Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

number_one
задержки пока нет, но я хоть убейте чувствую что у меня в животе поселился человечек

здорово!!!!значит так и есть :y_0018:

number_one

а с первым сыночком также было?

marapulechka
ну что девочки не ждали а я вот приперлась

ждали-ждали, ПРИВЕТ!!!!

Svetik2308
это игрушечный трамвайчик

а-а-а, ну ладно тада

Мы даже не планировали ребеночка пока, у нас есть сыночек 2,9 ему. Но я почти уверена что О в этом месяце была 10 числа( 15 день цикла) получается завтра будет максимум 8 дней после зачатия.

:( Девочки я сейчас такую тему читала жуть ваще :( аж на слезы пробило, решила деньгами чуть чуть помочь там девочка отказник

marapulechka
не ждали а я вот приперлась

как же не ждали? ждали и рады, что пришла :)

А, вот символ уходящего года....
[img]s002.radikal.ru/i197/1001/8d/8c9ee53ba902.jpg[/img]

девочки мы квартиру с мужем украшаем вот наша три дэ снежинка строго не судите

Tatunja
а с первым сыночком также было?

первого сыночка очень хотели и ждали и точно также я знала когда была О и мы в этот день старались и через 10 дней тест заполосатился яркими полосочками :) А признаки потом уже появились недель в 6.

Sashunya)
аж на слезы пробило, решила деньгами чуть чуть помочь там девочка отказник

грустно, что у ребенка такая судьба.

drygaja
три дэ снежинка

я тоже хочу такую, как делали ?

drygaja
наша три дэ снежинка

молодцы! вот какая снежиночка получилась. делали вместе - и это главное :)

drygaja

клева :)

Tatunja

тань там реально пипец(
Девочки у кого психика позволяет если хотите скину ссылку

drygaja

Приветик, снежинка класс!!! :)

Svetik2308
Песенки для Маши

Ой,спасибо!!! :) Обожаю этот мультик

Tatunja
ладно, завтра отправлю с утра

Жду ;)

Madd-Звезда!!
чет у вас тут опять грусть-тоска??

Неее,уже нет :)

number_one

Добро пожаловать ;)

Sashunya)
но мы ее прогнали честное слово

:dada:

Madd-Звезда!!
запросто
АААААААААААААААААААААпппчччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААпппчччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и контрольный выстр... ой, чих!

Поймала!!! :dance2:

number_one

еще маленечко подождем - и всё узнаем. будет всё хорошо

Я очень хочу второго ребеночка, уговариваю мужа а он все сопротивляется...... вот сюрприз будет для него :)

Про признаки..... я хотела узнать с точки зрения медицины, эмбрион когда прикрепится в матке тогда начинает подавать сигналы организму о своем присутствии и следовательно организм на них отвечает признаками беременности. Вот я и подумала, что если у меня есть признаки( не придуманные) значит эмбрион уже прикрепился ? да ? имплантация ведь происходит на 5-8 день обычно.

:) Дорогуля моя пришла

Это я все к чему.... хочу кровь сдать на ХГЧ, если эмбрион прикрепился то кровь уже покажет беременность.

number_one
задержки пока нет, но я хоть убейте чувствую что у меня в животе поселился человечек до месячных еще 8 дней, тесты понятное дело отрицательные.

Раз увернна,значит так и есть ;)

marapulechka

Риммуль,привет

drygaja
наша три дэ снежинка

Какая классная :dada: Всегда хотела такую сделать,но никто незнает как

number_one
первого сыночка очень хотели и ждали и точно также я знала когда была О и мы в этот день старались и через 10 дней тест заполосатился яркими полосочками А признаки потом уже появились недель в 6.

Здорово как ;)

Sashunya)
если хотите скину ссылку

можно я не буду читать? так сердце разрывается всегда. а еще когда по работе в детский приют приезжаю - вообще тошно от того, что детей бросают, а они такие хорошенькие

Завтра поеду сдам кровь..... я крайне не терпеливый человек

Tatunja
еще маленечко подождем - и всё узнаем. будет всё хорошо

Подержим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

number_one
Это я все к чему.... хочу кровь сдать на ХГЧ, если эмбрион прикрепился то кровь уже покажет беременность.

А может не стоит спешить,а подождать??? ;)

Sashunya)

Саша, кинь мне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы