?

Она лежала в больничке

Liay
лежала в больничке

:=-O: во даю ппц

marapulechka
во даю ппц

ага,она же регулярно писала,как у них дела обстоят

ну мне ваще стыдно хотя то на работе то дома %) не все успеваю прочитать
ой завтра у нас логист выходит вроде начнется у меня спокойная жизнь я седня думала повешусь, четверть водителей тупо сидели дома тк не летная погода, четверть не могла приехать на выгрузку, четверть либо машина сломалась (соляра замерзла) ну или еще че нить и еще четверть уже взяли работу, во денек то был не могла машину вообще найти в итоге двумя отправляю груз это жесть.
Все с завтрешнего дня мне 3 дня выходных дали ток на работе но сказали делай что хочешь в игрухи играй и все такое главно присутствие типа толпу создавать

ой это же Казявочка, блин я думала Кармелита, все крыша уже едет ппц %)

Лиечка тебе Манечка пишет: передавай от меня!!@@@@@@@@@@@@@@@

всем споки

Liay

Лия,привет дорогая!!!!Рада,что все случилось!!Держим@@@@@@@@@@@@
Все получится :dada: и скоро будет на тестике //

marapulechka
блин я думала Кармелита

Кармеита,скорее в дурдом угодит Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:05

девочки привет, я что самая ранняя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы