Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Sashunya)
Мда а то маша тут у нас хандрить удумала

marapulechka
приветик Дана меня Римма зовут

Приветик меня зовут Диана а по паспору Дина, но почему то все пишут Дана :)

drygaja
вот наша три дэ снежинка

привкольная снежинка!!!

number_one

Привет, я Лена

marapulechka
О пропала

ты же говорила что появились признаки? неа ?

Svetik2308

Кароч Светик Так как Маша у тебя првая онна как порядочная беременная женщина обязана на тебе жениться

Madd-Звезда!!
я у тебя первая...

ну Машуня, блин девочки настроение подняли

Sashunya)
ну вообщем вот и писались

извиняюсь конечно вы пИсались? или писАлись?

marapulechka
а подержим кулочки :boogie

ой спасибо девочки :) так здоролво что можно с кем то поговорить на эту тему. А то мужу пока не скажешь, подруга говорит что это все мое больное воображение....

number_one
меня зовут Диана а по паспору Дина, но почему то все пишут Дана

а я посмотрела по профилю у тебя там Дана указано. как правильно Диана? будем знать :)

Sashunya)
Кароч Светик Так как Маша у тебя првая онна как порядочная беременная женщина обязана на тебе жениться

:y_0006: :y_0006:

number_one
но почему то все пишут Дана

в смысле везде? или на форуме? а можно писать Диана, мне так это имя нравиться ;)

SWIT@
появились признаки?

дак вот седня ток и появились, как боле мене успокоилась :)

marapulechka

блин, хотела спросить, но чет постеснялась

Sashunya)
Так как Маша у тебя првая онна как порядочная беременная женщина обязана на тебе жениться

меня ж посадят!! за многоженство!! в смысле, многомужеженство!!

number_one
подруга говорит что это все мое больное воображение....

ага а моя грит что я зациклилась, ну и пусть так, а ща пофигу
Девочки как меня муж разозлил а потом наоборот

number_one
так здорово что можно с кем то поговорить на эту тему

это правда. я когда пришла меня девочки очень поддержали, а сейчас вообще классно! всех так люблю! спасибо!!! :y_0017:

marapulechka

Для Настюши)
[a url=video.mail.ru/inbox/julijs_nk/1998/2739.html]Песенка медвежонка[/a] [a url=video.mail.ru/mail/lyubov_tomilina/5152/5164.html]Песенка Зайки[/a] [a url=video.mail.ru/bk/natali0764/45/54.html]Колыбельная[/a]

Tatunja
может все-таки подождать? дать лялечке хорошенько прикрепиться? и она(или он) тогда во всей красе покажется

ой где бы столько терпения взять ????? я конечно головой понимаю что ждать осталось совсем немного, всего то 8 дней, но у меня проблемы с вынашиванием и я хочу как можно быстрей начать поддерживающую терапию. Я конечно уже пью вобензим и утрожестан, но хочется что бы врач что то сказал путнее.
счас померила температуру 37,1 блин.......хотя в первую беременность у меня 37 было до 2 месяца наверно..

number_one
я конечно головой понимаю что ждать осталось совсем немного, всего то 8 дней,

подожди, сейчас 8 дпо или 8 дней до месячных осталось?

Sashunya)

:=-O: я опять ПАД стАлом

marapulechka

ну кто что

Tatunja
это правда. я когда пришла меня девочки очень поддержали, а сейчас вообще классно! всех так люблю! спасибо!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: та же история

Madd-Звезда!!

)) ниче не посадят)))

marapulechka

Римма лично я успела все так как дую чай кружками

Madd-Звезда!!
подожди, сейчас 8 дпо или 8 дней до месячных осталось?

и то и другое :)

number_one

Дианочка, ну тогда сходи завтра сдай кровь, а мы все тебя подождем и подержим кулачки. всё - таки если решила - иди, может так спокойнее будет :)

number_one
счас померила температуру 37,1 блин.......хотя в первую беременность у меня 37 было до 2 месяца наверно..

дак это же нормально, не?

Tatunja
Дианочка, ну тогда сходи завтра сдай кровь, а мы все тебя подождем и подержим кулачки. всё - таки если решила - иди, может так спокойнее будет

:boogie: :boogie: :boogie:

number_one
и то и другое :)

всегда вторая фаза длинная?

Svetik2308
я опять ПАД стАлом

занято!! я там!!

голова так разболелась....что бы сделать то ? спать наверно надо идти. Давайте девочки спокойной ночи, завтра как приеду с результатами, обязательно напишу

number_one

пока-пока! будем ждать

Madd-Звезда!!
в смысле, многомужеженство

кароч звонит мой дорогой и грит у бабушки седня ДР (бабушка умерла 3 года назад, ну и как бы немного сидим в этот день) надо к маме съездить, я значит кое как добралась до сортяги, забрала мелкую приезжаю к свекрови, тут звонит любимый мой драгоценный муженек и грит, блин я тут между Садовым и Березовском застрял бенз кончился, ппц а я ток оттуда вернулась, еле доехала, едь грит ко мне, ппц короче, мелкую оставляю свекрови еду почти добаралась до Садового он звонит грит а тут заказчик приехал пиз..... др слов не было, типа погодь 5 минут постой если он сможет мою машину до заправки дотащить то домой едь сижу значит на трассе и жду его звонка, вокруг ничерта не видно снег валит, лобовое уже завалило снегом а дворники в куски льда превратились, звонит едь грит к маме, поехала, приезжаю он звонит грит я в на работу сразу а то опаздал бы (он седня в ночь) привези грит мне покушать, я как порядочная подождала до 9-20 думала все пробка, АГА ЩАЗ как все стояло так и стоит, звоню он грит да едь домой часов в 12 ночи привезешь :angry: я грю ты че охренел я так то блин с 6-30 на ногах отработала ща до 12 буду сидеть потом думать что с мелкой думать чтобы тебе покушать привезти ппц, грю хошь кушать сам едь ща я еще ночью ребя не таскала и одну ее не оставляла (от его работы до дома 10-15 минут езды) вобщем по пробке добралась обратно до свекрови мелкую забрала и домой.
Клевый правда у меня вечерок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы