Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

number_one
завтра как приеду с результатами, обязательно напишу

удачи :)

Madd-Звезда!!
всегда вторая фаза длинная?

она получается на 1 день длиннее, если я конечно правильно понимаю что 2 фаза начинается от О ?

Svetik2308
Для Настюши)

пасиб Светик она тебе ручкой помахала а ща пляшет

Sashunya)
Кароч Светик Так как Маша у тебя првая онна как порядочная беременная женщина обязана на тебе жениться

Сашуля жжёт сегодня :y_0006: :y_0006: :y_0006:

number_one
она получается на 1 день длиннее, если я конечно правильно понимаю что 2 фаза начинается от О ?

да, от овуляции, просто 1 фаза может быть практически любой длины, а вот вторая обычно 14 дней, если всегда 2 фаза длинная, значит, если не ошибаюсь, высокий уровень прогесетрона, для вынашивания наоборот хорошо :) но я не спец, так что и ошибаться могу :)

marapulechka
Клевый правда у меня вечерок

придушила бы Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:00

Madd-Звезда!!
я там!

а подвинься а ;) я тоже туда

number_one

Удачи держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
бедные соседи, Наська как слоник

marapulechka

как всё закручено %) . но зато тебе приятно, что всегда о тебе думает и расчитывает на тебя ;) отдохнете сегодня, завтра будешь спокойнее это воспринимать

Madd-Звезда!!

место под столом еще вакантно

marapulechka
а подвинься а ;) я тоже туда

залазь, у мну пуз пока маленький, поместимся

Tatunja
что всегда о тебе думает и расчитывает на тебя

у нас с мужем таж фигня )) иногда его спрашиваю, как он без меня жил, как из всяких вот таких ситуаций выкручивался )))

marapulechka
извиняюсь конечно вы пИсались? или писАлись?

ПисАли,а в промежутках пИсали

number_one
подруга говорит что это все мое больное воображение....

У всех у нас тут больное воображение ;)

Madd-Звезда!!
занято!! я там!!

А где же тогда я???? :=-O:

кармелита
А где же тогда я???? ::=-O::

Sashunya)
место под столом еще вакантно

нам нужен большой стол мест так на пять-шесть посадочных, не меньше

number_one
спать наверно надо идти. Давайте девочки спокойной ночи, завтра как приеду с результатами, обязательно напишу

Пока, до завтра, ждем и держим кулачки!!!))

marapulechka
кароч звонит мой дорогой и грит у бабушки седня ДР (бабушка умерла 3 года назад, ну и как бы немного сидим в этот день) надо к маме съездить, я значит кое как добралась до сортяги, забрала мелкую приезжаю к свекрови, тут звонит любимый мой драгоценный муженек и грит, блин я тут между Садовым и Березовском застрял бенз кончился, ппц а я ток оттуда вернулась, еле доехала, едь грит ко мне, ппц короче, мелкую оставляю свекрови еду почти добаралась до Садового он звонит грит а тут заказчик приехал пиз..... др слов не было, типа погодь 5 минут постой если он сможет мою машину до заправки дотащить то домой едь сижу значит на трассе и жду его звонка, вокруг ничерта не видно снег валит, лобовое уже завалило снегом а дворники в куски льда превратились, звонит едь грит к маме, поехала, приезжаю он звонит грит я в на работу сразу а то опаздал бы (он седня в ночь) привези грит мне покушать, я как порядочная подождала до 9-20 думала все пробка, АГА ЩАЗ как все стояло так и стоит, звоню он грит да едь домой часов в 12 ночи привезешь я грю ты че охренел я так то блин с 6-30 на ногах отработала ща до 12 буду сидеть потом думать что с мелкой думать чтобы тебе покушать привезти ппц, грю хошь кушать сам едь ща я еще ночью ребя не таскала и одну ее не оставляла (от его работы до дома 10-15 минут езды) вобщем по пробке добралась обратно до свекрови мелкую забрала и домой.
Клевый правда у меня вечерок

пипец, я бы тоже

Madd-Звезда!!
придушила бы
marapulechka
а ща пляшет

:)

marapulechka
Наська как слоник

:hihiks: да ладно завтра выходной, пусть ребенок попляшет)))

кармелита
У всех у нас тут больное воображение

:dada: и еще развитое прислушивание к себе

Madd-Звезда!!
нам нужен большой стол мест так на пять-шесть посадочных

Оооооогроооомный такой стол,на много лежачих мест.сидеть уже не получается от смеха :y_0006:

Madd-Звезда!!
залазь, у мну пуз пока маленький, поместимся

Маша, я не поняль, что за левые деФФки у тебя под столом, я же ревную

кармелита
ПисАли,а в промежутках пИсали

:y_0006: ага точняк

кармелита

ну дя

Svetik2308
что за левые деФФки

Это мы левые??? :(

кармелита
У всех у нас тут больное воображение ;)

Tatunja
и еще развитое прислушивание к себе

ага-ага ))) причем с беременностью, блин, еще и усугубляется %) вот второй раз уже, именно перед узи начинает колбасить со страшной силой %) вот знаю, что все хорошо, но, блин, на узи в понедельник, страшно!!

кармелита
Это мы левые???

да нееееее, я ж так шутку поддержать про женитьбу или замужество...
а, так групповое лежание под столом прикольно наверно

Madd-Звезда!!
поместимся

Sashunya)
еще вакантно

пасиб девочки :y_0017:

Svetik2308

Светик Настена сказала тебе ПАСИБ :y_0017:

Madd-Звезда!!
придушила бы

я б тоже если б его увидела седня на трассе ваще экстрим, наверно опять у нас город закроют, а бенза скок скатала ваще ппц

Tatunja
что всегда о тебе думает и расчитывает на тебя

да я его также по любому поводу, особенно когда седня хотели прав лишить

кармелита
Оооооогроооомный такой стол,на много лежачих мест.сидеть уже не получается от смеха :y_0006:

ммм... лежачий, гришь?? эротишно....

Svetik2308
Маша, я не поняль, что за левые деФФки у тебя под столом, я же ревную

аааа!!! мну спалили!!!! грила же, поплачусь я за свое многоженство!!!

Madd-Звезда!!
но, блин, на узи в понедельник, страшно!!

Не волновайся!!!

Madd-Звезда!!
блин, на узи в понедельник, страшно!!

Маша, а сколько у тебя уже неделек? первый скриннинг?

Madd-Звезда!!
на узи в понедельник, страшно!!

раньше тебе только за себя было страшно, а теперь за двоих. не боись, мы с тобой. и кулачки покрепче сожмем. всё хорошо))) :)

marapulechka
наверно опять у нас город закроют

нееееет, я убьюсь тогда %) у меня и так все через ж.пу с работой из-за этих снегопадов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы